Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1693 ]  Страница 11 из 85  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессия фотографа.
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Жду мнение и других фотографов.Нанна буквально недавно в Москве делала аквагрим (себе и ребенку :-) )на лице и вспоминала тебя, т.к. всегда хотела именно фантазийный макияж и фотообразы с ним, но как-то все не могу выделить себе время любимой, наверное попрошу на ДР мне подарить именно для этой цели деньги.
Юль, ролик твой посмотрела - получается, что выход только такой - снимать почти одну невесту? С женихом их действительно очень мало. И наверное фотографу не очень интересно с такой парой работать? Ну только честно (можно в личку).

мне ЧЕСТНО интересно снимать любые пары если они попозитивному настроены ко мне.
была и пара - невеста после дтп- парализация половины лица. и тд.

если на встрече до свадьбы я и пара в восторге друг от друга то будет все супер.
была свадьбы- жених прокурор. невеста судья. она сказала- жених фотатца не хочет.
я с ним поговорила. итог- он просто так фотался что я в восторге была.

была свадьба- депутат и домохозяйка. та же тема. типа жених фотатца не будет. я с ним поговорила. он просто так отжигал... что все гости в шоке были.
и бегал с невестой на руках. и играл с ней в догонялки.
вобщем жгли нереально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
vmgizzmoМне очень нравится сайт фотокритика....интересующие меня фото перекинула туда

http://fotokritik.ru/member/?member_id=49453

конечно, грамотная критика - это здорово!!!! слушаю с интересом, выводы делаю, но не с радостью....я думаю вряд ли НОРМАЛЬНОМУ человеку будет радостно выслушивать критичные замечания....
Когда я делаю сильную перекомпановку кадра, фокус бывает и слетает...не такая уж это и беда....меня больше расстраивает неестественные лица, кожа....

как то меня давно фотал один проф. фотограф....ВАХ!!!!!посмотри какой шедевр....вот ради этого фото и стоило встречаться....я посмотрела и чуть не заплакала....стою такая среди интересных тоненьких веткосплетений...грудь прикрываю руками...а на руках яркие да еще подчеркнутые резкостью и контрастом синюшние вены, которые так переплетаются с ветками....еще плюс и безумный взгляд....для художника может и ВАХ!!!! А для меня КОШМАР....

это я к чему:))
Люди, особенно девушки, женщины, прежде всего хотят видеть себя КРАСИВЫМИ на фото...
у меня это в чем то и получается....взять рыженькую девочку ...фотами она довольна и хочется еще и еще:)))
Изображение
ее альбом, как и альбомы у большинства людей был насыщен вот такими фотографиями....

и мои ее очень обрадовали....так что стеб - неуместен...

Последний раз редактировалось AngelLinka 16 июл 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
AngelLinka писал(а):
vmgizzmo...я думаю вряд ли НОРМАЛЬНОМУ человеку будет радостно выслушивать критичные замечания....

Значит, я ненормальная :ps_ih: Критика - основа роста. И когда она есть - великое счастье. Есть над чем подумать и задуматься

AngelLinka писал(а):
vmgizzmo как то меня давно фотал один проф. фотограф....ВАХ!!!!!посмотри какой шедевр....вот ради этого фото и стоило встречаться....я посмотрела и чуть не заплакала....стою такая среди интересных тоненьких веткосплетений...грудь прикрываю руками...а на руках яркие да еще подчеркнутые резкостью и контрастом синюшние вены, которые так переплетаются с ветками....еще плюс и безумный взгляд....для художника может и ВАХ!!!! А для меня КОШМАР....

Вот поэтому я и пытаюсь донести, что надо НАУЧИТЬСЯ что то делать ХОРОШО, а потом пытаться на этом заработать. Чтобы вот так же не портить людям настроение.

AngelLinka писал(а):
vmgizzmo
Люди, особенно девушки, женщины, прежде всего хотят видеть себя КРАСИВЫМИ на фото...
у меня это в чем то и получается....взять рыженькую девочку ...фотами она довольна и хочется еще и еще:)))
Изображение
ее альбом, как и альбомы у большинства людей был насыщен вот такими фотографиями....

Если ЭТО фото - повод для гордости... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . мне больше сказать нечего :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Знаешь, это даже не повод для стеба..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Чтобы не засорять тему и если хочешь конструктива, перекить в "Наши фото и их обсуждения"

Сообщение Добавлено:  
Не могу закинуть то фото, но нереально художественно ценное....вены+ветки+безумный взгляд...но я такая страшная!!!

vmgizzmoМы говорим на разных языках изначально...критика это хорошо, это правильно, и спасибо человеку если он выделил время и толково покритиковал....ненормальная ....нормальный человек, вложивший душу, в работу с одной стороны РАССТРОИТСЯ , но скажет спасибо и исправит....

опять же говорим на разных языках- это фото, сделанное мужем девушки....таких фот у нее на одноклассниках было много....
я его выставила как плохой образец.....пару своих фото опубликовала по http://fotokritik.ru/member/?member_id=49453

правда качество уже сжатое пресжатое с анкеты взяла....Девочки сразу любят закидывать фото на одноклассники:)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось AngelLinka 16 июл 2010, 19:00, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
annakon*** писал(а):
INFI
обучение у профи это хоть и затратно, но это супер-рывок вперед, у нас тут в Хаб приезжает Сергей Иванов http://seriv.com/blog/ а у меня у дочи ДР в один из двух дней МК :shout: А то б я поехала :-(

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Анюта,это точно шедевры..........
Как это называется?
Художественное фото?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Все сообщения, не относящиеся к теме, удалила. В дальнейшем прошу не переходить на личности: очень не люблю выносить предупреждения. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
СОЧНАЯ
Это у Иванова такой стиль обработки. Было бы интересно поучиться, хоть что-то бы да осело. Я не скажу, что я фанатка и жуть как хочу уметь так же, но правда, методы интересные, все со вкусом, очень бы хотела побывать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
http://malevi4.wordpress.com/2008/04/12 ... otography/ вот тоже ссылка интересная...не все работы правда нравятся....а гдет так научиться чисто фотошопить???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
AngelLinka
это не чисто, это гадость какая-то, весьма топорная и абсолютно безвкусная :no: .

Сообщение Добавлено:  
annakon***я про работу в фотошопе....про идею - ЧИСТОЕ сливание с фоном....а то что гадость...особенно последняя - согласна...давно не заходила на сайт разумовского..его фотошоп нравится очень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
AngelLinka
:no: :no: :no: :no: на любителя.....
никогда не хотела бы иметь в своём альбоме такие фото.
ИМХО
Профессия фотографа дарит людям возможность вернуться в те моменты, которые заставляют нас трепетать, радоваться, вспоминать ........
Мне как то тревожно становится за невесту ...........
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
annakon*** писал(а):
СОЧНАЯ
Это у Иванова такой стиль обработки. Было бы интересно поучиться, хоть что-то бы да осело. Я не скажу, что я фанатка и жуть как хочу уметь так же, но правда, методы интересные, все со вкусом, очень бы хотела побывать :co_ol:

+ 1. Тоже было бы интересно научиться такому. Но тоже не судьба :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
annakon*** писал(а):
Это у Иванова такой стиль обработки.

супер-пупер-крутотень!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
vmgizzmoМне очень нравится сайт фотокритика....интересующие меня фото перекинула туда

http://fotokritik.ru/member/?member_id=49453

конечно, грамотная критика - это здорово!!!! слушаю с интересом, выводы делаю, но не с радостью....я думаю вряд ли НОРМАЛЬНОМУ человеку будет радостно выслушивать критичные замечания....
Когда я делаю сильную перекомпановку кадра, фокус бывает и слетает...не такая уж это и беда....меня больше расстраивает неестественные лица, кожа....

как то меня давно фотал один проф. фотограф....ВАХ!!!!!посмотри какой шедевр....вот ради этого фото и стоило встречаться....я посмотрела и чуть не заплакала....стою такая среди интересных тоненьких веткосплетений...грудь прикрываю руками...а на руках яркие да еще подчеркнутые резкостью и контрастом синюшние вены, которые так переплетаются с ветками....еще плюс и безумный взгляд....для художника может и ВАХ!!!! А для меня КОШМАР....

это я к чему:))
Изображение

если она довольна такими фотками это прекрасно! главное вобщем чтобы клиент был доволен!

Сообщение Добавлено:  
НаннаЯ вначале внимательно прочитаю, а потом отвечаю...я уже писала...это фото сделанное мужем подружки, поставлено мной для сравнения, чем она была довольна раньше до фото зеркалкой и чем довольна теперь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
AngelLinka
мы же эти фото уже обсуждали! А новенького чего-нить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рапунцель* писал(а):
А новенького чего-нить?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
последняя сессия была с девочками...я посчитала их было 13-ть...только обработала, устала....особо ничего из за условий, я писала, не зацепило...толпу нормально пофотать за 3 часа в самый солнцепек - нереал...а рыжика я еще пофотаю...хочу ее на лошадке:)))все оттягиваем этот момент

фотосессия была некоммерческая так что особо не фотошопила...вот они звездочки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось AngelLinka 16 июл 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AngelLinka писал(а):
http://malevi4.wordpress.com/2008/04/12 ... otography/ вот тоже ссылка интересная..

А мне понра!! Очень оригинально,на мой взгляд...я первый раз вижу такие работы.а у нас так кто-нить умеет??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
AngelLinka
на второй по-моему соответствует поза мотоциклу, но фокус опять пропал куда-то :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1693 ]  Страница 11 из 85  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов