мурчащая писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
мурчащая писал(а):
Вы с клиентами работаете?
и я работала, когда начинала свою карьеру в банке

но особо тоже не сидели в 19 час дверь на лопату и по домам....
ну бывает, что 18-55 зашел клиент, не выгонять же, задержишься с ним мин на 15, но это ж не каждый день....
Когда работаешь с физиками -это одно, а когда работаешь с корпоративными клиентами и у тебя сделка на 100-300 млн.руб, деньги на которую списывают/выделяют московские специалисты, то выхода просто другого нет - нужно все согласовать. И текущие вопросы часто приходилось решать с москвичами. Но и премии были оч.хорошие, чего уж греха таить.

вот как раз с физиками поработать не довелось.Только с юриками.Давненько это было.Компьютеров не было,штампов типа "Тродат" то же не было. И вот навалит тебе какой нибудь ДМП,ДВМП,Приморнефтепродукт (если вам говорят о чем эти названия) стопку платежек высотой 30-50 см от каждой компании и сидишь тюкаешь штампиком(ч/з штемпельную подушку) в 4-х экз. Ностальгия блин
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[Когда работаешь с физиками -это одно, а когда работаешь с корпоративными клиентами и у тебя сделка на 100-300 млн.руб, деньги на которую списывают/выделяют московские специалисты, то выхода просто другого нет - нужно все согласовать. И текущие вопросы часто приходилось решать с москвичами. Но и премии были оч.хорошие, чего уж греха таить.

[/quote]
вот как раз с физиками поработать не довелось.Только с юриками.Давненько это было.Компьютеров не было,штампов типа "Тродат" то же не было. И вот навалит тебе какой нибудь ДМП,ДВМП,Приморнефтепродукт (если вам говорят о чем эти названия) стопку платежек высотой 30-50 см от каждой компании и сидишь тюкаешь штампиком(ч/з штемпельную подушку) в 4-х экз. Ностальгия блин

[/quote]
Зато сейчас молодежь кроме клавиши F6 ничего знать не хочет. И ни дай бог эта клавиша сломалась- это крах.

Разговаривать с такой молодежью мне не о чем.Есть конечно и те кто и все банковские нормативки прочтет и в программе любит поковыряться и вопросы задают,но таких меньшинство.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.