Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Жемчужный микс писал(а):
мурчащая писал(а):
Вы с клиентами работаете?

и я работала, когда начинала свою карьеру в банке :a_g_a: но особо тоже не сидели в 19 час дверь на лопату и по домам....
ну бывает, что 18-55 зашел клиент, не выгонять же, задержишься с ним мин на 15, но это ж не каждый день....

Когда работаешь с физиками -это одно, а когда работаешь с корпоративными клиентами и у тебя сделка на 100-300 млн.руб, деньги на которую списывают/выделяют московские специалисты, то выхода просто другого нет - нужно все согласовать. И текущие вопросы часто приходилось решать с москвичами. Но и премии были оч.хорошие, чего уж греха таить. :ko_pi_lka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
мурчащая писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
мурчащая писал(а):
Вы с клиентами работаете?

и я работала, когда начинала свою карьеру в банке :a_g_a: но особо тоже не сидели в 19 час дверь на лопату и по домам....
ну бывает, что 18-55 зашел клиент, не выгонять же, задержишься с ним мин на 15, но это ж не каждый день....

Когда работаешь с физиками -это одно, а когда работаешь с корпоративными клиентами и у тебя сделка на 100-300 млн.руб, деньги на которую списывают/выделяют московские специалисты, то выхода просто другого нет - нужно все согласовать. И текущие вопросы часто приходилось решать с москвичами. Но и премии были оч.хорошие, чего уж греха таить. :ko_pi_lka:

вот как раз с физиками поработать не довелось.Только с юриками.Давненько это было.Компьютеров не было,штампов типа "Тродат" то же не было. И вот навалит тебе какой нибудь ДМП,ДВМП,Приморнефтепродукт (если вам говорят о чем эти названия) стопку платежек высотой 30-50 см от каждой компании и сидишь тюкаешь штампиком(ч/з штемпельную подушку) в 4-х экз. Ностальгия блин :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[Когда работаешь с физиками -это одно, а когда работаешь с корпоративными клиентами и у тебя сделка на 100-300 млн.руб, деньги на которую списывают/выделяют московские специалисты, то выхода просто другого нет - нужно все согласовать. И текущие вопросы часто приходилось решать с москвичами. Но и премии были оч.хорошие, чего уж греха таить. :ko_pi_lka:[/quote]
вот как раз с физиками поработать не довелось.Только с юриками.Давненько это было.Компьютеров не было,штампов типа "Тродат" то же не было. И вот навалит тебе какой нибудь ДМП,ДВМП,Приморнефтепродукт (если вам говорят о чем эти названия) стопку платежек высотой 30-50 см от каждой компании и сидишь тюкаешь штампиком(ч/з штемпельную подушку) в 4-х экз. Ностальгия блин :cry_ing:[/quote]
Зато сейчас молодежь кроме клавиши F6 ничего знать не хочет. И ни дай бог эта клавиша сломалась- это крах. :-) Разговаривать с такой молодежью мне не о чем.Есть конечно и те кто и все банковские нормативки прочтет и в программе любит поковыряться и вопросы задают,но таких меньшинство.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
KellyQueen писал(а):
Есть конечно и те кто и все банковские нормативки прочтет и в программе любит поковыряться и вопросы задают,но таких меньшинство.

ну это смотря в каком банке работать, в тех банках где работала я были постоянные аттестации, с комиссией из 5-6 чел, с нач. отделов, департаментов, гл. спецов, там от прочтения нормативки не отвертеться было.... зато я могла прийти на любое собеседование на столько уверенная в себе и своих знаниях, ни разу с собеседования не уходила без предложения о работе, т.к в своей области знала все.....
ну и карьерный рост был благодаря знаниям, что уж там греха таить :za_da_va_la:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
мурчащая писал(а):
Когда работаешь с физиками -это одно, а когда работаешь с корпоративными клиентами и у тебя сделка на 100-300 млн.руб, деньги на которую списывают/выделяют московские специалисты, то выхода просто другого нет - нужно все согласовать. И текущие вопросы часто приходилось решать с москвичами. Но и премии были оч.хорошие, чего уж греха таить.

Соглашусь на все 100!!! Только про премии - это не про наш банк :-)
KellyQueen писал(а):
Зато сейчас молодежь кроме клавиши F6 ничего знать не хочет. И ни дай бог эта клавиша сломалась- это крах.

А че это за клавиша такая? Просветите? Я себя до этого момента относила к категории молодеж, 25 лет как-никак :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз
А у вас , девочки, в рабочее время в банках доступ не закрыт на раз влекательные порталы :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OliviaL писал(а):
А у вас , девочки, в рабочее время в банках доступ не закрыт на раз влекательные порталы ?

У нас его (доступа) в принципе не было никогда, насколько помню (Сбербанк). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я имею в виду вм тоже, читаю и удивляюсь,работники банков в рабочее время сидят и болтают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OliviaL писал(а):
Я имею в виду вм тоже, читаю и удивляюсь,работники банков в рабочее время сидят и болтают :-)

Работники банка иногда в отпуск ходят. :-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
[
KellyQueen писал(а):
Зато сейчас молодежь кроме клавиши F6 ничего знать не хочет. И ни дай бог эта клавиша сломалась- это крах.

А че это за клавиша такая? Просветите? Я себя до этого момента относила к категории молодеж, 25 лет как-никак :-)[/quote]
В каждом банке своя есть клавиша(это у меня такое мнение сложилось),в нашем F6.Просто начинаешь спрашивать откуда косячок и получаешь ответ "я все верно делала,клавишу F6 нажимала". Еще у нас есть такая вещь как шаблон. "Я по шаблонуууууууу".А глянуть,что шаблон этот криворукая Люся набрала ума не хватает. :-)
И я ведь написала,что молодежь она разная бывает.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Да перестаньте лукавить :-) вот вы тут стабильно зависаете или Вы уже на пенсии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OliviaL писал(а):
KellyQueen
Да перестаньте лукавить :-) вот вы тут стабильно зависаете или Вы уже на пенсии?

Да нет,до пенсии то мне еще далеко :men:
А доступ к сайту у меня действительно есть на работе. У нас это не запрещено.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
OliviaL писал(а):
KellyQueen

А Вы зарегистрировались на ВМ,что бы отслеживать мои посещения сайта в рабочее время ;;-))) .Или думаете что банковские служащие это рабы? :ps_ih:Мы нормальные люди и ничего людское нам не чуждо,в т.ч. и посещение интернета.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Зарегистрировались не из_за Вас :-) ,просто подумала, что интересно—то время,что Вы тратите на переписку,Вам в рабочий день учитывается? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OliviaL писал(а):
KellyQueen
Зарегистрировались не из_за Вас :-) ,просто подумала, что интересно—то время,что Вы тратите на переписку,Вам в рабочий день учитывается? :-)

Не переживайте Вы так :sh_ok: ,конечно все учитывается.

Сообщение Добавлено:  
OliviaL писал(а):
Вам в рабочий день учитывается?

а вам? или
OliviaL писал(а):
Вы уже на пенсии?

Сообщение Добавлено:  
Декрет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас отсутствовал доступ на рабочих местах, т.к. опасались утечки информации и несанкцианированный доступ к програмному обеспечению... В этом программном обеспечении осуществлялись переводы миллиардов, может поэтому :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
В общем-то я просто читаю и удивляюсь не тому,чтодоступ есть, а что такая принципиальная дама,а к себе претензий ноль, задержаться ни за что,прям ни ни, а рабочее время на болтологию тратим :-)

Сообщение Добавлено:  
OliviaL
OliviaL писал(а):
В общем-то я просто читаю и удивляюсь не тому,чтодоступ есть, а что такая принципиальная дама,а к себе претензий ноль, задержаться ни за что,прям ни ни, а рабочее время на болтологию тратим

а вы сей опус кому адресовали???

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
А вот той принципиальной девушке с ником KEllyQueen

Сообщение Добавлено:  
OliviaL
мне просто непонятно где она писала :du_ma_et:
OliviaL писал(а):
задержаться ни за что,прям ни ни,

она просто писала, что особо никогда не задерживалась на работе, ну повезло человеку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OliviaL писал(а):
В общем-то я просто читаю и удивляюсь не тому,чтодоступ есть, а что такая принципиальная дама,а к себе претензий ноль, задержаться ни за что,прям ни ни, а рабочее время на болтологию тратим :-)

Мадам, ну не всем дано делать верные выводы исходя из трех постов в теме.Вам это не удается( в силу своей принципиальности абсолютно принципиально пролистала все семь страниц и обнаружила, что в рабочее то время я пишу только сегодня).Вы бы повнимательней отнеслись к оскорблениям. И название темы прочтите внимательно,вроде нет там нигде что Olivial порицает(кто только право дал) глубоко принципиальную даму пенсионного возраста(выяснилось между делом) без претензий к себе KellyQueen.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
OliviaL
мне просто непонятно где она писала :du_ma_et:
OliviaL писал(а):
задержаться ни за что,прям ни ни,

она просто писала, что особо никогда не задерживалась на работе, ну повезло человеку :nez-nayu:

Именно так. А те кому не очень повезло ,пишут гадости :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов