Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
OliviaL писал(а):
хороший банк где доступен в течении дня инет, соц.порталы, и все везде учитывается

во многих банках это есть :a_g_a: в моем например тоже :mi_ga_et:
SashaL писал(а):
мне , как руководителю своего подразделения, не нравится когда мои сотрудники занимают рабочее время таким образом.

таки вы строите своих сотрудников, что вы к девушке пристали....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
нет ничего страшного в том,что человек в течении рабочего дня периодически пользуется интернетом,тем более если это не в ущерб работе
к тому же помимо обеда должны же быть и перерывы
не понимаю такого пристального внимания к этой теме :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
OliviaL писал(а):
SashaL
я учту все, что Вы написали.
читайте внимательно посты дамы и время их размещения. :smile: . а с ТК я знакома, поверьте :a_g_a:

Вам смотрю одной скучно вычислять время моих посиделок на данном ресурсе. :-) Что ж Вам так с банком то не повезло(или с характером)?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ну прямо скандалы,интриги,расследования ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Да,в моем банке не возбраняется пользоваться нетом в течении рабочего дня и я как руководитель отдела своим сотрудникам этого не запрещаю. Сотрудникам моего отдела знакомо чувство меры и никто не выходит за рамки дозволенного.Ничего не вижу предосудительного когда человек ,устроив 10 минутный перерыв в работе, почитает новости или посетит данный портал. Ни от кого не убудет. И банки разные и руководство разное.Кому то и не очень свезло ::yaz-yk:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
KellyQueen
+ много

Последний раз редактировалось SashaL 25 апр 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SashaL
откуда такие сведения? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
никак коллеги?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс
неа, в такой банк не пойду ни за что :ps_ih:
написали же
Эльнора писал(а):
ну прямо скандалы,интриги,расследования

Сообщение Добавлено:  
SashaL
предполагаете чтоль?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс
просто разговор поддержала, я тоже против тюремных условий на работе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
SashaL
а я думала сбер..... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужный микс писал(а):
а я думала сбер.....

Кстати, о сбере.... в доп. офисе сбера на Заре девочки-операционистки работают и одновременно в своих смартах сидят....

Сообщение Добавлено:  
SashaL
не сбер никогда клиенто ориентированностью не отличался :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Девочки - банковские работники!
Я устраиваюсь на работу в банк кассиром - операционистом. Обучение я так понимаю как такого не будет, нас закрепят к другому работнику который нам будет во время своей работы объяснять что к чему. Вот поэтому у меня возник вопрос: Может есть какие то методические пособия или еще что то в помощь, чтобы можно было заняться самообразованием. Просто я люблю когда работа выполнена как надо! И чтобы я на свои вопросы могла получить ответ. Может форумы какие есть? Поискала, никакой информации не нашла.
За ранее благодарна за любой совет.

Сообщение Добавлено:  
iКотена
самое хорошее обучение которое может быть, это когда вам передает опыт работы опытный сотрудник, если он конечно таковым является....
все инструкции, положения вам выдадут на руки как только вы устроитесь на работу... не переживайте без нормативки не останетесь....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Спасибо! Буду надеяться, что будет именно так. Что будет там именно опытный работник, хотя... Но с другой стороны раз она там работает не первый год, значит она хорошо выполняет свою работу, правильно я рассуждаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
iКотена писал(а):
Жемчужный микс
Спасибо! Буду надеяться, что будет именно так. Что будет там именно опытный работник, хотя... Но с другой стороны раз она там работает не первый год, значит она хорошо выполняет свою работу, правильно я рассуждаю?

Я думаю, Вы не с того начинаете. В любом случае, у Вас будет руководитель отдела, который заинтересован в том, чтобы быстрее вырастить из специалиста. Кого Вам назначит руководитель, тот и будет Вашим наставником.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
Это будет другой кассир. Я была до праздника. Мне дали почитать методички про банковские карты. про то как происходит работа в кассе. И законы, положения. На мой вопрос: Эти законы надо просто прочитать и ознакомится или это надо знать? Она (кассир-наставник) сказала: Прочитать и забыть. И потом подошла посмотрела и удивилась, типо а ну их вообще. Мне так показалось, что она сами их и не читала.
Вот по этому я и задаюсь этим вопросом.
Хотя может вы и правы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
iКотена писал(а):
Эльдорадо
Это будет другой кассир. Я была до праздника. Мне дали почитать методички про банковские карты. про то как происходит работа в кассе. И законы, положения. На мой вопрос: Эти законы надо просто прочитать и ознакомится или это надо знать? Она (кассир-наставник) сказала: Прочитать и забыть. И потом подошла посмотрела и удивилась, типо а ну их вообще. Мне так показалось, что она сами их и не читала.
Вот по этому я и задаюсь этим вопросом.
Хотя может вы и правы)))

Законы можно почитать вечерком, но не обязательно. В них содержатся общие постулаты- как дОлжно банкам работать.
гораздо продуктивнее Инструкции ЦБ- они уже именно с практической точки зрения.Я Вам в другой теме порекомендовала 136-И. Очень полезна для кассового работника.
но в любом случае, и на основании законов, инструкций ЦБ в головном офисе любого банка пишется внутрибанковская инструкция для своих сотрудников- что и когда делать и на какую кнопку в какой программе тыкать.
Так что Вам в вашей работе главное- очень внимательно прочесть именно внутрибанковскую инструкцию.
И вообще- если Вы хотите роста в работе, я Вам рекомендую периодически ее перечитывать, ладе когда Вам будет казаться, что Вы все знаете. Еще, если Ваш наставник вдруг на вопрос- а почему мы так делаем- будет отвечать- ну, всегда так делается, вот и мы так делаем- это не ответ, не поленитесь, залезьте лишний раз во внутрибанковскую инструкцию. Там все прописано. Это поможет Вам стать грамотным специалистом.

А нормативные документы Банка России, законы- ну они в обычной ежедневной рутинной работе Вам не особо нужны будут. Эти документы нужны, чтобы: 1. Понять, почему во внутрибанковской инструкции прописано именно так (но Вам оно не особо нужно- так как головной офис инструкцию пишет, пусть он на эту тему и кумекает), 2. грамотно ответить клиенту на вопрос- а почему я должен делать это так-то и так-то? или- а почему Вы мне отказываете? Тут и пригодятся нормативные акты РФ- дескать, законодатедьством так предусмотрено- вот, читайте. Но это тоже- Вам пока рано, так как в случае проблем с клиентом Вам первое время в любом случае придется вопросы переадресовывать Вашему руководителю.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: iКотена

Сообщение Добавлено:  
iКотена писал(а):
И законы, положения. На мой вопрос: Эти законы надо просто прочитать и ознакомится или это надо знать? Она (кассир-наставник) сказала: Прочитать и забыть. И потом подошла посмотрела и удивилась, типо а ну их вообще.

даааа. не повезло вам с наставником :-(
скажу так... законы надо знать или как я говорю своим девчонкам, знать где можно посмотреть тот или иной вопрос...
Эльдорадо писал(а):
но в любом случае, и на основании законов, инструкций ЦБ в головном офисе любого банка пишется внутрибанковская инструкция для своих сотрудников- что и когда делать и на какую кнопку в какой программе тыкать.

ну вы даете.... на какую кнопку тыкать, это инструкции по работе с ПО (программным обеспечением), а внитрибанковская инструкция написанная на по "мотивам" ЦБ, это и есть та нормативка на основании которой должен работать сотрудник, не зная или нарушая ее можно поиметь много неприятностей...
Эльдорадо писал(а):
Я Вам в другой теме порекомендовала 136-И. Очень полезна для кассового работника.

только эту рекомендуете? а как же 318-П, а как ж 115 фз, без знания последнего вообще к работе допускать нельзя...
Эльдорадо писал(а):
А нормативные документы Банка России, законы- ну они в обычной ежедневной рутинной работе Вам не особо нужны будут.

ну это смотря в каких банках... во многих требуют знание инструкций, даже при трудоустройстве на работу спрашивают, какие инструкции ЦБ вы знаете?
Эльдорадо писал(а):
А нормативные документы Банка России, законы- ну они в обычной ежедневной рутинной работе Вам не особо нужны будут.

опять же во всех банках по разному, поэтому я бы не была столь категорично это заявлять... знаю несколько банков требуют и знание законов, и знание внитрибанковских инструкций, и знание инструкций ЦБ.
да и потом, проверки ЦБ ни кто не отменял пока...
так, что iКотена
ни слушайте наставника по поводу того, что это вам не нужно... нужно еще как, читайте, изучайте, все это знать обязательно надо, даже если будите менять работу, эти знания вам оч. пригодятся....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов