Garfild-the-cat,
тогда объясните мне, почему 2 коллеги подали документы с разницей в неделю-две, в конце апреля первая никакие формы и справки не собирала, баллы не считала и легко подтвердилась, а вторая коллега после праздников уже третий раз катается и все не то... про баллы н-р, только вчера и вывесили в учительской
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
да уж, у нас аттестация - дело рук самих аттестующихся, лично я только вчера и узнала, то, что вы знаете еще с декабря
Потому что с использованием новых форм заявления принимаются с марта , а экспертные оценки с мая. Те, кто аттестовывался в апреле,подавали заявления до марта, поэтому и использовали старые формы. А возвращают тогда,когда неправильно оформлены документы или не хватает чего-то.
Аттестация такое дело, что все время нужно следить за изменениями, потому что наше министерство все время что-то придумывает. Думаете, девчонкам из аттестации в радость всех гонять туда-сюда. Вот если мы идём документы сдавать в налоговую или ещё куда-нибудь, у нас же тоже их не примут ,если неправильно или не все копии приложили.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:И моё глубокое убеждение, что информировать педагогов и быть в курсе всего, задача и обязанность администрации. Это их функциональные обязанности.