Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
БОРЗАЯ писал(а):
милана расимовна?

Судя по отчеству очень даже хорошо звучит :smile:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Фафа
Пуфочка
соглашусь. у меня дочка и невестка Аня. люблю это имя:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Пуфочка писал(а):
Фафа
+100000 мне тоже нравится Аня, Нюта, Нюра , Аннушка , Анет и как только не назови потом :co_ol:

И мне, а муж Нюсей называет, а вот Анна не люблю почему то.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Я тоже думала Захар редкое имя,как назвала и понеслось и вот на елке были и тоже Захар.Так что имя совсем не редкое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
MarinaVladi
Во-во, по линии отца мальчиков называли через одного Владимиром и Алексеем. Т е, мой отец - Владимир Алексеевич, его отец - Алексей Владимирович и т д. Удобно, не надо голову ломать.Legenda
Цитата:
...у вас отца тоже Александр Александрович зовут? А он говорит, а у меня и сына Александр Александрович зовут, мы все Александры Александровичи

А у нас в семье брат мой Иван Иванович и отец Иван Иванович, правда дед Осипович, зато моя бабушка, второй дедушка мама, ну и я, соответственно, тоже Ивановны!!!
Такая вот у нашей семьи отличительная черта, можно сказать "оригинальность в русском стиле" :smu:sche_nie: ...

Инна К.**
Цитата:
Мы тоже так называем деток Сначала муж говорит, что надо дите увидеть, прежде чем называть, потом долго думает над своими вариантами имени (мои, выбранные заранее и взлелеянные во время Б, отметает сразу...), потом еще долго спорим. В итоге старшую 2 недели назвать не могли

У моей подруги так же было... 2 недели ребенка назвать не могли, все думали. то мужу то не то, то это уже где-то было...
Зато дочку она сама быстро назвала...

А я знала как мою девочку зовут за долго до ее рождения. как сказали мне на УЗИ, что девочка, так сразу и знала как ее имя. и никого уже не слушала, хотя поступали и другие варианты.

Ксюшик
Цитата:
мне интересно, когда дети вырастают...наверно половина идет сменить имя...обидно, непонимаю таких родителей

А вот это не всегда так.
Не всегда люди страдают от того, что у них необычное имя. более того знаю одну девушку, которая поменяла свое совершенно обычное имя на другое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Если имя нравится то какая разница- избито-неизбито!Слишкои необычные тоже как то не очень ребеночку будет в обществе адаптироваться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
А мне больше нравятся имена попроще , чем замудренные , типа Виолетта,Анжелика ,Снежана и т д ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
редкое имя Инесса. и на тебе, недавно в группу д.сада пришла еще одна Инесса :ps_ih:

а в классе одном 3 Родиона было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Мне недавно мой начальник сказал: "ты чего так примитивно назвала своего ребенка - Дмитрий. Фу! Надо было что-то креативное придумать,а ты..."
А я назвала, как чувствовала! Еще пока в животике жил, много вариантов рассматривали, а как родился, как увидела, сразу поняла - это Дима. Даже не могу теперь представить, что у моего мальчика могло быть другое имя!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Tasha_do писал(а):
Мне недавно мой начальник сказал: "ты чего так примитивно назвала своего ребенка - Дмитрий. Фу! Надо было что-то креативное придумать,а ты..."
А я назвала, как чувствовала! Еще пока в животике жил, много вариантов рассматривали, а как родился, как увидела, сразу поняла - это Дима. Даже не могу теперь представить, что у моего мальчика могло быть другое имя!

Точно, иногда человек действительно соответствует имени. Людмила - всегда светленькая, пухленькая, а Ирины все худенькие, черненькие. Димуля - сбитый такой крепыш, а Иван, как не странно, у меня высокий и худой. Вообщем, у каждого свои ассоциации. а пусть Ваш начальник своего сына Афиногеном назовет, - креативненько так. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Amdal писал(а):
а пусть Ваш начальник своего сына Афиногеном назовет, - креативненько так. :ni_zia:

Он теперь на внуках уже пытается оторваться. Как раз внучка на подходе - пытается придумать имя к отчеству Денисовна! А вот предложу ему: Афиногения Денисовна! Звучит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
Да редкие имена конечно необычно, но вот я думаю имя ребенку нужно выбирать то, которое подсказывает сердце, нам с мужем так одновременно имя Дарья и пришло, но чаще мы её зовем Даша, а ещё очень люблю называть свою любимую доченьку Дарюлька :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я свою хотела Дарьей назвать, родила, смотрю на неё и думаю- гоподь, ну какая ж ты Дашка? чёрная, лохматая. Отпало сразу. а очень нра это имя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
А я хотела Лизой назвать, Лизонька.... А родилась ляля больше 4-х кг, с такой круглой моськой, глазки как асфальт мокрый - ну вылитая Лизка! А я ж хотела Лизоньку. Короче, еще месяц думали, получилась Александра:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Тилана писал(а):
А я хотела Лизой назвать, Лизонька.... А родилась ляля больше 4-х кг, с такой круглой моськой, глазки как асфальт мокрый - ну вылитая Лизка! А я ж хотела Лизоньку. Короче, еще месяц думали, получилась Александра:)

Хи-хи-хи :hi_hi_hi: , впоминаю как изгалялся наш папа, мечтая назвать уже народившуюся дочку Констанцией :rolleyes: . Даже справку из роддома отобрал и не отдавал... :de_vil: Три месяца противостояния и в результате получилась Екатерина Романовна :-) (А я так хотела Дашеньку :rolleyes: )

P.S.Правда, подросшая дочь, посвященная в семейную историю? нынче не одобряет мои действия 14 летней давности :men:, говорит "Лучше бы папа победил " Генетика, млин :-)

Последний раз редактировалось Vitrum 13 окт 2011, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Amdal писал(а):
Точно, иногда человек действительно соответствует имени. Людмила - всегда светленькая, пухленькая, а Ирины все худенькие, черненькие.

Обалдеть,как я своему имени не соответствую - Я Ирина,но светленькая и пухленькая :-) Ошиблись родители :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Моя мама Люда маленькая и черненькая....
Все-таки подходит имя ребенку или нет - это вопрос вкуса. Так уж прямо определить, что этот кулечек с черными глазами - точно Таня, а не Наташа и не Эвелина, могут только родители, исходя из своего воспитания и круга общения.
Знаю двух сестер - Мирабеллу и Даниэллу по фамилии Мызгины.

Сообщение Добавлено:  
Барби-Яга писал(а):
Знаю двух сестер - Мирабеллу и Даниэллу по фамилии Мызгины.

У меня есть знакомая - Моника Гавриловна ::yaz-yk:
Помните, шел сериал "Моя вторая мама" - это кажется оттуда ноги растут

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Во,кстати,напомнили - Гаврила - какое редкое и не избитое имя :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Ой, а у меня муж оч хотел сына Чингизом назвать (но он сам у мну татарин) :sh_ok: я брыкалась как могла :ps_ih: потом раз я в позу встала решил Тамерланом :sh_ok: я опять оч брыкалась, потом попалась мне книга (как же я рада, что меня занесло в книжный :-) ) про Тамерлана Великого и там черным по белому было написало Амир Тимур его настоящее имя :a_g_a: купила ее, принесла домой и показала, а он мне "ну и что я знаю" :ps_ih: но я все равно настояла на Тимуре, раз уж он у мну нерусь :-) так что у нас Тимур :smile: и понеслось, я сток уже Тимуров знаю :ny_tik: а в душе хотела красивое не русское имя, не распространенное :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов