Здравствуйте девочки!
На форуме я новенькая – и это мое первое сообщение.
Не воспринимайте мою информацию так, как будто я хочу оклеветать фирму – просто как говорят вооружен, значит защищен.
И еще если я пишу немного не в той теме прошу модератора перенести ее в нужный раздел – и мне сообщить об этом – просто я другой подходящей темы не нашла.
Итак начну.
Мы с мужем переезжаем в новую квартиру - и недавно перед нами встал вопрос выбора штор. Так как жить мы будем на первом этаже – то нужны нам были и плотные шторы и тюль.
Я долго не могла ничего подобрать – и тут как то я зашла в т.ц. Россиянка (на второй речке, остановка Багратиона) там на 1 этаже в люстрах во втором павильоне продают шторы. Название не знаю, а может у них его просто нет.
И вот там я увидела ее. Это то, что я так долго искала и хотела. Тюль была просто великолепна (на мой вкус), но и цена у нее кусалась 3 т.р. за кв.м. (а мне нужно таких 3 кв.м.).

Я решила не пороть горячку и подумать - и вот объездив почти все магазины Владивостока где продают шторы – я убедилась, что таких или даже похожих нигде нет.
Вернувшись туда продавец взглянув на меня (мне 24 года), спросила:
- А Вы видели, сколько они стоят?
На, что я ответила – да, и что меня это устраивает.
После чего мне сказали, что делать заказ на них надо или сегодня или через две недели, так как они именно сегодня делают заказ на ткань. Я и так в свою очередь собиралась их брать, поэтому согласилась.
После всех вопросов – она сказала, что шторы будут готовы через 2 недели максимум. И, что они нам позвонят. Взяла предоплату 80% - и мы ушли.
Прошло 2 недели и 2 дня – никто не звонил – и я решила сделать это сама.
Позвонив и спросив про заказ – мне сказали, что они еще не приехали, и что они мне перезвонят через пару часов и скажут более подробно о моем заказе. Конечно же, ни через пару часов, ни к вечеру никто не позвонил (сама не стала звонить из принципа).
Прошло 3 дня – никаких изменений. Я снова позвонила, и снова спросила про мой заказ – на что, неуверенно мне ответили – Ваши шторы будут готовы через 3-4 дня, и того уже прошло более 3-х недель.
Позже в этот же день мужу позвонила девушка и сказала, что шторы готовы – и мы можем их забрать, через какое то время позвонила еще одна девушка с этой же фирмы – и сказала ему тоже самое – полная неорганизованность между собой.

Муж взял недостающую сумму по чеку – и поехал забирать тюль. Когда он приехал – ему сказали, что надо заплатить еще 700 рублей за работу (конечно же до этого никто не предупредил – сколько будет стоить работа – а у меня этот момент вылетел из головы). У него нужной суммы не оказалось – и позже забирала их я.
Это по организации работы.
Теперь про сам пошив – шторы в общем сшили хорошо, единственное внизу окантовку сделали желтой нитью, а штора белоснежная – и выглядит как будто грязный низ.
Я к этому придираться не стала мы немного позже будем делать натяжные потолки – и поэтому я ее все равно потом буду подшивать – но если бы мне нужна была именно эта длина – то заставила бы перешивать.
Они мне еще предложили подобрать плотные шторы – но больше у меня нет никакого желания связываться с ними.
Просто когда отдаешь не совсем маленькие деньги – хочется чтобы и обслуживание соответствовало – ведь их обслуживание – это их лицо! А оно у них – так сказать не очень!