Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 49 из 65  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
*SчаstlivaЯ* писал(а):
мэм
По полису он вроде не принимает. Консультация весной стоила еще 1500. Это было через кабинет платных услуг. Позвонили ему лично он время назначил мы пришли показали, он сказал собирать справки и ложиться на операцию. Денег давали не взял. Мы сходили к другому хирургу очень хорошему тоже. Сичинава З.А. консультация бесплатная была, собственно он нас и оперировал. Все ок пршло. Все хотела написать про нашу операцию, да руки не доходят.

подскажите пожалуйста как попасть к этому Сичинаве? и расскажите как прошла операция, очень интересно....и шрамик есть?....очень переживаю :cry_ing: дочуре 2 мес, эта гадость прям на плечике...боюсь ужасно этой операции :sh_ok: как она ее перенесет, какие последствия, и будет ли шрамик,, девочка ведь....сарафан уже не оденешь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
мэм
+7(4232)58-90-91 Это его телефон. Вот о враче инфа http://vladmedicina.ru/persons/65.htm. И еще ветка о нем Хирург СИЧИНАВА ЗУРАБ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Сейчас он принимает на Океанской детская поликлиника 12. Но оперирует в Уссурийске. Мы поехали туда. Операция в воскресенье. Утром в 9 там были в 10 уже в реанимации. Пришли сделали укольчик малыш стал спокойный такой. Его забрали дал масочный наркоз. Через 40 минут принесли. Бледный такой весь :ny_tik: Спал еще часа 2. Потом проснулись врач нас посмотрел и отпустил домой. На след.день мы к нему на Океанскую приехали он смотрел швы, обработал, поменял повязку. И так в течении 10 дней мы ездили на 10 сняли швы. Гемангиома была приличная 1,5 на 2,5 см и выпуклая такая. Поэтому косметического шва не получилось сделать, но у нас на спине. И шрам тоже приличный :cry_ing: Но я не переживаю. Я тоже переживала и когда операция длилась очень боялась, но не все так страшно как казалось. :hi_hi_hi: Я думаю все ок будет. Последствий от наркоза лично я не вижу обычный нормальный ребенок, не отстает в развитии вовсе. Если гемангиома не большая то сделают вам косметику и не будет сильно виден шрам. Да и плечо не лицо. Все она оденет :a_g_a: и сарафан и платье. Вырастет сделаете шлфовку или как там еще их убирают эти шрамы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
нас тоже Зураб Александрович смотрел, сказал лучше операцию, наркоз сказал у них лучший. хорошо что у дочи Г сама стала бледнеть, сейчас ее уже еле видно.хотя была выпуклая и ярко-красная. все руки не доходят фоты выложить до и после
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Вырастет сделаете шлфовку или как там еще их убирают эти шрамы. :smile:

:a_g_a: нам тоже самое сказали на Океанской
мэм
не переживайте

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
все руки не доходят фоты выложить до и после

Вот и у меня не доходили сделать полноценный отчет :smu:sche_nie: Фото тоже были и до и после все швы каждый день фотографировали, и теперь какой шрам остался. Сломался теперь телефон и все фото остались в нем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Фото тоже были и до и после все швы каждый день фотографировали,

а мы так и не сделали операцию, Г сама побледнела, постепенно от нее не остается и следа. я побоялась наркоза, и потом увидела что Г светлеет сама. тоже была сантиметра полтора на 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*SчаstlivaЯ*
iihito
Спасибо девочки...попробую попасть к Шапкину если не получится то уже к Зурабу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
мы так и не сделали операцию, Г сама побледнела,

Повезло, я тоже на это надеялась, дотянули до 10 месяцев. но она только выросла :ny_tik: Стала правда бледнеть внутри но врач сказал не уйдет сама уже, большая. Ну и мы ее вырезали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
мэм писал(а):
, девочка ведь....сарафан уже не оденешь

У нас на лице была.Шрам еле заметный.На ноге вот у нас шрам хорошо видно,но он с ростом ребенка растягивается,а потом тоже шлифовку будем делать,когда постарше будет.

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Повезло, я тоже на это надеялась, дотянули до 10 месяцев

я прочитала что до 7 лет может проходить, она у нас активно росла, первый месяц выросла, но потом больше не росла. потом стала бледнеть внутри, и теперь только краешки остались, постепенно бледнеют

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:
нашла на фото где видно нашу Г, появилась она у дочи на 14 день, примерно. и стала быстро расти, выросла вверх и вширь до таких размеров
следующая фото доче год с небольшим, видно что она светлеет в серединке
ну и последнее фото сделано прошлым месяцем, доче 2 с небольшим. Г практически не видно уже, остались краешки
о, только порядок фотографий снизу вверх надо смотреть

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
гемангиома 3.jpg
гемангиома 3.jpg [ 9.97 КБ | Просмотров: 20607 ]
Гемангиома 2.jpg
Гемангиома 2.jpg [ 24.35 КБ | Просмотров: 20607 ]
Гемангиома 1.jpg
Гемангиома 1.jpg [ 10.88 КБ | Просмотров: 20607 ]

Сообщение Добавлено:  
iihito
У нас по площади может и такая же была, но она более выпуклая как шишка. :ny_tik: И врач когда вырезал сказал очень глубокая была и большая внутри, много крови было. :-( Поэтому вряд ли сама прошла. Меня еще просто педиатр да и все кто видел вечно доставали что надо убрать надо вырезать.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*SчаstlivaЯ* писал(а):
iihito
У нас по площади может и такая же была, но она более выпуклая как шишка. :ny_tik: И врач когда вырезал сказал очень глубокая была и большая внутри, много крови было. :-( Поэтому вряд ли сама прошла. Меня еще просто педиатр да и все кто видел вечно доставали что надо убрать надо вырезать.... :ps_ih:

та же история...ШИШКА...причем появилась точнее стала набухать после одного укола склеро...вот теперь даже не знаю стоило ли делать этот укол :du_ma_et: потом нам другой хирург сказала что такой укол на живую такой маленькой ни к коем случае нельзя было..ОЧЕНЬ БОЛЮЧИЙ! вот и я насмотревшись как ей больно к тому хирургу больше ни ногой...но сделанного уже не исправишь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Меня еще просто педиатр да и все кто видел вечно доставали что надо убрать надо вырезать.

меня тоже. просто меня вот что остановило. у нас маленькая Г в глазике, возле носика, ее не видно вообще, а я увидела когда доча глаз оттянула. ну и показала ее хирургам и окулисту. и все сказали наблюдать, если уж будет петелькой, тогда уж к ним. ну я и подумала, что значит раз на животе можно вырезать то вырежут, а на глазу не вырежешь, надо наблюдать. и решила наблюдать за обеими. результат на фото. бледнеет сама. была очень выпуклая и ярко-бордовая. сейчас все кто видит из врачей, говорят, о, гемангиомка. на что отвечаю что она уже светлеет... и врачи замолкают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
была сегодня у Шапкина...дело темное-дело странное :men: ....позвонила ему накануне, он назначил встречу, но про то что конс платная ничего не сказал :nez-nayu: как в прошлый раз....посмотрел сказал резать, спросила как к нему попасть, ушел от ответа, сказал что в платной клинике он делает стоимость примерно 40 тыс :sh_ok: ...я еле на ногах устояла...короче сказал записываться по полису на госпитализацию на первую речку, спросила проводит ли он такие опер там, сказал да, но то что именно он нас будет оперировать ничего не сказал....вот и думаю теперь что делать :du_ma_et: или в центр охраны мат и дет ложиться (там кстати сказали что примут нас без записи, только не сказали платно или нет), или ждать своей очереди и ложиться на перв речку с надеждой что попадем именно к нему?

Сообщение Добавлено:  
мэм
нам Сичинава тоже советовал если что ложиться на первую речку, а кто-то писал выше что Шапкин вроде на Садгороде оперирует? и такую дикую цену никто не озвучивал. 40 тысяч, капец :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну вот наверное на садгороде так и стоит :ps_ih: ....очень очень мутный..или я такая непонятливая что надо было напрямую его спросить сколько будет стоить если он нас прооперирует на первой речке мимо кассы :-) ...но я была в глобоком шоке :sh_ok: и ничего не понимала, а момент упущен :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
мэм писал(а):
или ждать своей очереди и ложиться на перв речку с надеждой что попадем именно к нему?

У нас так же было ложитесь по полису, а там типа договоримся..как то мне это не понравилось я за конкретику...Ложитесь, я сделаю все сам, стоит столько то :a_g_a: а то ляжешь и будешь думать кто да как сделает. А почему к Сичинаве не хотите??

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
мэм писал(а):
в центр охраны мат и дет ложиться (там кстати сказали что примут нас без записи, только не сказали платно или нет)

Что то я сомневаюсь что там бесплатно будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
мэм писал(а):
или ждать своей очереди и ложиться на перв речку с надеждой что попадем именно к нему?

У нас так же было ложитесь по полису, а там типа договоримся..как то мне это не понравилось я за конкретику...Ложитесь, я сделаю все сам, стоит столько то :a_g_a: а то ляжешь и будешь думать кто да как сделает.

:a_g_a: :co_ol: вот я такая же.....
А про Сичинаву начала читать и что-то не очень отзывы...но еще не дочитала :smile: может поменяю мнение..
короче с понед сдаем анализы и пока они будут готовиться определяемся с врачом :zvez_ochki: :du_ma_et:
в ЦоМиД мы проходили всех врачей включая хирурга по полюсу беспл..и в отделении хирургии промолчали...но в понед обяз уточню этот вопрос

пы сы...извеняюсь за сокращения, ре внимания требует :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
мэм писал(а):
А про Сичинаву начала читать и что-то не очень отзывы...но еще не дочитала может поменяю мнение.

Ну всем не угодишь наверно))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Мы удаляли с мужем у сына геомгиомы в два месяца. Их не вырезали, а замораживали. Были на бедре и на плече. Обошлось нам это не в сорок тысяч.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Их не вырезали, а замораживали

Гемангиомы разные бывают, есть такие (как у нас например) которые только хирургическим путем убирать нужно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 49 из 65  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов