Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня подруга Влада :smile: а меня Алла зовут мне очень нравится имя мое. спасибо маме :smile: всегда нравилось что и в школе и в универе одна была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
В детстве свое иня терпеть не могла - Ира. Оно мне каким-то грубым казалось. В 10 лет прочла "Мастера и Маргариту", мечтала, чтоб меня звали Маргарита (мое отчество Николаевна). Думала родится у меня дочь Маргаритой назову. Но 2004 этих Маргарит было, как Ир в моем детстве. А сейчас вообще к своему имени равнодушна, хоть Дуся все равно. Друзья зовут меня по фамилии, коллеги по имени-отчеству, а дома мое имя -мама. меня теперь даже муж и родная мать так зовут "мама". Так что имени у меня вроде бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
У меня Лиза, мне Лизы моего возраста почти не попадались, всегда одна была. Имя хорошее, мне подходит! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Мне тоже мое имя -Лена не очень раньше нравилось,хотелось как нибудь красиво(Карина, Кристина :-) ) Сейчас как то свыклась. Муж и знакомые Ленчиком называют,а на работе Елена Викторовна,вроде звучит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
У меня Лиза, мне Лизы моего возраста почти не попадались, всегда одна была.
Со мной в садик ходила Лиза, а потом на работе была другая Лиза. Мне так нравилось это имя! Больше в нашем поколении Лиз не знаю. А, нет, была в нашей детской поликлинике недавно невролог Елизавета, тоже лет под 30 ей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Я Ксения. Вполне довольна. Что в саду, что в школе, что в институте была всегда только я с таким именем. Да и вообще пока ни с кем с таким именем не была знакома.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Мое имя- Ольга и я его очень люблю :co_ol: Хотя в детстве не любила. Только не очень нравится, когда не близкие для меня люди называют меня Леля, Оленька, это позволено только родным людям. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 14 раз
А меня отец назвал Люда, мама говорит, что в честь своей какой-то любовницы и оно мне не нравилось, а сейчас уже все равно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Меня зовут Валерия, мне в детстве очень не нравилось мое имя, только в сокращении Лера, потому что учитель на танцах называла меня Валерой и меня это жутко раздражало! а потом мне очень понравилось, и сколько помню в школе, лагере, институте, всегда была я одна Лера, и мне это очень нравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
очень нравится свое имя :smile: Валерия. Если б меня так не назвали, то свою дочу так назвала бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Имя-то ладно.... А вот отчество... Был у нас в семье очень уважаемый родственник - научное светило. И была у него традиция (уж не знаю, как она сложилась) - к рождению ребенка появляться и нарекать его по имени, которое это светило придумает. И почему-то, согласно этой же традиции, никто не мог возразить ученому родственнику, дабы его не обидеть. В общем, моему отцу еще повезло - его назвали Ариф. А вот его родному младшему брату не очень, т.к. имя ему досталось Зорин. Их двоюродных братьев - уж не знаю - гордиться или плакать - родственник назвал громко и звучно: Вольт и Электрон.

История на этом не закончилась. Моя мама, когда узнала, что у ее дочки (то есть у меня) будет отчество Арифовна (настоящее имя отца мама узнала только когда заявление в загс подавали), она твердо решила имя моему отцу сменить. Пошли они вместе в паспортный стол подавать заявление о смене имени отца. Когда же паспортистка глянула в заявление - тут стоит отметить, дело происходило в тогдашней советской республике, которая сейчас называется Таджикистан) - с презрением кинула взгляд на обоих и с вызовом спросила: "Чем вам не нравится имя Ариф? В переводе с персидского оно означает "Просветленный"!

Короче говоря, пришлось моим родителям скромно забрать бумагу и уйти. Так я и родилась... Арифовна:). Ну ничего, я привыкла. Оно мне даже начинает нравится своей непохожестью на все остальные отчества.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2011
Я Алена, в детстве раздражало когда меня Леной называли :de_vil: а теперь нормально, муж Лелькой зовет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
А мне мое имя не нравилось. Не знаю, почему, но я его терпеть не могла. Ну не ассоциировала я себя с ним. И судьба мне моя не нравилась. Мое имя было Наташа. Я поменяла на имя Карина. И вот это имя мне сейчас нравится. Я живу в, так сказать, согласии с самой собой. Мне нравится мое настоящее имя. Очень. И я себя с ним ассоциирую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я - Светлана. Очень люблю свое имя и оно мне нравится. Папа назвал в честь своей 1 любви. А мама говорит: "А я дура - согласилась!". А мне все-равно в честь кого, имя классное-славянское.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Очень нравится!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Алчонок писал(а):
а меня Алла зовут мне очень нравится имя мое. спасибо маме

:a_g_a: :co_ol: Очень красивое имя, тоже нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Мама очень хотела меня назвать настей или лизой,но папа ,в тот день ,когда они собирались идти меня называть,сказал маме,что ему нужно ненадолго выйти,а вернулся довольный и с зарегистрированным именем - алёна.именем своим довольна ))
а недавно узнала,что дедушкины сестры,лида и люся,на самом деле,по паспотам,дарья и евдокия..но они как в юношестве сочинили себе имена,так их и называли,мало кто знал ,что звать их по-другому.
:) у меня,наверно,от них передалось немного,потому что в детстве,после просмотра 'джуманджи'(а мы как раз только переехали),половина двора думали,что меня звать сара ,как я всем гордо представлялась :)
ранее,года в четыре,я так же всем доказывала,что я не алена,а электроник :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Мне нравится мое имя -Аня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а я Людмила, и это имя мне не нравится.
И поэтому, мои дочери Каролина и Виолетта. надеюсь маленькой понравиться, а старшая любит своё имя и даже благодарит меня за то что я её так назвала.

Последний раз редактировалось Milalusi 03 июл 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Milalusi 03 июл 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов