Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 55 из 67  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Я скинула в 4 интересующих меня места резюме - через пару дней 2 е перезвонили. Одна из них серьезная контора, наверное, я зря туда сразу стала кидать резюме, не пошарившись по собеседованиям и не настроившись как следует на общение с работодателем , тк на собеседовании как то без настроения общалась, как лошара в общем,сама себе не понравилась , и соответсвенно не ждала даже что перезвонят.
Еще одни , мне почти интересные (своей белой зп. а функционал и расположение так себе) молчат.
Остальные какая то шушера,вроде функционал сходный. но как то растекаются по древу в своих требованиях.. пооставляла для количества отклики на ХХ. Реально не понимаю .куда кидать 25 резюме :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Лукерия,
То есть у Вас из 4 двое просто промолчали, еще один вроде заинтересовался и молчит.
Это по моему показывает и доказывает, что печально всё на рынке.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Стеша писал(а) 26 апр 2017, 19:07:
То есть у Вас из 4 двое просто промолчали, еще один вроде заинтересовался и молчит.
Это по моему показывает и доказывает, что печально всё на рынке.

:ps_ih: доказывает ,что печально ? по вашему не печально это когда 100 % работодателей откликаются ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
При чем тут рынок? Им же требуются работники. Возможно, им что то в моем резюме не подошло. Я считаю, это нормально.И 2 из 4 это разве мало? Это не считая вездесущих агенств недвидимости, тинькофф и еще сертификатчики и компания сдэк все хотят менеджеров по продажам.
Очень большую роль имеет настрой на новую работу, если его нет-работодатель это прекрасно считывает. И нет 25 контор, которые могли бв заинтересовать меня, а я их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
make_my_day,
Оооо. Добрый вечер. Есть что написать по теме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Лукерия, а для вас имеет значение какой товар (или услуги) продавать?...т.е. есть ли специфика в ваших предпочтениях ?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Лукерия писал(а) 26 апр 2017, 19:18:
компания сдэк

а СДЭК Вам чем не угодил? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стеша писал(а) 26 апр 2017, 19:20:
make_my_day,
Оооо. Добрый вечер. Есть что написать по теме?

Так по теме и написала ежели вы не поняли - 50 % отклик на резюме это очень даже хорошо :a_g_a:
И причем здесь рынок вообще если Маша скинула 30 резюме и ей позвонили 1 раз , а Катя 4 резюме и ей 2 раза перезвонили :du_ma_et: иногда дело в кандидате, а не в рынке
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер,
хз..это по сути курьерская служба, оклад 20 тыщ, % с наработанных клиентов неплохой, но - капает тебе в ЗП только в течение 2 мес. Т.е. по сути это постоянный, ежедневный холодный обзвон, я боюсь больше чем полгода я бы там не протянула. Да и как то уж привыкла к более крупномасштабным перевозкам, как то там интереснее что ль. Да и как говорится, когда ты пришел на рынок что то купить, а тебе предлагают все и сразу - "я тока пришел , щас весь базар пройду и если че, к вам зайду" . :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 26 апр 2017, 19:47:
иногда дело в кандидате, а не в рынке

Считаете, что все, кто без работы, плохие кандидаты?

За это сообщение автора Фея Розабельверде поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде,
я думаю на 80% дело в том, насколько кандидату нужна та работа. у нас товарищ работал, ну чудо то еще, тем не менее умудрился от нас устроиться в какую то большую контору на оклад раза в 3 больше.. правда ненадолго :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Я вчера была на собеседовании. Функционал вообще не мой, но сказала, что готова вникать и учиться. НЕ устроило, хотя сами сказали, что до меня приходила якобы умеющаая все, но еле неделю продержалась, потому что желания работать у нее не было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 26 апр 2017, 19:31:
Лукерия, а для вас имеет значение какой товар (или услуги) продавать?...т.е. есть ли специфика в ваших предпочтениях ?

