Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 13 из 48  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Aydan писал(а):
Zafira писал(а):
Про Штыковские двери ничего плохого не слышала. Они в районе 16000-18000 в среднем. Современный дизайн и вид приличный (я не сравниваю с итальянскими, немецкими). Большой выбор на Бородинской магазин дальше "Виктории"
Знакомые покупали дверь в ванную в магазине "Уют" (Овчинникова, 2 и на Бородинской они есть в "Альянсе" кажется 1 этаж) шпонированную. Обошлась в 4300 руб.-скидки перед прошлым Новым годом. В эту сумму вошел весь комплект-коробка, дверное полотно, наличники полукруглые не помню точно- у них вид побогаче, добор, без ручки естественно. Ручку установили итальянскую.
Глухая с молдингами, цвет -Венге, смотрится классно, современно.
Но конечно недолговечна. Самые лучшие двери-это деревянные, экологически чистые, не выделящиее никаких вредных испарен.

да не, они дешевле вроде :-)

Думала и нужно было написать "Волховец" недавно заходила и 20 000 руб. есть и 12000 руб. Почему-то перемкнуло на Штыковских дверях (они да-недорогие) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Какие двери бывают :
1.Ламинированные
2.Шпонированные
3.Шпонированные под...(другую породу дерева)
4.Исскуственный шпон
5.Двери из дорогих пород дерева
6.МДФ
7.ПВХ
8.Экзотические породы дерева
9.С внутренним сотовым наполнителем
10.Внутри из бруса
11.Внутри из клеенного бруса
12.Со стеклом(не забудте поинтересоваться входит ли оно в стоимость)

Так что дорогая и приличная на вид дверь может быть изготовлена из чего угодно.Когда продавец видит что ты не знаешь и не понимаешь чего ты хочешь от дверей он тебе скажет :Шпонированная.У нас в представлении это натуральное дерево.А это может быть что угодно как внутри так и снаружи.И обратите внимание когда задаешь продавцу вопрос по существу и он видит что ты что-то понимаешь в этом вопросе -у него начинается легкая паника.
Недавно видила дверь из дешевых у которой через меньше чем год отвалилась деревянная часть от стеклянной(где покупали не знаю и фирму изготовитель тоже).
Так что не стесняйтесь берите каталоги в магазинах,заходите на их сайты , разговаривайте с продавцами,внимательно читайте (особенно между строк).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Девочки, купила дверь в Уюте. Вроде скидки( полотно всего 5600), в итоге - вместе с коробкой, порогом, наличниками - 13000, установка + 2500. Итого 15500. Все хорошо, но прошла только неделя - на пороге пошел пузырями шпон :de_vil: . Что делать не знаю, порог выпиливать и отнести к ним нет желания. Вобщем, сижу и ругаю бракоделов( воду не проливала).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
galinkavlad писал(а):
Девочки, купила дверь в Уюте. Вроде скидки( полотно всего 5600), в итоге - вместе с коробкой, порогом, наличниками - 13000, установка + 2500. Итого 15500. Все хорошо, но прошла только неделя - на пороге пошел пузырями шпон :de_vil: . Что делать не знаю, порог выпиливать и отнести к ним нет желания. Вобщем, сижу и ругаю бракоделов( воду не проливала).

Нужно срочно им звонить и вызывать их специалиста, пусть сами снимают и приносят замену, они это должны делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
у кого раздвижные двери, скажите как они в эксплуатации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
у меня раздвижная дверь в ванную и в комнату, одна утоплена в стену другая поверх стены идет, для ванны все предупреждали, что не будет шумоизоляции, да в принципе я там и не пою ))), а так просто удобно мало места занимают в открытом состоянии, в ванную ставили только из за кота, потому как всегда надо держать открытой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
У нас двери Уютовские :smile: Уже два года стоят радуют! Тьфу-тьфу. У родителей тоже уютовские, стоят лет 14-15 где-то и тоже все отлично. Правда, покупали за полную цену, без больших скидок.
Был единственный момент неприятный. У нас дверь была со стеклом. Когда ее привезли, оказалось, что планочка вдоль стекла длиннее, чем нужно, прям выпирала. Я сразу эту дверь отправила назад. Тут же позвонили из магазина, извинились, сказали, что через 2 дня привезут переделанную. Через 2 дня привезли ту же самую дверь с той же длинной планочкой :-) Я позвонила уже сама в магазин, там мне ответила какая-то женщина и сказала, что могла бы я и сама эту планочку подрезать :hi_hi_hi: На что я, конечно, повозмущалась таким неприличным предложением :de_vil: , и сказала, что сейчас засяду за претензию и еду к ним. И что они мне еще будут оплачивать простой мастеров, которых я пригласила заранее, полагая, что товар уже будет у меня и можно будет устанавливать. В итоге очень долго опять извинялись, дверь забрали, а через час привезли переделанную, красивую дверку :smile: И еще раз извинялись, даже на сотовый из магазина звонили уточняли, все ли понравилось. Так что могут, когда хотят! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Мы тоже двери в Уюте покупали, правда дороговато, но стоят уже 4 года, очень довольны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
девочки, подскажите мне вот что: кто нибудь где нибудь слышал чтобы производители дверей выпиливали и ОФОРМЛЯЛИ дырки для кошек? :)-(: а то мы куда только не обращались - говорят что вам сложно самим сбоку выпилить?! а я не хочу так - хочу аккуратно посередине и чтобы планочками оформили-края закрыли :ps_ih:
а то кошек табун, а двери в ванную не выношу открытыми - кот начинает драть (да и ремонта там нету :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
А я хочу на простую дверь (полотно без заморочек) зеркало как то прикрутить (большое, во весь рост)... Кто-нибудь знает, где можно заказать зеркало и каким способом его к двери прицепить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
mohito писал(а):
Кто-нибудь знает, где можно заказать зеркало и каким способом его к двери прицепить?

Я заказывала зеркало на фабрике, не помню как называется точно :smu:sche_nie: , но находится на перекрестке дальхимпрома, если ехать с города, то налево прям на перекрестке стоит.

Размеры любые можно заказать, там и фурнитура есть. У меня зеркало на стене 1,60 кажись, то там его просто не повесишь, нужно с четырех сторон крепить, так как оно относительно тонкое.
У меня сначала зеркало было 1,7 м, но при установке его, чуть полотно отклонилось и край отломился, пришлось вести на фабрику, пилить.

А двери у мкня стоят Волховец - пятый год пошел, нет проблем с разбуханием, оч нравятся, на них есть уплотнитель, звук изолирует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Gossip писал(а):
девочки, подскажите мне вот что: кто нибудь где нибудь слышал чтобы производители дверей выпиливали и ОФОРМЛЯЛИ дырки для кошек? :)-(: а то мы куда только не обращались - говорят что вам сложно самим сбоку выпилить?! а я не хочу так - хочу аккуратно посередине и чтобы планочками оформили-края закрыли :ps_ih:
а то кошек табун, а двери в ванную не выношу открытыми - кот начинает драть (да и ремонта там нету :-) )

Я как то видела у кого-то вот такую дверь:
Изображение
у которой просто не был застеклен нижний квадратик, именно для того, чтоб кошка свободно входила-выходила :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Чебурешка
Пасиб за наводку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
девочки а сайта Уюта нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Elvirochka
А Вас в Гугле забанили? :hi_hi_hi:
http://dveri-uyut.ru/index.php
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Добрый вечер. Мучаюсь, собираюсь ставить новые двери к себе в комнату и в комнату ребенка. Вопрос в том ставить со стеклом или без. Со стеклом как-то красивше, но без стекла есть возможность укрыться в своем маленьком мирке и мне и ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
интересно, а лучше раздвижные или открывающиеся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Cvetik
Открывающиеся лучше конечно. Но есть случаи, когда развижные - рациональнее. Ее ведь можно вообще в стену спрятать, и она не будет мешать, очень удобно. Но не надо ждать от такой двери, что она будет плотно закрываться, да и сами закрывашки (типа щеколды) достаточно проблематичные.
Я ставила такую дверь в ванную, т.к. иначе просто пришлось бы блуждать в дверях на пятачке 0,5 кв.м. (кто знает планировку однушек в свечках)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Lada1978
можно поставить дверь с большим стеклом, но стекло рифленое - сквозь него ничего не видно (проверено - стоит в 3 комнатах).
Зато такая дверь даст свет в коридоре.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 13 из 48  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов