Jukiko писал(а):
Девочки, а никто не замечал взаимосвязи между очередной прививкой и ростом Г.? Мы через 2 недели после прививки заболели и начала расти Г., вот думаю, или от болезни или от прививки?
Я где-то выше писала, повторюсь - у нас при рождении Г была большая на 2/3 ладошки, ярко-красная, но плоская, в роддоме уговорили, сделала и БЦЖ и гепатит, Г. росла месяцев до 3-3,5 вверх, это реально было страшно смотреть, мы как раз и кинулись по врачам, потом, поначитавшись кстати и этот форум в том числе, я отказалась делать любые прививки, и начиная с 4 месяцев наша Г реально стала уменьшатся сначала в объеме, а затем и в размере, сейчас уже по одному краю ладошки проходит красный цвет, и очертания еще видно, а в середине и по остальным краям практически исчезла. Педиатр сначала возмущалась - это месяца 4 нам было, потом увидела прогресс и сама предложила написать письменный отказ чтоб не приставали, в ноябре писали повторный отказ...ттт Там где-то девочки писали что доказана связь роста Г и приивки БЦЖ, я этой инфы не нашла, сама почему-то грешила на гепатит