ZoichikМое мнение на Вашу ситуацию. Я так понимаю есть ветка у фотографа на ВМ. Вы видели работы. Заказали. Результат посчитали некачественным и совсем не отвечающим Вашим ожиданиям. Обратились к фотографу. Она
Zoichik писал(а):
девушка извинилась, сказала что переживает и еще учится....всего 2 раз снимала в детском центре....
хотя я 100 раз спросила на счет ТЦ Максима...что и свет плохой и работала ли она с детьми ....ну все проговорила. Меня заверили что все будет ок....
результат вы видите
Вообще-то, если Вы к ней обратились с претензией, она должна была приложить усилия, что-бы Вы остались довольны, тем более о "сложности" места съемки предупреждали ее Вы, а не она Вас. (я в Максиме не была, ничего сказать не могу).
С Вашей стороны Вы сделали все для мирного разрешения вопроса. Что остается?
Напишите в ее коммерческой ветке сообщение предоставленной услуге и полученном результате, с примерами фотографий, уж в своей ветке то она распишет свою позицию - почему такой результат, и самое главное почему она его не исправила, не предложила другие варианты разрешения проблемы.
Все считают, что нельзя писать в ветке клиентам данного фотографа свои отзывы, тем более в такой ситуации, почему?
Если допустить, что невозможно обращаться к ком. ветке по таким вопросам, то это несправедливо по отношению к клиентам. Тогда я ЗА "ветку жалоб", это будет очень хорошо, к большему взаимопониманию приведет, только я бы выложила все фотографии со съемки, подробно расписала ситуацию, при каких обстоятельствах была съемка, сколько денег заплатили, что ожидали. У фотографа тоже должна быть возможность комментировать.