Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 42 из 65  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
iihito писал(а):
green писал(а):
Нас чуть ли не обязаловкой заставили делать

а как они заставили :sh_ok: ?я сказала педе что буду наблюдать.тоже самое сказала хирургу.и все,больше никаких вопросов

Педя на осмотре увидела и сказала, если вы сейчас не поедете, я вам скорую вызову. До этого лежали в больнице с желтухой и мне каждый день говорили, что вот пролечим, выпишем и вы сразу к нам возвращаетесь, но только обязательно до 2х месяцев. Я дура наивная, уши развесила, ребенка в охабку и в больницу. Не додумалась почитать в инете. Ну и запугивали, что если мы не сделаем, начнет расти во внутрь и т.п. страсти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
green писал(а):
Педя на осмотре увидела и сказала, если вы сейчас не поедете, я вам скорую вызову

:sh_ok: да,бред.я бы ей ответила.наша тоже говорила что мол раньше сразу всем деткам в роддоме просто хирурги вырезали Г и не парились.я ей сказала что было раньше не значит было хорошо.эх,врачи(нам тоже в детской больнице говорили если начнет расти,то сразу к ним)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Ну незнаю девочки ':roll:'
Я лично знаю несколько мам которым сказали просто наблюдать гемангиому-ездили на 1 Речку.Нам сказали удалять,но у нас шрам на ноге как воронка был,сразу понятно было что внутрь гемангиома прорастать стала.И на лице удалили,так как была точка ,потом как царапина через несколько дней-росла быстро,я побоялась что в губу прорастёт.Так как гемангиома была над губой.Я видела детей с гемангиомами которые в губу прорасли :no: ,поэтому решила лучше удалить.Маленький шрамик ни кто не замечает на лице.
Мы когда в новородках лежали,малышку перевели со вторых новородок.У нее Г на всю лопатку была :sh_ok: пипец нарост целый и каждый день этот нарост был все больше и больше.Невооружёным глазом был заметно как растёт.Ребенок ещё был слаб и матери сразу сказали, что за положительный исход операции не ручаются.Заказали кровь для переливания.Я не думаю что врачи рисковали бы жизнью младенца если бы в этом не было необходимости.
Не спорю лазер намного лучше,чем крио и все остальное.Но пользоваться у нас им пока не умеют,а время бывает очень дорого. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 111 раз
Ринrf писал(а):
...
Не спорю лазер намного лучше,чем крио и все остальное.Но пользоваться у нас им пока не умеют,а время бывает очень дорого. :smile:

и другим не дают :-( мы всех врачей, у которых были, спрашивали о возможности более щадящего лечения, говорили, что готовы поехать и в Москву, и заграницу, только скажите. "А зачем? у нас таких детей сотни за год проходит, опыт у нас есть, все необходимое для лечения тоже, все равно вам ничего другого не предложат..." и все в таком духе :-(
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Олёна писал(а):
Ринrf писал(а):
...

и другим не дают :-( мы всех врачей, у которых были, спрашивали о возможности более щадящего лечения, говорили, что готовы поехать и в Москву, и заграницу, только скажите. "А зачем? у нас таких детей сотни за год проходит, опыт у нас есть, все необходимое для лечения тоже, все равно вам ничего другого не предложат..." и все в таком духе :-(

Вот тут я согласна :ps_ih: логики иногда не понимаю,если есть у людей возможность отвезти ребёнка в более продвинутую клинику,так почему нет.Наоборот помогли бы, посоветовали. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
за границей криосклерозирование вообще прошлый век. У нас если честно в большинстве больниц век не только прошлый но и позапрошлый :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Сделали крио у Шапкина. Мы в шоке! Столько читали тут и готовились как к операции, а оказалось дело 5 минут, принес прям в кабинет тампончик с азотом, приложил и усе, готово! А мы еще поначалу хотели бесплатно - собирать горищу анализов, лежать неделю в больнице, девочки, не сомневайтесь, если резать не надо - делайте только платно. Крио вообще недорого, да мы бы за анализы больше заплатили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Medeya писал(а):
Сделали крио у Шапкина. Мы в шоке! Столько читали тут и готовились как к операции, а оказалось дело 5 минут, принес прям в кабинет тампончик с азотом, приложил и усе, готово! А мы еще поначалу хотели бесплатно - собирать горищу анализов, лежать неделю в больнице, девочки, не сомневайтесь, если резать не надо - делайте только платно. Крио вообще недорого, да мы бы за анализы больше заплатили.

Medeya, как у сына дела? все удалили, больше не вылазит? ттт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Привет, девушки. Моей племяннице три месяца. с рождения у нас на затылке находится эта гадость :ny_tik: Врач сказал наблюдаться и смотреть как она будет изменяться. Она растет,, плюс к этому у нас под мышкой маленькая точечка такая я же появилась :ny_tik: Врач сказал нужно прижигать (они в Находке живут, я во Владивостоке. Проблем нет приехать во Владивосток. Подскажите пожалуйста опытного врача, сколько это стоит и какими способами удаляется. Спасибо за ранее!

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
девушки, кто такой Шапкин? Контакты можно? Я почитала, что вы здесь пишите, вроде умный врач?! Что скажите?

Добавлено спустя 38 секунд:
девушки, кто такой Шапкин? Контакты можно? Я почитала, что вы здесь пишите, вроде умный врач?! Что скажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каришка
У нас довольно пухленькая гемангиома была, за 1 раз не убрать, все говорили. От того первого прижигания убралось частично - в том месте где тампон с азотом был, на этом участке осталось только покраснение по краям. В принципе, хороший результат. Сделали второе прижигание, еще не зажило, непонятно что там. Потом остатки скорее всего спиртом Шапкин будет обкалывать.
Пэрсик
Шапкин - хирург, профессор, принимает в детской городской больнице, у него очень большой опыт. Мы много у кого консультировались, сами врачи говорили - что если есть возможность сделать операцию у Шапкина, то лучше делать у него. Вы по крайней мере сходите к нему на консультацию, пусть он посмотрит, надо ли делать и какие способы возможны.
Скинула в личку контакты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
тоже напишу, вдруг кому пригодится
у сына была гемангиома на пояснице с рождения
удалили крио - быстро, недорого, корочка через несколько дней отвалилась - по краю остались участки, с ними ничего не делали, со временем сами прошли
шрам остался достаточно глубокий (сыну 6 лет, шрам не прошел :smile: )
удаляли в ПКДЦ, фамилия хирурга Цветков по-моему, имя отчество не помню

Сообщение Добавлено:  
Medeya писал(а):
Каришка
У нас довольно пухленькая гемангиома была, за 1 раз не убрать, все говорили. От того первого прижигания убралось частично - в том месте где тампон с азотом был, на этом участке осталось только покраснение по краям. В принципе, хороший результат. Сделали второе прижигание, еще не зажило, непонятно что там. Потом остатки скорее всего спиртом Шапкин будет обкалывать.
Пэрсик
Шапкин - хирург, профессор, принимает в детской городской больнице, у него очень большой опыт. Мы много у кого консультировались, сами врачи говорили - что если есть возможность сделать операцию у Шапкина, то лучше делать у него. Вы по крайней мере сходите к нему на консультацию, пусть он посмотрит, надо ли делать и какие способы возможны.
Скинула в личку контакты.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
все вот пишут, что наркоз делать, обкалывать, а у нас же на голове г., прим на затылочке :ny_tik: . Как же голову обкалывать? Нам всего три месяца, мне кажется это так опасно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Пэрсик

у доче тоже гемангиома была на головке. в 1.5 месяца сделали крио в материнстве и детстве у Чинцовой. Но не помогло с первого раза пото му что гемангиома была высокой шишечкой, и получилось, что убрали только верхний миллиметр. каждый месяц ездили на крио до 6 мес. (доча вела себя спокойно это действительно очень быстро). В общем срезали мы эту шишечку, и тьфу тьфу без рецедивов. Сейчас доче 3 годика. Чуть не забыла 1 раз вместо крио делили склерозирование (спирт вводится в гемангиому) вот тут доча орала что уши закладывало. Но зато после склерозирования, крио дало лучший результат чем обычно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите, как попасть к Шапкину. Дочурке гемангиому нужно прижигать. Прочитала здесь много хорошего про него, теперь хочу к нему идти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обобщу информацию про Шапкина:)

Шапкин Владимир Владимирович
Принимает в детской городской больнице на 1 речке, кабинет сразу напротив входа. Почти каждый день в первой половине дня его можно там застать.

У Шапкина можно оперироваться платно или бесплатно. Он сам расскажет. И варианты предложит - вырезать, криотерапия, склерозирование, таблетки, еще что-то.
Бесплатно: надо записаться за недели две вперед, собрать много анализов ребенку и маме и обязательно 5-7 лежать в городской. Штука в том, что для этого все равно придется потратить деньги и немало, а также кучу времени. Анализы малышу почти все берут в поликлинике, но кровь из вены и анализы маме (штуки 3) платно, у нас на это ушло бы больше 1500.
Платно: можно договориться на любой удобный день, без анализов, сразу можно домой. Исключение - операция, там и анализы там сделают какие-то и может надо будет полежать понаблюдаться.

markonda@
Телефон Шапкина написала в личку

Сообщение Добавлено:  
замораживание, это что? какой способ? Он эффективен? Нам сказали, что замораживать нужно, в Находке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Пэрсик

а вот на этой же страничке выше почитайте про "тампончик с азотом" это и есть заморозка или криосклерозирование. По свойски называем крио.))))

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):
замораживание, это что? какой способ? Он эффективен? Нам сказали, что замораживать нужно, в Находке!

спасибо, я поняла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто-нибудь еще выжигал гемангиому у Сидорова Г.А. в ЦАМиД??? У моего сына гемангиома на голове, выжигали уже 2 раза, в месте где выжигали белое пятно,а вокруг опять сосудистые образования :cry_ing: Сейчас принято решение наблюдать месяц за гемангиомой, а потом решать что с ней делать дальше. Я вот уже и не знаю, думаю к Шапкину В.В. сходить на консультацию. Напишите, кто знает его контакты в личку. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Девочки, кто-нибудь еще выжигал гемангиому у Сидорова Г.А. в ЦАМиД??? У моего сына гемангиома на голове, выжигали уже 2 раза, в месте где выжигали белое пятно,а вокруг опять сосудистые образования :cry_ing: Сейчас принято решение наблюдать месяц за гемангиомой, а потом решать что с ней делать дальше. Я вот уже и не знаю, думаю к Шапкину В.В. сходить на консультацию. Напишите, кто знает его контакты в личку. Спасибо :ro_za:

вот этого я и боюсь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: у нас она оч большая на голове, и мне кажется, что просто так она не уйдет. Скажите, а волосики растут на месте где выжгли?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 42 из 65  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов