Таха писал(а):
Ой, девочки!!!! Помогите! На меня напала налоговая с камеральной проверкой за три года. Надо дать им кучу документов (от договоров до кассовых чеков). Я ИП на ЕНВД, есть договора и счета-ф с актами выполненных работ. Есть банковские выписки. И все. Ни актов взаиморасчетов, ни путевых листов (у меня грузоперевозки), ни ТТН. Налички вообще белой не было никогда. Я вот вроде считала, что на вмененке не нужно полный бух учет вести
Может дать им, что есть, а про остальное сказать, что не вела, не спрашивала у клиентов, т.к. ЕНВД? Сильно накажут?

Если у Вас были поступления от покупателей-юр.лиц по безналу - то это уже не ЕНВД. Это ОСНО и НДС!
Остальное не сильно страшно.
Главное наличие бух.отчетности - деклараций о ЕНВД, договоров аренды. Могут сделать замеры арендуемого помещения - поэтому сами сделайте их и проверьте что в декларации.
С ККМ надо сделать распечатку за весь период Z-отчетов, посмотреть что у вас в журнале кассира-операциониста все ли соответствует действительности. Потом сравнить с оплатой поставщику.
Не надо давать все..можете навредить себе. иногда лучше заплатить за отсутствующий документ 100руб, чем показать и получить штраф 5000р. Давайте все по списку что просят с описью обязательно.
Если Вы нашли какое-то несоответствие, то можете подать уточненную декларацию - по закону на время проверки декларации проверка выездная приостанавливается.