Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1484 ]  Страница 61 из 75  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бухгалтеры - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Gibiskus,
я раньше ее ненавидела... А сейчас работаю в с/х производителе... И ощущение, что здесь работа только на статистику :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: На производственном предприятии меньше отчетов значительно было!!

КОЛЛЕГИ!
Кто ходит в Росприроднадзор? Подскажите, какие нынче требования по сдаче отчетности, расчеты куда-когда-что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Gibiskus, я сдавала в прошлом году. У нас никто не ведет те показатели, которые статистика требует в этом отчете. Я напишу, как я заполняю.
1 раздел не заполняю, потому что все грузовики арендованные.
Раздел 2.
Стр210 = кол-во грузовиков * на кол-во дней производственного календаря рф за 2021г
Стр 211= стр 210 минус дни в ремонте ( процентов 10 убрала, так как грузовики не очень новые.)
Стр. 220 взяла примерно 30% от суммарной грузоподъемности всех грузовиков
Стр 240= стр. 251 в км (не в тыс.км) * стр 220 / стр 211.
Стр. 250 Общий пробег посчитала по расходу дизтоплива за год. Убрала примерно 30% дизтоплива на другую технику (на экскаваторы и краны). Посчитала пробег из расчета 40 -45 л дизтоплива на 100 км.
Стр. 251 примерно 50% от стр 250. А/м на объект идут загруженные, назад пустые и по поставщикам наоборот, туда пустые, назад загруженные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Добрый день. Где можно посмотреть и или кто подскажет точно, должна ли компания, занимающаяся арендой недвижимости сдавать форму 2ТП?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
TIM,
т.е. делали все "на глаз" не основывались не на каких таблицах?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Gibiskus, Ну я, конечно, мысленно представила, как собрать вес полученного товара от пятисот поставщиков, отнять тех, кто сам привез нам груз и с помощью транспортных компаний. Потом по расходным накладным выбрать вес стройматериалов, которые поехали на объект, отнять вес грузов, которые поехали транспортными компаниями, попутно перевести м3 м пог.м в тонны. Потом от конечных показаний спидометров всех грузовиков отнять начальные и тд. И поняла, что я не настолько фанат статистики :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
TIM,
Ну показания спидометра у меня есть. На каждую машину. Просто в интернете читала, что в инструкции есть приложения с коэффициентами на все виды транспорта. Нигде ничего не нашла. Посмотрела таблицу по заполнению - голова взорвалась. Я лучше 6 штук РСВшек сдам! Чем одну статистику. А по забастовкам не сдаете отчет?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
По забастовкам не надо сдавать, если события не было, придет ответ, что отчет не принят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Если у вас 4 категория негативного воздействия то надо сдавать только 2ТП-отходы, декларацию не надо. Так сказали в Росприроднадзоре.
Но категория определяется на основе свидетельства о постановке обьекта на гос.учет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
NinaAst писал(а) 19 янв 2022, 12:31:
то надо сдавать только 2ТП-отходы

В этом году 2-ТП сдается ТОЛЬКО в электронном виде, отчет подписывается действующей ЭЦП.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
Кто нибудь уже получал сертификат на руководителя и сотрудников в налоговой? Это сильно сложно? Читаю ничего не понимаю, где взять токен?если его нет и не было, опять покупать?обычную флешку нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
2209,
Я написала в Тензор, прислали счет на оплату, и доступ для оформления заявки на ЭЦП. По времени это быстро, по стоимости примерно 4,5 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
2209 писал(а) 19 янв 2022, 13:14:
Кто нибудь уже получал сертификат на руководителя и сотрудников в налоговой? Это сильно сложно? Читаю ничего не понимаю, где взять токен?если его нет и не было, опять покупать?обычную флешку нельзя?

Летом получали на руководителя ООО и ИП, ничего сложного, но обычная флэшка не пойдет, покупали токен (примерно 1700 цена вопроса) На этот же токен можно "дозаписывать" потом новые ЭЦП. В налоговой за полчаса все сделали. Токен оос определенными характеристиками, в фирме, где брали, в курсе, какие нужны для налоговой. Или можно уточнить в налоговой. Если нужно - могу поискать, где брали токен и телефон отдела ИФНС, у нас ИФНС 14, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
Спасибо,я в другом городе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
ФейЯ,
В какой программе потом с этим ключом работать? Как понятнее спросить: вот раньше ключ покупали в СБИС или Контур, например, они же давали программу и в ней сдавали отчетность. А с этой бесплатной подписью из налоговой через СБИС же не сдашь? Как сдавать отчетность с этой бесплатной подписью?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Ленточкая писал(а) 19 янв 2022, 14:57:
ФейЯ,
В какой программе потом с этим ключом работать? Как понятнее спросить: вот раньше ключ покупали в СБИС или Контур, например, они же давали программу и в ней сдавали отчетность. А с этой бесплатной подписью из налоговой через СБИС же не сдашь? Как сдавать отчетность с этой бесплатной подписью?

Вот не скажу :ne_vi_del: , я все отчеты в налоговую через портал ИФНС отправляю, в соцстрах тоже через портал ФСС, эти же подписи у меня в Честном знаке работают, и в 1С работают на прием маркированных товаров, и для 1С ЭДО годятся. Все бесплатно :hi_hi_hi: Мне за три отчета в квартал 8 тыс в год платить не захотелось, подпись всяко дешевле выходит. Раньше подпись оформляла через представителей то ли Контура, то ли ещё кого (не помню название) тоже 1,5-2 т на год выходило.
Если предприятие с кучей ежемесячных отчетов - то можно и заплатить за годовое обслуживание, а мне и бесплатных сервисов за глаза для двух микропредприятий. Только в пенсионный каждый месяц СЗВ-М-ки отвозить приходится, никак они не могут в ногу со временем идти, нету у них портала рабочего для отчетности :no:

Последний раз редактировалось ФейЯ 19 янв 2022, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Ленточкая писал(а) 19 янв 2022, 14:57:
ФейЯ,

Почтовый агент у вас остается тем же. Просто электронные ключи вы получаете в налоговой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Вчера сдали отчет 2ТП-отходы через сайт Росприроднадзора. Программист на госуслугах прикрепил организацию к частному лицу(не директору), для того чтобы зайти на сайт Росприроднадзора. А заполненный отчет подписали обычной флешкой для сдачи отчетности. Все получилось. Правда, без программиста бы не справились.

Сообщение Добавлено:  
Цб выпустил очередной закон, вступит в силу 1 июля 2022 года, по которому банки поделят предпринимателей на 3 группы, конечно это не сразу отразиться на бизнесе, но отразится. Бизнес ждут тяжелые времена и закрутят гайки всем, кому еще не закрутили.
На данный счет смотрю новости всегда у Турова на ютубканале, он конечно в странной манере подает новости и сам немного чудак, но он единственный, кто грамотно и своевременно расшифровывает новые законы на понятный язык. Как показал практика моя: все что он говорит в итоге происходит. Т.е. это не просто страшилки, а реальность.
Поэтому, если вы переживаете за бизнес своих работодателей, как за свой, то почитайте закон и донесите его до владельцев, до ипистов

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: СамаяЧернаяКошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Лебедь белая писал(а) 20 янв 2022, 13:38:
Цб выпустил очередной закон

ЦБ - это центральный банк? Он законы не выпускает. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ, ЦБ это центральный банк, ну не закон, а какое-то там постановление, которым будут руководствоваться и все коммерческие банки и тем более государственные. Это вообще не меняет сути.
Вот то, о чем я говорю
https://buh.ru/articles/documents/135366/
Это именно закон, приняла его Госдума, просто руководствоваться им будут банки на базе ЦБ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1484 ]  Страница 61 из 75  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов