Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1605 ]  Страница 10 из 81  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Baby doll
никто не отстаивает позицию что госслужба это мега круто.
к тому же если "обогащение" и "разгуляние" в виде 2250 не совсем устраивает,всегда можно работу поменять.возможно для кого-то эта сумма будет плюсом.
а по поводу премий ежегодных я изложила слова нач отдела,с кот имела беседу.просто я не из госслужащих,утверждать не берусь и и в коем случае спорить не буду с Вами :smile:
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Shustya писал(а):
если "обогащение" и "разгуляние" в виде 2250 не совсем устраивает,всегда можно работу поменять

да ну? А я не знала...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Shustya писал(а):
по поводу премий ежегодных я изложила слова нач отдела

Положение начальников отдела кардинально отличаются от положения простых служащих.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
про пенсию. федералам надо 15 лет на госслужбе в сумме отработать. и последний год из этих 15 - обязательно на госслужбе. середину можно разбавлять коммерцией. только по факту пенсия получается маленькая. ее НЕ прибавляют к вашей пенсии по старости. берут пенсию за выслугу лет, вычитают из нее пенсию по старости и разницу доплачивают. вот так-то. ну такое мне попалось год назад во всяком случае. уходить на пенсию с маааленьких должностей смысла нет.
как пенсия у муниципалов -не знаю. :du_ma_et:
а в постоянные рассказы о скором индексировании денежного содержания уже не верю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
Алена Ласка писал(а):
а в постоянные рассказы о скором индексировании денежного содержания уже не верю.

аналогично :) третий год работаю, и чуть ли не с первого месяца слышу о том, что во-о-от, в Москве говорили, в Москве обещали, в Москве обсуждали... а толку - 0.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
у нас на работе уже новые рассказы - что с январе проиндексируют на 6%. не верю :-) у нас есть на работе не госслужащие, а рабочие (водитель, уборщик и тд). так им правительство проиндексировало еще с месяц назад. а наша головная московская свой приказ не издала о повышении. в итоге - вроде и повысили, а платят по-старому. :ti_pa: красота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Алена Ласка, не в январе, а в следующем году :) может через год...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
так забавно читать...
Зарплата маленькая, работы много, 15 лет работаю...
ужас-ужас, госслужба - это кошмар, 10 лет уже там :-)
Вспоминаю себя.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-)
А если честно... Как бывший госслужащий рассуждаю:
У госслужащих слишком высокие зарплаты. Точнее не единичные зарплаты каждого субъекта, а в целом затраты на содержание этих самых госслужащих. Работают неэффективно, штат раздувают денег надо все больше и больше, но по результатам не производят ничего, кроме груды бумаг :ne_vi_del: на которые опять же нужно еще денег.
Взятки... Ну этот кусочек далеко не всем достается, большинству все-таки не достается ничего, т.к. от большинства служащих вообще ничего не зависит.
ЗЫ.
Дурацкая работа.
Если кто еще думает, не ходите.
А то затянет, потом фиг выкарабкаешься :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Baby doll писал(а):
Shustya писал(а):
если "обогащение" и "разгуляние" в виде 2250 не совсем устраивает,всегда можно работу поменять

да ну? А я не знала...

ваша ирония ни о чем,учитывая то,что было написано в моем посте далее. не конкретно вас обсуждают
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[Дурацкая работа.
Если кто еще думает, не ходите.
А то затянет, потом фиг выкарабкаешься :nez-nayu:[/quote]

:bra_vo: :ps_ih:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Я всегда считала, что в казначействе работают одни "миллионеры", судя по сообщениям в этой теме-это совсем не так. А я так мечтала туда устроиться)))
А по поводу того почему все так рвутся на госслужбу могу ответить лично за себя, потому что там отношение более лояльное. Можно отпроситься по делам (которые возможно решить только в буднии дни), можно спокойно пойти на больничный и не чувствовать себя виноватой. Ну и конечно хочется деньги зарабатывать. Я всё таки думаю не во всех госструктурах платят копейки..... В таможенной службе например.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я всегда считала, что в казначействе работают одни "миллионеры", судя по сообщениям в этой теме-это совсем не так. А я так мечтала туда устроиться)))
А по поводу того почему все так рвутся на госслужбу могу ответить лично за себя, потому что там отношение более лояльное. Можно отпроситься по делам (которые возможно решить только в буднии дни), можно спокойно пойти на больничный и не чувствовать себя виноватой. Ну и конечно хочется деньги зарабатывать. Я всё таки думаю не во всех госструктурах платят копейки..... В таможенной службе например.....

Сообщение Добавлено:  
violla писал(а):
отношение более лояльное. Можно отпроситься по делам

неправда
violla писал(а):
можно спокойно пойти на больничный и не чувствовать себя виноватой

это да. и пожалуй это единственный неоспоримый плюс, особенно при наличии маленького ребенка.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
violla писал(а):
что там отношение более лояльное. Можно отпроситься по делам (которые возможно решить только в буднии дни), можно спокойно пойти на больничный и не чувствовать себя виноватой

тут дело, не ГДЕ ты работаешь, а С КАКИМ начальством...я тружусь в "рогах и копытах", так я могу 3 раза в неделю прийти к часу дня...могла бы и 5 раз, только у меня фантазия небогатая на отмазки :-)

а про чувство вины, опять же таки, я его никогда не испытываю, контора не моя, бизнес не мой, я - наемный сотрудник, за что мне себя винить, если у меня лихорадка или понос?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а):
+1 Работа с 8*30, подъезжаю к 9*20-9*40. Все ок)) Когда надо - отошел. Конец рабочего дня - 17*30 (правда я иногда задерживаюсь, трудоголик и обожаю свои цифирки )))Добавлено спустя 26 секунд:И директор уже в декрет выгоняет))

ааааааа!!!! :shout: я хочу такую работу!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:mi_ga_et: Если б не устроилась совершенно случайно на свою работу - то тоже бы попытала счастья в госслужбе, тк редко можно найти компанию с белой з/п, декретом и больничными без проблем.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
violla писал(а):
Я всегда считала, что в казначействе работают одни "миллионеры"

;;-)))
Обычные оклады госслужащих, как и везде.
Как и везде, могут быть премии за счет экономии ФОТа, от руководства зависит :nez-nayu: в федеральных структурах с этим получше, к зарплате время от времени сюрпризы поступают, кроме, пожалуй, январской.
В краевой администрации с этим похуже, премии реже намного, в городской насколько знаю, еще хуже :ne_vi_del:
От должности, чина и выслуги и зарплата и длина отпуска сильно зависит.
Так что вновь прибывшим вряд ли удастся в скором времени вкусить прелести госслужбы.
Добро пожаловать! :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: vitalina9

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll писал(а):
ааааааа!!!! я хочу такую работу!!!

Я тоже присоединяюсь к ХОТЯЩИМ :smile:
Я всегда "по-белому" завидую людям, которые любят свою работу. Это моя мечта!!!
Из своего опыта могу сказать, что работа занимает очень значимое место в жизни. Если она не радует (как меня в данном случае) то это откладывает отпечаток на повседневную жизнь. Я прихожу домой замученная, злая, раздражительная, хочется только одного побыстрее лечь спать, ни на что другое сил не остается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
violla
знаете, как буржуи говорят, когда работа им не очень по душе: "It's a job, you gotta do it"

попробуйте относится к этому также, то есть не делать ее очень значимым местом в жизни...просто вынужденной необходимостью..

ну а если совсем не в моготу, меняйте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yours Satanically писал(а):
знаете, как буржуи говорят, когда работа им не очень по душе: "It's a job, you gotta do it"

попробуйте относится к этому также, то есть не делать ее очень значимым местом в жизни...просто вынужденной необходимостью..

ну а если совсем не в моготу, меняйте

Ой я бы с радостью поменяла, и как раз активно занимаюсь поиском.... но оказывается найти хорошую работу - это нужно постараться. Хочется найти раз и навсегда :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1605 ]  Страница 10 из 81  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов