Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срединная киста шеи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
A*нн*а
В отделении, где мы лежали, сказали что эту операцию делает Ольга Борисовна, она узи нам делала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
pov79
Как там вообще условия в хирургии? Лежали один раз правда в другом отделении, в палате было 6 коек, дети от подростков до грудничков, 4 с родителями и по факту нас в палате было 10 человек( Спасало, что выход у нас был свободный и от уколов до процедур мы большей частью гуляли, ходили в Первореченский и т.д. Кормили просто ужасно, не в одной больнице с таким не сталкивались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
A*нн*а
Мы лежали в экстренной хирургии, в маленькой палате 3 кровати, 3 тумбочки и раковина, окно наполовину заклеено непрозрачной пленкой, когда светит солнце ребенку спать не комфортно, +очень жарко, кровать жесткая и не широкая естественно. В палате 2 розетки на высоте плинтуса. Мы ходили играть в столовую, там за столом можно рисовать, вырезать
и т. п.
Холодильник есть в столовой, чайника и микроволновки нет. На завтрак дают кашу, омлет, но мы не ели. Соседка сказала, что каша невкусная. Обеды не очень вкусные, дочь ела только хлеб и компот, на полдник давали молоко с булочкой, на ужин мы не ходили, нам папа привозил. Обеды покупали в буфете, где главный вход, брали плов, котлеты с картошкой, там нам разогревали, а кушать мы шли в отделение, очень даже съедобно (там и супы есть, и салаты). Ну и выйти на улицу можно между процедурами.
В палаты селят и подростков и младенцев вместе. Мы лежали с 10 летней девочкой и 5 месячным малышом с мамой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мне поставили данный диагноз в 28 лет. Совершенно неожиданно вылезла. В поликлинике не знали, что со мной, пугали, отправили в челюстно-лицевую хирургию в больнице рыбаков. Там уже поставили правильный диагноз и сказали о необходимости операции. Честно, не хотела туда ложится, какое-то отношение именно к этому отделению не очень было, стереотип,что там только побитые ассоциаллы :sh_ok: плюс условия не айс. Но поскольку имею проблемы с кровью, а операция достаточно кровавая, и в больнице рыбаков находится отделение гематологии, то конечно, решила идти на консультацию к зав.отделению Романчук А.Л. (кому надо, принимает в понедельник и среду с 10 до 13 в первом корпусе, детей тоже). Он всё подробно объяснил, сказал, что к ассоциалам не положит ;;-))) , отвечал на все мои тупые вопросы. Выбрали дату операции, и выдал список с анализами. В нужный день приехала, оформилась. Положили в палату, а там чистенько, свежо, недавно ремонт был, половина отделения отремонтирована, есть детские палаты. На след день была операция, самое неприятное, это то, что нельзя было пить перед операцией, а очень хотелось. Выбрала платную, но никто не принуждал, сама так решила. Наркоз был норм, отошла хорошо, через 2 часа уже скакала. А.Л. заходил после, предупредил, что три дня будет болеть, но у меня ничего так и не заболело, первый день глотать тяжеловато, но совсем не больно. На 5 день отпросилась домой, сейчас езжу на перевязки. Шов уже видела, очень тоненький, сделали по шейной складке, думаю, месяцев через 6 вообще не видно будет. Вообщем мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Мы тоже уже прооперировались. На первой речке, легли правда не совсем плановой. Операцию проводила наш лечащий врач Танич Е.В. и заведующая Ольга Борисовна! Обе большие умнички! Все прошло хорошо, шов косметический, если бы не зеленка на шее, то его и не видно почти в шейной складке. Сутки после операции ребёнок был в реанимации, утром на следующий день перевели в общую палату, 3 дня стояли дренажи, потом их сняли. Глотать больно не было, только на 3 или 4 сутки , когда косорукая медсестра задула лекарство под кожу делая укол, накричался и шов потек и глотать стало больно, потом все прошло. Лежали ровно неделю после операции, швы снимали в своей поликлинике у хирурга. В понедельник вернулись в садик.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов