Yours Satanically писал(а):
dolce vita писал(а):
Сижу читаю вас, и думаю.... Дай каждой из вас должность руководителя крупного предприятия и таких же, как вы работничков, которые приходят на рабочее место когда им вздумается еще и права качают, что у них "дети, пробки, гололед, снегопад и еще 1000 причин", посмотрю когда вы вспомнит про штрафы, выговоры и зарплату.
Да, честно говоря я в шоке. Поменьше бы "таких" руководителей, а побольше бы человечности и понимания, ради такого руководителя и горы хочется свернуть на благо компании. Есть штрафные санкции, а система поощрения?( система "кнута" и "пряника"), может быть стоило-бы и над этим подумать.. Понимаю, что на личности переходить нельзя, но люди работающие у Вас, скорее всего совершенно не "болеют" за общее дело, им плевать и они действительно ОТРАБАТЫВАЮТ от звонка до звонка, все же важнее бы Вам была польза от их действий, лицо любой компании складывается и из этого. А если всех считать за баранов и бездарей, то такие Вас и будут окружать, хорошо же Вы относитесь к людям, ну да я забыла, Вы же наверняка считаете лишь себя гением.
Касательно должности главного бухгалтера. то эти требования применительно к ней НЕДОПУСТИМЫ, т.к. как уже Выше писалось, во время сдачи отчетности и ночами приходится сидеть, чтобы успеть в сроки. А оттого, что после сдачи квартального отчета ты будешь тупо отсиживать на стуле положенное время ( когда работа сделана. я не имею в виду текучку) руководитель не выиграет. Здесь действительно важны знания.
Дополню, сама я очень пунктуальна в данном вопросе, практически никогда не опаздывала (сейчас в декретном). Но была у меня как-то очень давно начальница отдела, прекрасный человек и замечательный специалист с хорошими знаниями, так вот-она ПОСТОЯННО опаздывала на работу, вначале это очень раздражало, но польза от ее работы была значительно больше, чем этот "маленький" недостаток. Конечно, в данном случае речь не идет о должностях, где предполагается общение с людьми, (продавцы. менеджеры и т.д.) здесь опоздание недопустимо, и это уже лицо компании. Но, главный бухгалтер к этой категории не относится.