конечно есть, да я даже и продажником то себя назвать не могу. Т.е от холодного обзвона я не падаю в обморок, но радости это занятие мне совcем не доставляет. Да и рынок перевозок весьма тугой, экспедиторских компаний как собак, отпочковываются друг от друга .. маржа небольшая. Я думаю сунуться продавать что то оптом, что то постоянно пользующееся спросом - типа продуктов питания, опыта у меня в этом деле ноль, но мне почему то кажется что от 60 ти и выше там можно заработать. Тока вот торговые конторы мне сплошь видятся барыгами, и желающими кинуть с зп бедного работника. Еще и с опытом именно в опте все хотят . Короче - "на рынке печаль, и не проходимое препятствие". :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Sugary,
а чего тогда на собеседование позвали?

Последний раз редактировалось Лукерия 26 апр 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фея Розабельверде писал(а) 26 апр 2017, 20:53:
make_my_day писал(а) 26 апр 2017, 19:47:
иногда дело в кандидате, а не в рынке

Нет конечно , поэтому и написала "иногда" :nez-nayu:

По мне показатель рынка это количество вакансий в первую очередь , а не колво работодателей давших отклик на резюме конкретного кандидата ,а его 100 % и быть не может в большинстве случаев если конечно кандидат адекватно себя оценил
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Фея Розабельверде писал(а) 26 апр 2017, 20:53:

нет, просто они не подходят именно тем, к кому попали их резюме. а где-то ищет сотрудников работодатель, для которого они кандидаты идеальные, но вот резюме их ему не попадается на глаза (пока :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Лукерия писал(а) 26 апр 2017, 19:55:
Фрау Шмыгер,
хз..это по сути курьерская служба, оклад 20 тыщ, % с наработанных клиентов неплохой, но - капает тебе в ЗП только в течение 2 мес. Т.е. по сути это постоянный, ежедневный холодный обзвон, я боюсь больше чем полгода я бы там не протянула. Да и как то уж привыкла к более крупномасштабным перевозкам, как то там интереснее что ль. Да и как говорится, когда ты пришел на рынок что то купить, а тебе предлагают все и сразу - "я тока пришел , щас весь базар пройду и если че, к вам зайду" . :ne_vi_del:

Есть компании, постоянно пользующиеся курьерскими доставками. И они сами звонят и пишут. Но мне сервис у СДЭКа сам по себе не нравится. Курьер-Сервис мне больше по душе. Когда была необходимость в курьерских доставках, именно с ними предпочитала работать.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Лукерия писал(а) 26 апр 2017, 21:07:
Тока вот торговые конторы мне сплошь видятся барыгами, и желающими кинуть с зп бедного работника.

Это далеко не всегда. На моем опыте только одна такая "интересная" компания была :ps_ih: Единственное, что белой ЗП вы там точно не увидите. Но расчет отпуска и пр. они дают как правило с полного оклада. Ну или это мне так везло :nez-nayu:
Лукерия писал(а) 26 апр 2017, 21:07:
Еще и с опытом именно в опте все хотят .

Чаще даже не в опте, а конкретно по своему направлению. Ну и это логично. Так как только на изучение номенклатуры может уйти длительное время. И клиенты Ваши при этом давно и много знают о товаре, который они покупают. Часто задают вопросы о деталях, которые опытных то в тупик ставят. А новичка вообще в ступор введут.

За это сообщение автора Фрау Шмыгер поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь работал в ТИС Лоджистике? А то они из порта переехали к нам на район.. думаю кидать им резюме или нет.. Вечно им там менеджеры нужны, то ли просто рынок мониторят, то ли выгоняют каждый месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
Лукерия,
Так это агентирование, обычные посредники. Там никогда не будет хороших условий и зарплат.
Если вы в области логистики хотите, ищите компании- собственников транспорта, а не агентов. Агенты это те же продажники

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Ну как сказать, они не совсем гольные посоедники. У тисов свой контейнерный парк, и терминал по отправке конт.(может и арендуют, но все равно хорошо). Контейнера точно их. Белых условий у них нет, но зп не самый мин.Совсем конторки-посредники я не рассматриваю, никогда такие не любила. А вот всякие феско, хендэ и тд предлагают зп, хоть и белые но маленькие и фиксированные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Лукерия,
Я с Лоджистиком работала. Правда, давно. У них свой парк авто.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 55 из 67  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов