Мне поставили данный диагноз в 28 лет. Совершенно неожиданно вылезла. В поликлинике не знали, что со мной, пугали, отправили в челюстно-лицевую хирургию в больнице рыбаков. Там уже поставили правильный диагноз и сказали о необходимости операции. Честно, не хотела туда ложится, какое-то отношение именно к этому отделению не очень было, стереотип,что там только побитые ассоциаллы

плюс условия не айс. Но поскольку имею проблемы с кровью, а операция достаточно кровавая, и в больнице рыбаков находится отделение гематологии, то конечно, решила идти на консультацию к зав.отделению Романчук А.Л. (кому надо, принимает в понедельник и среду с 10 до 13 в первом корпусе, детей тоже). Он всё подробно объяснил, сказал, что к ассоциалам не положит

, отвечал на все мои тупые вопросы. Выбрали дату операции, и выдал список с анализами. В нужный день приехала, оформилась. Положили в палату, а там чистенько, свежо, недавно ремонт был, половина отделения отремонтирована, есть детские палаты. На след день была операция, самое неприятное, это то, что нельзя было пить перед операцией, а очень хотелось. Выбрала платную, но никто не принуждал, сама так решила. Наркоз был норм, отошла хорошо, через 2 часа уже скакала. А.Л. заходил после, предупредил, что три дня будет болеть, но у меня ничего так и не заболело, первый день глотать тяжеловато, но совсем не больно. На 5 день отпросилась домой, сейчас езжу на перевязки. Шов уже видела, очень тоненький, сделали по шейной складке, думаю, месяцев через 6 вообще не видно будет. Вообщем мне понравилось.