Матюшина мама писал(а):
Жду мнение и других фотографов.Нанна буквально недавно в Москве делала аквагрим (себе и ребенку
)на лице и вспоминала тебя, т.к. всегда хотела именно фантазийный макияж и фотообразы с ним, но как-то все не могу выделить себе время любимой, наверное попрошу на ДР мне подарить именно для этой цели деньги.
Юль, ролик твой посмотрела - получается, что выход только такой - снимать почти одну невесту? С женихом их действительно очень мало. И наверное фотографу не очень интересно с такой парой работать? Ну только честно (можно в личку).

Юль, ролик твой посмотрела - получается, что выход только такой - снимать почти одну невесту? С женихом их действительно очень мало. И наверное фотографу не очень интересно с такой парой работать? Ну только честно (можно в личку).
мне ЧЕСТНО интересно снимать любые пары если они попозитивному настроены ко мне.
была и пара - невеста после дтп- парализация половины лица. и тд.
если на встрече до свадьбы я и пара в восторге друг от друга то будет все супер.
была свадьбы- жених прокурор. невеста судья. она сказала- жених фотатца не хочет.
я с ним поговорила. итог- он просто так фотался что я в восторге была.
была свадьба- депутат и домохозяйка. та же тема. типа жених фотатца не будет. я с ним поговорила. он просто так отжигал... что все гости в шоке были.
и бегал с невестой на руках. и играл с ней в догонялки.
вобщем жгли нереально.