Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 37 из 65  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
МоНаВи писал(а):
Тuся

Вам под наркозом делали? И если не секрет сколько платили(можно в личку). Я вот теперь и не заню,хочу еще показать другому врачу

А каким вам методом делал Шапкин? Нам иссекал под общим наркозом. Про крио сказал что часто приходится делать и два и три раза, потому и выбрали такой метод.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МоНаВи
см. личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Тuся
посмотрела, спасибо. Нам делали током, у нас была точечка и вокруг сетка сосудистая, теперь еще хуже стала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МоНаВи писал(а):
Тuся
посмотрела, спасибо. Нам делали током, у нас была точечка и вокруг сетка сосудистая, теперь еще хуже стала

А предупреждали, что может хуже стать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
что хуже, нет, но что понадобиться второй раз, сказал так, скорре всего....

хочу еще в Материнство сводить

Вам прямо на Первой речке делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МоНаВи писал(а):
что хуже, нет, но что понадобиться второй раз, сказал так, скорре всего....

хочу еще в Материнство сводить

Вам прямо на Первой речке делали?

да, прям там. все очень быстро. приехали, часа через полтора дома были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пошли к Шапкину по отзывам знакомых. Насчет нашего результата пока сложно что-то говорить, позже напишу обязательно. А у знакомых все прошло хорошо, у девочки была большая гемангиома на головке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
iihito
Нет, слава Богу, я три раза переспросила, ну и на бумажке написал - "не выявлено пульсирующих крупных сосудов, связанных с вн. структурами черепа". Только вот куда теперь податься, к какому хирургу нормальному, чтобы нам лично метод выбрал, а не всех под одну гребенку, как я писала, когда к бесплатному на 1 речку сходили, под нож и общий наркоз? Может, посоветуете :smu:sche_nie: Или вообще забить, подождать, пока сама пройдет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Jukiko
напишу в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 24 раза
У нас 2 месяца мучений не дали почти никакого результата по удалению гемангиомы. Находится на ножке. Удаляли крио в 4 мес + 2 мес ухаживали за корочкой. Если раньше гемангиома была плоская и розовенькая и точечная, то теперь стала почти бордовым пятном и выпуклая. Часть конечно же удалилась, но большая осталась. Хирург в "Аленке" сказала, что если крио, то как минимум 3 захода делать надо. Мне дочу жалко до ужаса, это ведь не покупаться (на днях отвалилась корочка и запустили ре в ванну - крика было....). Ездили на консультацию в материнку по поводу лазера. Кто нить удалял у Сорокина Глеба Аркадьевича? И как по факту заживыает? Нам сказали после лазера 3-4 недели. Еще 2 месяца я не выдержу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Lunar писал(а):
У Кто нить удалял у Сорокина Глеба Аркадьевича? И как по факту заживыает? Нам сказали после лазера 3-4 недели. Еще 2 месяца я не выдержу..

Да уж, жесть. Сорокин - это в ЦМиД? мы в прошлом году ездили туда, у них лазера еще не было, но как раз Ченцова говорила, что привезут на зеленом красителе. Мне тоже интресно. Но 3-4 недели.... Я каппиляры на ноге удаляла - пучок света проходит, все исчезает, встала и пошла.
Я думала, что и Г. удалять лазером как-то так.... :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Lunar
Насчет не выдержу - полностью поддерживаю.
У сына за 2 месяца на щечке выросла эта пакость, бордовая и выпуклая 2 мм точно. Дождалась конца новогодних праздников, взяла направление и бегом на 1-ю речку в больницу. Самое страшное было перед болницей, ребенок случайно её содрал, кровь лилась ручьем. Я была в шоке, вызвала скорую, но к приезду скорой кровь остановила сама. Врач из скорой сказала, что так может произойти, надо останавливать кровь и решать проблему с гемангиомой.
Мы приехали в больницу на 1-ю Р, врач посмотрела и сказала удалять - под легким наркозом, опреция - мини, ребенок еще в опрационной проснется, но нужно полежать 5 дней и понаблюдать, но могли и раньше отпустить. Стали мы собирать анализы, за ту неделю, что мы их собирали, ребенок еще два раза сдерал гемангиону, с вытекающими последствиями. Я не спола ночами, заклеить было трудно, т.к. кровь насыхала на ГМ, а трогать было страшно. В итоге она отвалилась и на её месте образовалось розовое пятнышко.
Когда приехали ложится, врач посмотрела и сказала, что удалять нечего. Возможно все заживет и больше не повториться, а возможно еще и вылезет заново. В общем сказала наблюдать.
Сейчас наблюдаем. Не дай бог кому такое пережить.

Сообщение Добавлено:  
Потянихина писал(а):
на щечке выросла эта пакость

Если на лице, то это жесть.
Каришка писал(а):
у них лазера еще не было, но как раз Ченцова говорила, что привезут на зеленом красителе. Мне тоже интресно. Но 3-4 недели.... Я каппиляры на ноге удаляла - пучок света проходит, все исчезает, встала и пошла.

У них не все хирурги на лазере работают как я поняла. 3-4 это ничего. Зато, возможно, все сразу удалят. А вот если 3 раза крио и каждый раз по 2 мес ждать, то можно просто застрелиться..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
Неделю назад удаляли в ЦОМиД у Сидорова Глеба Аркадьевича гемангиому ребенку лазером. Процедура довольно-таки быстрая. Укол новокаина и 1-2 минуты лазером. Сама гемангиома была в радиусе 3-4 мм. Надеюсь больше не появится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
А у нас была кавернозная - вутренняя гемангиома. :ny_tik: Мы сначала даже и не поняли, что это она. Такие только удаляют. Вот и нам удалили. Ребенку 3 месяца было. Я думала помру в этой больнице. :ps_ih: Ребенок то пережил все отлично, а вот я три ночи проревела. Не дай бог вам, мамочки, такое пережить. :cry_ing: Лично от себя добавлю, что пока мы лежали в ДГКБ с нами на операцию еще 3 чел было(у всех на коже поверхностая и детям уже больше года было), так их всех быстро так прооперировали, а нас долго. И детки, кто постарше легко перенесли операцию и наркоз по сравнению с нами. Молю Бога, чтоб туда не вернуться больше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
pregnant_mama писал(а):
А у нас была кавернозная - вутренняя гемангиома

как она выглядела?синяя?

Сообщение Добавлено:  
СЕгодня ездили на лазерное удаление. Процедура действительно заняла немного времени. Будем надеяться, что повторения не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы сегодня последний раз у Шапкина были, наконец-то швы сняли...будем надеяться, что больше нас эта дрянь не коснется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, а никто не замечал взаимосвязи между очередной прививкой и ростом Г.? Мы через 2 недели после прививки заболели и начала расти Г., вот думаю, или от болезни или от прививки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Jukiko писал(а):
Девочки, а никто не замечал взаимосвязи между очередной прививкой и ростом Г.? Мы через 2 недели после прививки заболели и начала расти Г., вот думаю, или от болезни или от прививки?

Я где-то выше писала, повторюсь - у нас при рождении Г была большая на 2/3 ладошки, ярко-красная, но плоская, в роддоме уговорили, сделала и БЦЖ и гепатит, Г. росла месяцев до 3-3,5 вверх, это реально было страшно смотреть, мы как раз и кинулись по врачам, потом, поначитавшись кстати и этот форум в том числе, я отказалась делать любые прививки, и начиная с 4 месяцев наша Г реально стала уменьшатся сначала в объеме, а затем и в размере, сейчас уже по одному краю ладошки проходит красный цвет, и очертания еще видно, а в середине и по остальным краям практически исчезла. Педиатр сначала возмущалась - это месяца 4 нам было, потом увидела прогресс и сама предложила написать письменный отказ чтоб не приставали, в ноябре писали повторный отказ...ттт Там где-то девочки писали что доказана связь роста Г и приивки БЦЖ, я этой инфы не нашла, сама почему-то грешила на гепатит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 37 из 65  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов