Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы Матвеев-ау!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Чернильница, спасибо. :Rose: Я так радуюсь, когда наши кудри похвалит кто-то! :D А то в основном (по большей части - родственники) все меня тыркают, что "девчонку" из парня делаю! :unknown: Нашли девчонку, тоже мне! :evil: Просто, я так рассуждаю, если волосики кучерявятся, пышненькие, то почему бы и не походить маленькому мальчику с удлинённой причёской? :unknown: К тому же, это сейчас модно! :wink: Но вот люди со стороны все почти одобряют, и я радуюсь! :Yahoo!: Недавно вот немного подстриглись, форму придали, но в планах у меня ещё чуть подлиннее чтобы было. :Rose: Пока маленький и не сопротивляется, понаслаждаюсь! Годам к 5, думаю, если ему это не будет по нраву, уже не прокатят подобные эксперименты! :no: Тем более, парень он у нас очень своенравный, уже командует, что наденет, а что - нет! Влезли вот ещё с осени в шапку-шлем, и ни в какую её не можем снять! :crazy: Она, не спорю, очень удобная, но уже бывает тепло на улице так, что и полегче можно надеть. Сколько ни пыталась - орёт благим матом! А на днях вот решила её 1-й раз за всю зиму постирать, т.к. уже посерела она явно. :oops: За ночь она почти высохла, но помпончик и в районе дырки для лица немного влажноватая ещё была. А мы в школу развития утром собирались. Опять попыталась надеть другую (тем более, шапок у нас сто штук, выбирай - не хочу!), так рёву было до потолка! :O: Пришлось влажноватый шлем напяливать! :%) Благо, изнутри он полностью просох, а то не знаю, что бы делали! Видать, урок бы прогуляли! :crazy: Теперь смеюсь, говорю: "Летом-то как быть нам? Тоже в шлеме ходить будешь?!" Смеётся, кивает, мол, да! :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, ваш тоже - красотун! ТТТ! :D Выразительные все такие Матвейки - просто загляденье! А я его тоже где-то видела уже. То ли в темке "Вот уже 3 года нам", то ли в хвастах... :unknown: Я, когда затошнит уже на нашей Хабмаме торчать, к вам в гости иду! Поэтому многих уже заочно знаю! :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оксюморон, ой так Вы с Хабаровска? :) Обалдеть, у нас тут веселее? :)
Спасибо, кудри действительно у Вас знатные и полностью согласна с Вами относительно удлинненой стрижки, успеет еще коротко подстричься. У нас нет кудрей и то сейчас носим длинную стрижку.
Мне очень понравилась фотка, где Ваш Матвейка-модник. Такой взрослый там, кажется, что ему не меньше 5 лет там и действительно позирует как модель-модник :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, ага, я писала в начале, что мы из Хабаровска! Да нет, у нас тоже интересно! :D Но т.к. на ХМ я уже всё изведала, то теперь к вам в гости похаживаю порой! :wink: Тем более, у нас темки про Матвеев нет. :Rose: Ага, я, когда фотки отправляю знакомым по ММС, многие говорят, что на некоторых прям оч взросло выглядит! :) Одна даже пошутила, говорит: "Такого в сад уже не возьмут, надо сразу в школу отдавать!" :lol: Ну, он, конечно, у меня доольно крупненький для своего возраста, но всё-таки фотки ещё всегда взрослят. :"" А про позировать - так это только визуальный обман, не больше! В последнее время совершенно невозможно его заловить/уболтать сфотаться! Вот каким-то чудом иногда удаётся, да ещё так, что как будто и впрямь позирует! :D А ваш-то точно позирует там, где в веночке! :Rose: Такая фотка милая, сразу лета хочется! :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А есть у вас фотка недавняя, где стрижка удлинённая? Так хоцца глянуть! :Rose: У нас, кстати, не то чтобы прям кудри (а то аж засмущали меня :Rose:), просто вьются волосики. Когда набегаеся да вспотеет малость или после купания, вообще кучеряхи делаются внизу. А иногда вообще так разровняются, что и не кажутся волнистыми! В общем, чуть не каждый день получается разный причесон! :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оксюморон да нет такой фотки, я сейчас почти не фотографирую сыночка, т.к. ходит в очках и с оклюдером :oops: , один глаз всегда закрыт как у пирата, поэтому не очень хочу такие фото выставлять. :oops: У него просто сзади длинные кончики

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 10 раз
Оксюморон Очаровашка! Мне тоже ооочень нравяться кудрявые малыши, когда своих детей не было все время заглядывалась на кудрявых светленьких детей. И Катюша маленькая была кудрявая, люди на улице на нее оборачивались, как только ее не называли, и Мальвиной и Аллой Пугачевой. Теперь жду когда Матвейка обрастет, может закудрявится, тоже хочу ему удлиненную стрижку, что нибудь типа того как у ребенка в рекламе про сок где "сынулик молодец, 200г одним махом".
Чернильница И ваш Матюшкин тоже просто супер! Я рада что Матвеи такие очаровательные.
Мы свое фото еще ищем, надеюсь тоже скоро добавим.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
leti-ka76
давайте , ищите - будем ждать :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, понятно. А что с глазками? :( Давно было известно, что со зрением проблемы? Тоже вот вижу нередко малявочек совсем, а уже в очках. Ну, ничего, всё поправится у вашего Матюшонка, и нафотаетесь вы ещё во всех самых немыслимых ракурсах! :D Потом упадём все! :Rose:
leti-ka76, спасибо, всегда радуют добрые слова. :Rose: Ждём-ждём вашего "стройного" джентльмена! :wink:
Ну, коль вы нашу причёску все так расхвалили, вот вам ещё одна фотка из той серии, что уже была одна, в красной куртке. Кстати, не поверите - эту куртку я у вас на ВМ из пристроя забрала! :D Японская. Вот ждём весны! :roll:

Вложения:
Комментарий к файлу: Типа ангелок! На деле же... ;))
Фото064.jpg
Фото064.jpg [ 22.3 КБ | Просмотров: 730 ]
Изображение

Последний раз редактировалось Оксюморон 11 мар 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А вот такой причесон у нас был летом. Под напором мамочек-бабушек, а также из-за постоянного путания прохожих Матвея с девочкой, я сдалась и подстригла его в парикмахерской. :crazy: Конечно, неплохо было, но всё же мне нынешний вариант нра куда больше! :Rose:

Вложения:
ужас.jpg
ужас.jpg [ 23.69 КБ | Просмотров: 203 ]
Фото014.jpg
Фото014.jpg [ 19.79 КБ | Просмотров: 729 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
Всем здравствуйте, я так же являюсь мамой Матвея. Т.к. мы еще совсем маленькие мне сложно пока выделять особые черты его характера, но могу сказать одно, что купаться мы обожаем :Yahoo!: Вода это наша стихия! И в место того что бы спокойно поиграть с игрушкой он предпочитает попрыгать у мамы на руках, либо еще что нибудь в этом духе, вобщем непоседа.

Сообщение Добавлено:  
lenusia
наш тоже водоплавающий товарищ :)

Сообщение Добавлено:  
Чернильница и наш тоже, делаю скидку еще на то, что родился под знаком водолея.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
У меня тоже водоплавающий, я уже писала. Читаю и понимаю, что определенное сходство характеров есть и даже внешнее. Катя, у нас тоже "лобешник" большой :)
Мой тоже родился черненьким, потом пушок вытерся и полез белый ёжик. Муж был в шоке, он у меня чёрный, я-шатенка, а сын белый! Учитывая, что черный-доминантный ген :crazy:
Изображение это с папой.
вот покрупнее:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Пока так 29 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
[quote="Ленорчик"]
Мой тоже родился черненьким, потом пушок вытерся и полез белый ёжик. Муж был в шоке, он у меня чёрный, я-шатенка, а сын белый! Учитывая, что черный-доминантный ген :crazy:

У меня муж тоже издевается по поводу цвета волос Матвея, старший сын темненький, папа тоже, я фиг какая, уже забыла какой мой цвет натуральный, а вот Матвей конкретный блондин с серыми глазами :D .

Сообщение Добавлено:  
Прикольные такие все Матвейки! :D Мой тоже обожает купаться! Правда, на моря-океаны мы пока не выбирались, тренируемся в ванной! :Yahoo!: Но этим летом планируем к вам в Приморье приехать покупаться недельки на 2. :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Хакамада писал(а):
Ленорчик писал(а):

У меня муж тоже издевается по поводу цвета волос Матвея, старший сын темненький, папа тоже, я фиг какая, уже забыла какой мой цвет натуральный, а вот Матвей конкретный блондин с серыми глазами :D .

Оказывается, всё дело- в имени! :D У меня глаза карие. у мужа черные, а у Матвея-серо-зелено-желтые какие-то :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
А у моего , вообще - разные .Один темно-карий , другой карезеленый , к тому же он - левша :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
девочки, вот читаю вас и понимаю, что читаю про своего матрёшу. и в характере много похожего, и тоже светлячок, хотя папа черный, только вот глазки темненькие, карие. и заметила замечательную тенденцию: все матюши такие хорошенькие :angel:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов