Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Пэрсик писал(а):
С чего начать рекомендуете? И как к Шапкину попасть на прием?

Думаю для начала позвоните Владимиру Владимировичу Шапкину 270-74-29.Назначит вам консультацию все расскажет вам..Я узи думаю в Юнилабе сделаю..Сходите конечно проконсультируетесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Пэрсик писал(а):
С чего начать рекомендуете? И как к Шапкину попасть на прием?

Думаю для начала позвоните Владимиру Владимировичу Шапкину 270-74-29.Назначит вам консультацию все расскажет вам..Я узи думаю в Юнилабе сделаю..Сходите конечно проконсультируетесь :smile:[/quote
СПАСИБО!НАЧНЕМ С ШАПКИНА! ЖДЕМ МАЙ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пэрсик, мы оперировались в Детской городской больнице на Первой Речке.
Вообще самый опытный Шапкин В.В., но и другие хирурги тоже оперируют, в зависимости от сложности случая. Нас оперировал не Шапкин.
Кстати, у Шапкина В.В консультация стоила 1,5 тыс. руб. за 10 мин осмотра! :sh_ok: Так что если г.небольшая и не сложная, то можно и просто попасть на консультацию к любому хирургу больницы по направлению педиатра. Они там все оперирующие. :men:

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Кстати, у Шапкина В.В консультация стоила 1,5 тыс. руб. за 10 мин осмотра!

Странно мы были у него тоже ми нут 10-15, но он не взял денег почему то, мы давали их ему - не взял :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
мурчащая
Ага, непонятно, мы уже раза 4 были у Шапкина, за консультацию не брал. А вам случайно ваткой азот не прикладывали? У нас как раз слолько за прижигание взял - если бы не сказал я бы в жизни не догадалась что это криотерапия произошла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Medeya, ничего он на не прижигал.... просто осмотрел.. Мы к нему записались сами, без направления педиатра. Наверное поэтому платно... не знаю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Medeya, ничего он на не прижигал.... просто осмотрел.. Мы к нему записались сами, без направления педиатра. Наверное поэтому платно... не знаю... :du_ma_et:

Мы тоже без направления были. Позвонили ему сами назначил нам на 8 утра. А до этого я собиралась через кабинет платных услуг записываться вот там сразу сказали цена такая то ....Вы как записались? Сами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*SчаstlivaЯ*, мы записывались через кабинет платных услуг:((((

Сообщение Добавлено:  
мурчащая
поэтому и платно видимо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Девчонки, подскажите, кого прозвонить для начала: у подружкиной дочки 1,5 мес. на мордашке гемангиома, и растет. Она хочет ехать в Москву, но вроде как потребуется несколько операций, причем между ними перерыв несколько недель - она без мужа, сама не потянет такое. Подружка из Хабаровска, там не хочет почему-то делать (если бы не на лице, может, и решилась бы), может, у нас тут можно? Кто в Корее делал (понимаю, что все случаи индивидуальны, но все же) - во сколько это обходится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Приамурская писал(а):
Девчонки, подскажите, кого прозвонить для начала: у подружкиной дочки 1,5 мес. на мордашке гемангиома, и растет. Она хочет ехать в Москву, но вроде как потребуется несколько операций, причем между ними перерыв несколько недель - она без мужа, сама не потянет такое. Подружка из Хабаровска, там не хочет почему-то делать (если бы не на лице, может, и решилась бы), может, у нас тут можно? Кто в Корее делал (понимаю, что все случаи индивидуальны, но все же) - во сколько это обходится?

Я извиняюсь, но в Хабаре медицина уровне повыше, у них есть онкологическая больница, там высококлассное оборудование, и по вопросам сосудистых патологий именно в Хабаре проводилось несколько семинаров. Может ей сначала в эту больницу обратиться? Мы со своей проблемой были у многих врачей Владика. Если врач опытный - то оборудование не ахти, и наоборот. :a_g_a: может, не там искали... Корея конечно получше, но вот нам надо 10-15 операций, с перерывом 1-2 месяца...не налетаешься туда. Поэтому, как прекратится регресс болячки (ее уменьшение) то мы в Хабару планируем, в эту больницу ездить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Каришка
онкоцентр там есть, но специалистов - нет, по сути...
я со знакомым врачом из Хабаровска советовалась, она сразу предложила Корею, про Хабаровск даже не заикнулась...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Каришка
онкоцентр там есть, но специалистов - нет, по сути...
я со знакомым врачом из Хабаровска советовалась, она сразу предложила Корею, про Хабаровск даже не заикнулась...

огорчили как то даже....мы смотрели варианты влад-москва-краснодар-пусан-хабаровск. Краснодар нас отшил, москва-корея дорого, влад отпал после обхода врачей, осталась хабара. Не знаю, пойду на форум хабары потусуюсь, че скажут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Привет,девочки, у племянницы гемангиома на губке нижней, 1.5месяца мазали от стоматита,никак не проходило, увеличилась и припухла, хирурга тут нет, в итоге, оказалось гемангиома, они с района...дали направление в больницу рыбаков.подскажите, куда лучше,как и чего делать.Года три назад изучала для дочки подруги,у нее на голове была, спирт кололи три раза в ЦОМиД, но я забыла как то что там и как, хотя записывала ее...но ей направление давали туда,а тут в рыбаков почему-то.да еще и праздники.сначала на консультацию надо попасть,а потом если что положат?просто ездить далековато...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Девочки, отзовитесь, как ваши детки? У нас такая история. Съездили они в больницу рыбаков, там кроме ужаса ничего не узнали нового, сразу оттуда поехали в ЦОМиД, уже позавчера сделали склерозирование. Был жуткий отек,т.к. эта гадость внутри на щечке и перешла на губку, как ухаживать за ней теперь? Надеюсь, врачи как то смотрят,чтоб она внутрь не росла или просто колят спирт и запросто потом окажется,что все плохо?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Kozlysha
А врач не сказал, как ухаживать? У нас Г на кончике носа - раньше после склерозирования маслом облепиховым 3 раза в день мазали, а в этот раз сказали месяц троксевазином мазать. А насчёт, смотрят ли врачи.. Нас ни разу не послали на узи, даже не заикнулись о нём... Т.е. кололи угад - и, как итог, результат у нас нулевой.. только шрам появился от склеро. Недавно были в Хабаровске в гостях, заодно и решили сходить на узи к врачу, которого там хвалят - посмотрел нашу Г, и сказал, что смысла в наших трёх склерозированиях не было, т.к. питающих сосудов очень много, до них, видимо, спирт не доходил - т.е. верхушку нам вроде на время "выжигали", но затем сосуды напитывали её снова. Поэтому лучше сами ходите на узи - там будет видно, как Г себя ведёт. А мы в ЦОМиД пока больше не пойдём - всё равно у них для нас только два варианта решения было предложено - или склеро, или хирургически.. Попробуем еще в Питер на лазер походить (как раз туда на 10 мес. едем), ну, или посмотрим, что нам предложат..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надежда 89 писал(а):
Kozlysha
А врач не сказал, как ухаживать? У нас Г на кончике носа - раньше после склерозирования маслом облепиховым 3 раза в день мазали, а в этот раз сказали месяц троксевазином мазать. А насчёт, смотрят ли врачи.. Нас ни разу не послали на узи, даже не заикнулись о нём... Т.е. кололи угад - и, как итог, результат у нас нулевой.. только шрам появился от склеро. Недавно были в Хабаровске в гостях, заодно и решили сходить на узи к врачу, которого там хвалят - посмотрел нашу Г, и сказал, что смысла в наших трёх склерозированиях не было, т.к. питающих сосудов очень много, до них, видимо, спирт не доходил - т.е. верхушку нам вроде на время "выжигали", но затем сосуды напитывали её снова. Поэтому лучше сами ходите на узи - там будет видно, как Г себя ведёт. А мы в ЦОМиД пока больше не пойдём - всё равно у них для нас только два варианта решения было предложено - или склеро, или хирургически.. Попробуем еще в Питер на лазер походить (как раз туда на 10 мес. едем), ну, или посмотрим, что нам предложат..

Надежда, дайте, плиз координаты врача в хабаре в личку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Каришка
написала :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
девы подскажите как к Шапкину бесплатно попасть реально? Дочуре 2 мес а эта гадость увеличивается, в центре охраны мат и дет один хирург сказал склеро под общим наркозом а заведущая хир отделением нас увидела сказала бегом анализы сдавать и к ним примут без очереди, будут резать..мне поплохело :sh_ok: что делать не знаю :cry_ing: все говорят разное, да и шрам для девочки не нужен... все хвалят этого шапкина, ему позвонила но он какой то мутный, просит 2 тыс за консультацию (это я как поняла 10 мин), еще прибавил что договоримся по цене, мне такие разговоры не по душе, люблю четкость и ясность...вот и хотим попробовать попасть к нему по полису так сказать :du_ma_et: ....сами мы с артема, интересно он с края принимает?....поделитесь плиз инфой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
мэм
По полису он вроде не принимает. Консультация весной стоила еще 1500. Это было через кабинет платных услуг. Позвонили ему лично он время назначил мы пришли показали, он сказал собирать справки и ложиться на операцию. Денег давали не взял. :-) Мы сходили к другому хирургу очень хорошему тоже. Сичинава З.А. консультация бесплатная была, собственно он нас и оперировал. Все ок пршло. Все хотела написать про нашу операцию, да руки не доходят. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов