Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 36 из 67  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Хаска писал(а) 03 мар 2017, 21:47:
Лимончелла,
Почему вы как активный розничный продажник считаете эту работу глупой?

Я не поняла ваш вопрос.
Холодные ненужные звонки - глупая работа.
Или вы считаете умным тратить свое и чужое время на ненужные диалоги?

Сегодня мне эта Арина звонила после 18 часов, поэтому я смогла на нее выделить несколько минут.
Если бы она позвонила в рабочее время, когда у меня аврал, я бы просто скинула звонок, без экивоков.

Сообщение Добавлено:  
Откуда номера тел. берут ? Задрали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лимончелла писал(а) 03 мар 2017, 22:14:
Хаска писал(а) 03 мар 2017, 21:47:
Лимончелла,
Почему вы как активный розничный продажник считаете эту работу глупой?

Я не поняла ваш вопрос.
Холодные ненужные звонки - глупая работа.
Или вы считаете умным тратить свое и чужое время на ненужные диалоги?

Сегодня мне эта Арина звонила после 18 часов, поэтому я смогла на нее выделить несколько минут.
Если бы она позвонила в рабочее время, когда у меня аврал, я бы просто скинула звонок, без экивоков.

Холодные звонки это просто работа
Нужны они или нет показывает пресловутая воронка продаж
Если звонки и не нужны именно вам, то это по определению не делает их глупыми, ненужными и неэффективными
При всем моем личном глубоком убеждении неэффективности холодных звонков)) не стоит общемировой метод продаж считать глупым. Другой вопрос, что девушку научили просто долбить, а не звонить - местечковый бизнес. Нет понимания, что платить зарплату гудкам в телефоне дороже, чем вложить деньги в хорошие обучающие программы и тренинги для звонящего
И да, нужных холодных звонков не бывает.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а) 03 мар 2017, 22:25:
Холодные звонки это просто работа
Нужны они или нет показывает пресловутая воронка продаж
Если звонки и не нужны именно вам, то это по определению не делает их глупыми, ненужными и неэффективными
При всем моем личном глубоком убеждении неэффективности холодных звонков)) не стоит общемировой метод продаж считать глупым. Другой вопрос, что девушку научили просто долбить, а не звонить - местечковый бизнес. Нет понимания, что платить зарплату гудкам в телефоне дороже, чем вложить деньги в хорошие обучающие программы и тренинги для звонящего
И да, нужных холодных звонков не бывает.

Опять про воронку продаж.
Я не понимаю, что это.
И, какие бы тренинги не прошел холоднозвонящий - я его пошлю в даль. У меня такое чувство, что вы зазомбированны.

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла,
Вас в Гугл забанили?)))
Спорить про зомбирование и посылы не имею желания, могу только обсуждать с желающим обсудить. С "крутяками посылающими любого " - не поспорить и не обсудить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а) 03 мар 2017, 22:42:
Лимончелла,
Вас в Гугл забанили?)))
Спорить про зомбирование и посылы не имею желания, могу только обсуждать с желающим обсудить. С "крутяками посылающими любого " - не поспорить и не обсудить :-)

Нет, не забанили в Гугл.
Я не "крутяк"
Но холодные звонки задолбали - стараюсь сразу не посылать, а просто сбрасываю звонок.
Иногда попадаются эти холоднозвонящие под горячую руку - тогда посылаю.
Какого хрена они своим никчемным бормотанием или пионерской речевкой тратят мое время?

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла писал(а) 03 мар 2017, 22:59:
Хаска писал(а) 03 мар 2017, 22:42:
Лимончелла,
Вас в Гугл забанили?)))

Нет, не забанили в Гугл.
Я не "крутяк"
Но холодные звонки задолбали - стараюсь сразу не посылать, а просто сбрасываю звонок.
Иногда попадаются эти холоднозвонящие под горячую руку - тогда посылаю.
Какого хрена они своим никчемным бормотанием или пионерской речевкой тратят мое время?

Еще раз объясню перед сном))
Никчемное бормотание лечится (далеко не у всех, талантливых звонорей - единицы) хорошей учебой, качественным тренингами при условии наличия способностей
Тратят они ваше время по причине того, что холодные звонки - нормальный метод продаж со вполне нормальной (повторюсь, не на мой взгляд (вышла из зомбированных)) Эффективностью, который применяют различные компании в своей работе
В бесят они вас ровно потому, что никто не хочет вкладывать деньги, идут методом курганской области, я выше уже писала

И совсем уже шепотом на сон грядущий: при правильной организации рабочего процесса и времени не бывает горячих рук)) и даже время поговорить со звонящим есть. В ста процентов случаев я отказываюсь, но совершенно спокойно, без надрыва, понимая, что о они всего лишь делают свою работу как умеют (к сожалению) и не перезванивают потом Арины по восемь раз. Пошла блин не спать, а думать отчего))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки..а конкретном работодателе..здесь можно узнать ?темы есть такие?или это под запретом называть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Тимурка,
Место работы Думаю, сюда вам :smile:

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мира писал(а) 03 мар 2017, 22:24:
Откуда номера тел. берут ? Задрали

клиенты сами дают свои персональные данные указывая свой телефон, бывает телеф.базы продают сотовые операторы у всех разные способы получения номеров телефона.
Конверсия конечно низкая, но холодные звонки работают как бы многие их и не любили.
Время пассивных продаж закончилось, активными реально можно добиться результата
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость,
Хоть кто то меня понимает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Есть, наверное, разница - прозванивать тупо по купленной базе, даже не представляя, кто ответит - мужчина, женщина, или ребенок. Или открыть 2ГИС и звонить на рабочие телефоны в компании, которым потенциально могут быть интересны услуги. Во втором случае - риск получить моральную травму, будучи посланной, намного ниже :smile: Почему бы и не поработать.
Когда звонят похудейки, можно перебить, спросить - кто дал мой номер, сказать, что разрешения никому не давали. Трубку бросят сами, перезванивать не будут. И материться не приходится.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Фрау Шмыгер
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 04 мар 2017, 10:29:
Есть, наверное, разница - прозванивать тупо по купленной базе, даже не представляя, кто ответит - мужчина, женщина, или ребенок. Или открыть 2ГИС и звонить на рабочие телефоны в компании, которым потенциально могут быть интересны услуги. Во втором случае - риск получить моральную травму, будучи посланной, намного ниже :smile: Почему бы и не поработать.
Когда звонят похудейки, можно перебить, спросить - кто дал мой номер, сказать, что разрешения никому не давали. Трубку бросят сами, перезванивать не будут. И материться не приходится.

Есть система спарк, в ней достаточно хорошо настраиваются фильтры. Но она платная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
а что тема плавно перешла в русло "есть ли жизнь без холодных звонков?"...она есть, это 100%. И я считаю если человек открыто и честно признает, что холодны звонки не его призвание, надо отнестись с пониманием и уважением. Например, если вы не пианист, никто не предложит вам должность в оркестре...и здесь по аналогии.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 04 мар 2017, 10:40:
а что тема плавно перешла в русло "есть ли жизнь без холодных звонков?"...она есть, это 100%. И я считаю если человек открыто и честно признает, что холодны звонки не его призвание, надо отнестись с пониманием и уважением. Например, если вы не пианист, никто не предложит вам должность в оркестре...и здесь по аналогии.

Так никто не спорит. Но умышленно обманывать работодателя тоже не стоит (убрать из резюме, чтобы получить работу)

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
это да, честность превыше всего...правда не ценится она как правило работодателем...чем больше врешь, тем больше шансов, что тебя примут на работу...100 раз проверено

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 04 мар 2017, 10:47:
Хаска,
это да, честность превыше всего...правда не ценится она как правило работодателем...чем больше врешь, тем больше шансов, что тебя примут на работу...100 раз проверено

Примут. А дальше что? Через пол года придется уволиться? Пестрая трудовая для меня лично - показатель

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 04 мар 2017, 11:31:
Примут. А дальше что? Через пол года придется уволиться? Пестрая трудовая для меня лично - показатель

у меня не пестрая трудовая, всего 3 места работы с 22 лет... однако никаких преимуществ для себя в плане поиска работы не заметила...так что все это ерунда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Хаска писал(а) 04 мар 2017, 11:31:
Olchik_1980 писал(а) 04 мар 2017, 10:47:
Хаска,

А дальше выясняется, что английский и не нужен был, так, для форсу просили, то же касается и многих других навыков. Остальному научишься на работе, если не тупой. (но я не за вранье)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 04 мар 2017, 12:17:
А дальше выясняется, что английский и не нужен был, так, для форсу просили, то же касается и многих других навыков. Остальному научишься на работе, если не тупой.

+ 100..очень часто выясняется, что работодатель с жиру бесится

Lukolle писал(а) 04 мар 2017, 12:17:
(но я не за вранье)

если всегда говорить только правду, то работу можно даже не искать...увы реалии жизни

например, у вас двое/трое маленьких детей и нет бабушек/дедушек...кто вас в нынешних условиях кризиса, когда полно бездетных, возьмет на работу?....ответ очевиден

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 36 из 67  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов