Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1605 ]  Страница 4 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
ПУСЁНА** писал(а):
Бюджетники будут получать зарплату за качество и станут приветливее

Зарплата работников федеральных учреждений образования, культуры, здравоохранения, науки, а также гражданского персонала воинских частей Минобороны теперь будет состоять из трех составляющих: оклада, компенсационных и стимулирующих надбавок

аха, гражданские нашей части плачут горючими слезами, уже подписали бумажухи, что согласны на снижение оклада.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
ПУСЁНА** писал(а):

Гыыы, а кто это качество то будет определять????
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Ди@н@* писал(а):
Анюська писал(а):
Но!!! бесплатные коммуналные услуги,

эт что за новости? :shock: поподробнее......

Диана, я же педагог. А у педагогов в сельской местности льготы на оплату ком услуг и электроэнергию. Я только за холодную воду платила (329 руб из 2500 за квартиру) :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ди@н@* писал(а):
и не говори :mrgreen: самое интересное, под мой декрет мой отдел сократили, и осталась я вобщем без работы, пособия то мне выплатят, но вот как выйду, меня соответственно досократят..... и я вот иногда думаю, что надо что-то подобное искать......вроде как работка то сама по себе мне нравилась.....

Отдел во время декрета сократили? У нас была ситуация: во время декрета и отпуска по уходу за ребенком должности двух дам сократили, но девочек не уволили, т.к. по ТК: пока детям не исполнится 3 г. не могут сократить, должы предоставить другую должность. Правда, чтобы доказать "что не верблюд" девочки в край обращались, в юридич. консультацию, трудовую инспекцию и т.д. , в общем суеты много было и теперь они "враги народа".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Анюська писал(а):
Диана, я же педагог.

упс, чет это я пропустила))))
miolga писал(а):
ПУСЁНА** писал(а):

Гыыы, а кто это качество то будет определять????

определять процент премирования будет начальство....
Анюська писал(а):
Отдел во время декрета сократили?

да во время декрета сократили, меня, естественно не уволили, но выходить то мне будет некуда... сказали выйду и сократят.... хотя, если
Анюська писал(а):
по ТК: пока детям не исполнится 3 г. не могут сократить, должны предоставить другую должность.

посмотрим,что получится..... евдь могут и такую должность предоставить,что самой придется уйти..... ну и фактор
Анюська писал(а):
чтобы доказать "что не верблюд"

присутствует всегда :(
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
ПУСЁНА**
Не желаете поработать в наркологии специалистом по соц работе, бюджет, зар. плата не высокая, место работы ст. Океанская. работа интересная, главный минус - далековато от города, зато + отпуск 72 дня.
Наталья((:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Анюська, как у Вас дела? Прошли конкурс?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NATA-T писал(а):
Анюська, как у Вас дела? Прошли конкурс?

Первый тур прошла. На следущей неделе встречаюсь с начальником департамента и 25 второй тур - собеседование. Держите пальцы, девочки. Работа очень нужна.

Сообщение Добавлено:  
Ни пуха, ни пера!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Девочки, может кто-то знает, а пройти первый тур конкурса - это значит просто что все документы в порядке, или отбор какой-то все равно происходит. а то пригласили вот меня на второй тур, а я переживаю - то ли это значит, что шансы возросли, то ли это так, для галочки и массовки... :roll:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Любанька - первый тур прошли и пригласили на второй - значит, что у вас все в порядке с пакетом документов и теоретически вы их устраиваете пока на общих основаниях. Но таких как вы - может быть много. Поэтому на втором туре будет собеседование и тд =) Т.е. будут уже конкретно оценивать насколько вы подходите. Смотря куда вы подавали документы...почитайте законы о госслужбе..если в налоговую - по по их профилю...если государственная гражданская служба - то 79-ФЗ. ну и вообще нормативную базу =) После второго этапа высылают письмо с результатами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Алена Ласка письмо с результатами будет, т.е. неизвестность не грозит? а Вы связаны с госслужбой, да? не объясните тогда, что значит - поставить в кадровый резерв? на сайте налоговой часто есть такие сообщения после проведения конкурсов.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
если в налоговую, то читайте и законы и о налоговой службе и 79-ФЗ, т.к. это и есть государственная гражданская служба

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
ЛюБанька, ага я в госслужбе. Письмо о результатах второго этапа (т.е победили вы или не победили) имеют право отослать вам в течение МЕСЯЦА после проведения второго этапа. Т.е вы можете победить, а письмо вам придет тока через 2 недели. На практике - отсылают конечно раньше. Нет смысла держать вакансию, которую уже кто-то выиграл.
Кадровый резерв..это очень сложная тема. По некоторым законам - его можно формировать, но назначать из него на должности еще нельзя. По сути выглядит это как и конкурс на вакантную должность. Только по его результатам вы не работу выиграете, а потенциальное место. Т.е как только у них появится вакансия (уйдет человек, на должность которого делали резерв), то вас сразу позовут. Но времени пройти до этого счастливого момента может много :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Прошла два тура, победила, жду результатов проверки документов (запросы в ВУЗы). Это, оказывается, очень долго. Сказали: не раньше марта. :cry:
2 тур:
9-00 Собеседование в Департаменте с руководителем Д и начальником отдела (я иду в подведомственный ему отдел) =3 минуты. Первый вопрос:"На компьютере работать умеете?" :shock:
10-00 Заседание конкурсной комиссии в АПК. 75 чел. на разные вакансии в разные подразделения под дверью зала заседаний :shock: , но оказалось, что все очень быстро. Я была где-то 36 по списку. Собеседование заняло 2,5 минуты. (я телефон выключала, поэтому внимание обратила). :!: Нужно знать законодательство, нормативно-правовые акты, касающиеся Вашей работы.
Волновалась, конечно, было на это место 9 претендентов, в т.ч. 2 мужчин- юристов. А я когда волнуюсь юморить начинаю, прикалываться. Видимо, чувство юмора победило мужской опыт и разум.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сразу сказали, что результаты письмом вышлют, в теч 3-6 дней. (чтобы народ под дверью не стоял в ожидании чуда). Но я набралась наглости и позвонила в Департамент и спросила каковы результаты конкурсной комиссии. А то ехать домой далеко, буду всякую ерунду думать. Меня и поздравили... Потом еще и письмо пришло.

Сообщение Добавлено:  
Анюська писал(а):
Волновалась, конечно, было на это место 9 претендентов, в т.ч. 2 мужчин- юристов. А я когда волнуюсь юморить начинаю, прикалываться. Видимо, чувство юмора победило мужской опыт и разум.

Поздравляю! :) Но, по моим личным наблюдениям, в АПК, второй тур - это уже так, для галочки. Т.е. я хочу сказать, что основной отбор главного претендента на должность проходит еще даже до 1 тура, на стадии знакомства с начальником. И если кандидат (я о тех, которые с улицы) ему понравился, то все остальное - это уже формальности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Анюська
а что за департамент, если не секрет?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Анюська, а медицинскую справку вы тоже приносили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Люлька
При поступлении на работу в краевую администрацию, требуют не справку, а прохождение полной мед. комиссии. Они и свой бланк предоставляют.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1605 ]  Страница 4 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов