Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Pavlusha
хорошо переносят, на след день домой утопаете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Марьянка писал(а):
Pavlusha
хорошо переносят, на след день домой утопаете :smile:

там вроде лежать надо - смотрят за ней еще, наблюдают.
мне кажется что общ. наркоз не айс тем более для лялечек :(
или тут не общий имеется ввиду? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка
я лежала с такими детками три недели. по разному бывает. в основном уходят на второй третий день местные, приходят на перевязки. не видела плохо отходящих от наркоза детей. реаниматологи сами говорят, что наркоз оч хороший, практически без побочек. да и как без наркоза резать то? вредно не вредно... если надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Шиншилка писал(а):
Pavlusha
а вы у него на счет наркоза не интересовались?
а вообще как к Шапкину попасть можно, 1500 консультация или нет? :oops:

конечно я спрашивала про наркоз, а что он может сказать, у них тысячи деток проходят и все операции под наркозом, для них это вполне естесственно. сказал, если платно, то в этот же день через час домой пойдем. нам не резать, нам склерозирование надо делать.
а по поводу приема, я ему на сот позвонила, говорит приезжайте. а потом еще предложил сам приехать. т.к. разница по деньгам не большая, мы домой вызывали. но это я так понимаю от района зависит. а так прием у него да 1500р.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Цитата:
сказал, если платно, то в этот же день через час домой пойдем
:ROFL: ой девоньки.. ну что за бред блин! а если бесплатно, то вас привяжут сидеть на кровати и не выпустят 14 дней.
Да если не будет никакой опасности для ребенка, то вы и сам домой пойдете. Кто вас держать то будет? максимум отказ напишите и все. сэкономьте свои деньги и потратьте их на что-нибудь более нужное, чем масло Шапкину :wink: хотя конечно кто куда хочет тот и туда и тратит, чего это я :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Pavlusha писал(а):
а нас сегдня Шапкин смотрел. сказал нужно склерозирование делать :cry: , можно конечно и подождпть, т.к. она пока (ттт) не растет. но говорит чем раньше удалить, тем лучше для дитенка. якобы они в более младшем возрасте лучше переносят все. а при операции нужно наркоз делать. я так боюсь! :shock: девочки, а кто-нибудь с наркозом удалял ляльке своей? как детишки вообще его переносят?

И нас на днях смотрел Шапкин,только нам посоветовал крио,т.е замораживание вот мы теперь думаем делать или подождать вдруг сама пройдет,хотя он сказал чем быстрее тем лучше,так как она может неожиданно начать быстро расти :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
Pavlusha
Цитата:
сказал, если платно, то в этот же день через час домой пойдем
:ROFL: ой девоньки.. ну что за бред блин! а если бесплатно, то вас привяжут сидеть на кровати и не выпустят 14 дней.
Да если не будет никакой опасности для ребенка, то вы и сам домой пойдете. Кто вас держать то будет? максимум отказ напишите и все. сэкономьте свои деньги и потратьте их на что-нибудь более нужное, чем масло Шапкину :wink: хотя конечно кто куда хочет тот и туда и тратит, чего это я :oops:

ну то что это смешно, не могу с вами согласиться :rolleyes: . А про платные услуги это факт. просто если идти платно, то нужно приехать в назначенное время, сама процедура длится несколько минут. в течение часа врачи наблюдают, как дите отходит от наркоза и все, вы свободны. если идти в порядке очереди, нужно направление и необходимо там лежать, чтоб сдать все анализы. лежать там даже пол дня мне не улыбается совсем. а 2500 за операцию это не такие великие деньги, чем лишний раз с дитем по больницам мотаться. тем более, что мы там уже были и какие там ужасные условия знаем :shock: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тю-тю
но ведь она также может и вообще не расти. если не критично, лучше мне кажется подождать. я своей хочу удалять только из-за опасного месторасположения. если бы была на теле, подождала, пока доча подрастет чуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlusha
т.е. если бесплатно, то они сами берут анализы, а если платно и сразу делают операцию то уже на руках должны быть все анализы - так? и какие именно?
в платных палатах тоже ужасные условия? :shock: просто мне кажется они час понаблюдают, отпускают. Отходняки от наркоза мне кажется длятся не час :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шиншилка
если идти платно, они дадут список анализов, которые необходимо иметь при себе. например, в Центре охр мат и дет мне дали вот такой список:
-направление от лечащего врача
-заключение педиатра
-общий анализ мочи, крови +ЭДС+ свертываемость
-анализ кала
-справка об отсутсвии контактов с инфекцион больными, сведения о привиках, мед полис.
Думаю, что в детской больнице потребуют примерно тоже самое.
А на счет наркоза Шапкин сказал, что ребенок от него за 15 минут отойдет, т.к. доза не большая, всего минуту. а потом просто реакцию смотрят. вот я тоже думаю, что отходят на самом деле больше часа, но если все нормально то домой отпускают. Платные палаты лучше только в том, что там есть кушетка, на которой мамочке можно спать, а не как в обычной палате на стуле :%) . а остальное все то же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хорошие отличия платной от бесплатной палаты :o за 500 руб./сут.

Сообщение Добавлено:  
девочки, вы сейчас про какую больницу говорите? я может что - то пропустила.... если про детскую городскую, то платную палату видела собственными глазами. о каких условиях вы говорите? только то что туалет в палате есть и все....
мы поступали с таким же списком бесплатно
Цитата:
-направление от лечащего врача
-заключение педиатра
-общий анализ мочи, крови +ЭДС+ свертываемость
-анализ кала
-справка об отсутсвии контактов с инфекцион больными, сведения о привиках, мед полис.

лежала в бесплатной палате на кровати! ребенку предоставлялась по желанию мамы детская кроватка.
но опять же это в детской городской на 1 речке....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Марьянка
просто девочки были видимо в отделении для малышей и там бесплатной палате только стул предоставляется , а в платной совместное нахождение с кроватью , но санузел отсутствует до него бежать метров сто :twisted:

Сообщение Добавлено:  
LERO
так с гемонгиомой в хирургическое отделение же поступают или нет? с нами даже 2-месячные лежали :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Pavlusha писал(а):
тю-тю
но ведь она также может и вообще не расти. если не критично, лучше мне кажется подождать. я своей хочу удалять только из-за опасного месторасположения. если бы была на теле, подождала, пока доча подрастет чуть.

переживаю если она вдруг начнет быстро расти :o дело в том,что находится она у нас на лице :x вот мы сейчас в раздумьях :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
LERO
так с гемонгиомой в хирургическое отделение же поступают или нет? с нами даже 2-месячные лежали :unknown:

Ой, ну хорошо, если все так, как вы говорите. мы действительно были в отделении для новорожденных, сбежали на 2й день :shock: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тю-тю
да вы не переживайте! начнет расти, сразу удалите. она ж за один день не вырастет. а то что на лице, это конечно печально, все равно мне кажется нужно удалять, чтож ребеночек мучатся будет. а вам лазером нельзя удалить? Шапкин что говорит по этому поводу. а вообще здесь у кого-то из девочек у ребеночка на лице кажись было, вы прочитайте все стр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlusha писал(а):
Марьянка писал(а):
LERO

Ой, ну хорошо, если все так, как вы говорите. мы действительно были в отделении для новорожденных, сбежали на 2й день :shock: .

:shock: нам наоборот врач говорил давайте быстрее чешитесь пока вам 2 мес. нет и попадете в отдеоение для новорож. там условия лучше (но как я поняла детки там, место для мамы непонятно где ниже этажами), а на 3-4 эт. где руководит Ольга Бор. там детки с трех мес., а там я видела дет. кроватки и мамы рядом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шиншилка писал(а):
:shock: нам наоборот врач говорил давайте быстрее чешитесь пока вам 2 мес. нет и попадете в отдеоение для новорож. там условия лучше (но как я поняла детки там, место для мамы непонятно где ниже этажами), а на 3-4 эт. где руководит Ольга Бор. там детки с трех мес., а там я видела дет. кроватки и мамы рядом

Это врач ваш ОЧЕНЬ сильно пошутил по поводу хороших условий. где-то темка есть про эту больничку, почитайте. я до сих пор вспоминаю, волосы дыбом стоят :%) когда я сутки на стуле просидела, готова была на подоконнике спать, а врачи говорят, что вы мамаша, если хотите спать, идите в материнскую комнату. это ниже на 3 эт! как я могу месячного реб оставить и пойти спать? :evil: . не дай Бог туда кому попасть! не знаю, мож в хирургич отд лучше, но я бы не хотела все равно там лежать. поэтому пойду платно, чтоб все максимально быстро прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlusha
поддерживаю, тож не хочу там лежать...на перевязки ездить всё равно придется или нет?
а врач пипец даун, фио говорить не буду, запугал типа врастается в суставы и вплоть до амплутации органа :shock: я рыдала горькими слезами :cry: пока в инете не почитала и не успокоилась. А ортопед нам в пол-ке сказала что надо язык ампутировать тому кто такое сказал, с ДГКБ начмед Мельников приходил, агитировал всех деток с пол-ки к ним направлять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов