Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого была грыжа, отзовитесь.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Нам сделали операцию в 11 утра , а в 5 вечера сын уже сам пошёл в столовую .Нас хотели выписать в этот же день ,но я попросила его оставить ,т.к я переживала вдруг у него сильно будет болеть и боялась сама первую перевязку делать . А на следующий день в 9 утра нам поменяли повязку и мы уехали.Дома перевязки делали сами ( надо было помазать шрам зелёнкой и поменять пластырь ).У нас в палате лежал мальчик ( у него в детстве был отёк мозга ) , когда он отходил от наркоза его держали родители ,т.к. он "буянил" , но его выписали в тот же день ( правда у него была пупочная грыжа).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
МамаТрехДевочек писал(а):
АвторСообщение

Моему сыну почти уже 7 лет, а ВПС-врождённый порок сердца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
А моему 6 лет.У нас паховая грыжа.(Это мой диагноз.)К врачу не обращались.В грудном возрасте была пупочная.Вроде прошла.Потом она начала блуждать. И к 6 годам опустилась в пах.Знаю,что оперировать надо,но боюсь-ребенок аутист.Как наркоз подействует?Может в платную съездить?Хочу быть уверенна,что все пройдет благополучно.Нашим,михайловским хирургам,что-то не доверяю.Именно в плане анестезии.Вот тянем,пока не болит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
golubka
Лучше не тяните,может быть ущемление. Не хочу вас пугать,но это очень опасно, счет будет идти на минуты. У нас была паховая грыжа,операцию делали в Центре материнства и детства,прошло все успешно. Хирург сказала,хорошо,что не было ущемления,а то не довезли бы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Зюля
у моего теже сердечные проблеммы, наркоз делать длительный нам запретили в Москве.
надо оперировать паховые и пупочную грыжи, вот недавно прошли холтер, сходим к кардиологу, а там на консультацию уже в детскую.
обязательно надо обсудить вопрос наркоза, нам делали в Москве масочный( там препарат который через 20 минут даже следа не оставляет) перенес хорошо, а вот когда аденоиды удаляли нам кололи, вот этот был ужасный, ребенок сутки был в истерике.

Сообщение Добавлено:  
Зюля
еще спрашивала сказали что если невозможно полный сделать, то может поговорить про эпидуральный.
узнаете отпишитесь, тоже больная тема.
у моего паховая с двух сторон, одна аж с перепелиное яйцо, на погоду иногда побаливает.
3 года назад загрызали у дедульки, ничего небыло, ну вот почему то опять вывалила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
У нас операция длилась 10 минут,на следующее утро нас выписали,хотели выписать в тот же день,но я решила ночь провести в больнице,вдруг бы поднялась температура или еще что-нибудь,под наблюдением врачей спокойнее. Перевязки делала сама,приехали показали шовчик через 2 дня. Наркоз был масочный. Забыла сказать операцию делали платно,т.к. мы городские,бесплатно они принимают только из краю по направлению или экстренно по скорой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
golubka

Возьмите направление в Центр материнства и детства , там детей из края оперируют бесплатно . А ещё там какие-то операции делают эндоскопическим методом (кажется пупочные грыжи так можно удалить , а грыжу белой линии живота -нет ), единственное, что может быть этот метод платный для всех.Можете позвонить, узнать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас эта грыжа пока не беспокоит, но врачи тоже говорят, что нельзя упускать момент, а то может быть слишком поздно. И к дедке мы ходили, но чего-то не помогло.И к бабке мы ходили, она сказала, что все грыжи до з-х лет надо заговаривать.Обязательно схожу на консультацию к кардиологу и расскажу, что нам посоветуют. Только чуть позже,т.к. у меня дочечка родилась и мы ещё очень маленькие.
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит эта операция. Мы городские и нам, скорее всего платно будут делать. Как всегда разведут на деньги. А, что не сделаешь ради любимых детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Зюля
Тему перемещаю в другой раздел.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
моему племяннику ставили грыжу в паху и отправляли на операцию. сходили к бабке за городом несколько раз и грыжа исчезла , операция не понадобилась. я сама не могла поверить.,но факт.

Сообщение Добавлено:  
юлияка11
мы тоже ходили, но только к деду и через 4 года грыжа вернулась в двойном размере ( теперь у нас 2х сторонняя паховая грыжа и пупочная). :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зезеля
Мы ходили к кардиологу, нам разрешили масочный наркоз. Спросила про эпидуральный, сказали, что детям делать его можно, но нужно рассматривать каждый случай индивидуально.

Заголовок сообщения: Re: У дочки паховая грыжа
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Поднимаю темку.
Девочки, подскажите... у моего племянника вылезла паховая грыжа, ему 5 месяцев... Есть ли где хорошие бабки или дедки? чтоб обойтись без операции.
Кто, что знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
нафАня
оперироваться надо,пока маленький,нашему уже 4 года,мы никак не можем на операцию из-за аллергии.. :(
По бабкам не ходили..говорят не помогут они...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 1 раз
У младшенького была пупочная грыжа. Мы вначале с помощью упражнений и мануала мышцы укрепляли неск.месяцев, а потом я решила, что хуже не будет, и съездила к бабульке. Бабули-дедули успешно грыжу "зашептывают" и "загрызают". Брату до года грыжу так излечили (он почти до года вечно пластырем украшен был, доктора к году оперировать советовали), и его дочке потом, я по тому же адресу и обратилась :). Это в Большом Камне, но таких бабулек и во Владике сыскать можно. Я таскала Даню минут на 10, 3 вечера подряд. Бабуля вначале пошептала сама себе (молилась, что-ли), потом мягко покусывала вытаращенный пупочек и что-то пришептывала. После этого Даня спал хорошо :) Денег бабуся не брала, можно в подарок что-то принести, меня предупредили. Через пару месяцев пупик уже в норме был. Так что я рада, что все так обошлось.
четырежды счастливая мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Korus писал(а):
нафАня
оперироваться надо,пока маленький,нашему уже 4 года,мы никак не можем на операцию из-за аллергии.. :(
По бабкам не ходили..говорят не помогут они...

у нас тоже паховая...а вчера по-моему и пупочная вылезла..так вот-как же оперировать, если ему 1,5 месяца??сказали, что до годика не возьмут-это в охране мат и детства..лапароскопия.вот трясусь теперь над сыном, чтоб не дай Бог не ущемление...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
У меня сына прооперировали в 4, 6 месяца. Привезли на скорой в больницу на Первой речке, попытались вправить - бесполезно. До этого мы каждую неделю были там гостями, но вправить удавалось. Это, вообще, была жуть :sh_ok: Ходила с ним только на ручках, потому что из-за неврологии он был беспокойный и без конца кричал, отсюда регулярные проблемы. После операции вздохнули с облегчением, да и ребёнок стал спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Катринаа писал(а):
У меня сына прооперировали в 4, 6 месяца. Привезли на скорой в больницу на Первой речке, попытались вправить - бесполезно. До этого мы каждую неделю были там гостями, но вправить удавалось. Это, вообще, была жуть :sh_ok: Ходила с ним только на ручках, потому что из-за неврологии он был беспокойный и без конца кричал, отсюда регулярные проблемы. После операции вздохнули с облегчением, да и ребёнок стал спокойнее.

а как вы понимали, что НАДО ехать?можете клинику описать?а то я седею каждый раз, как сын плачет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
ПРАВДА МАТКА
Он мог не замолкая кричать по 2-3 часа, мне сразу в больнице сказали, что если ребёнок кричит без перерыва больше часа - СКОРУЮ!!!
+ в этот момент были проблемы с мочеиспусканием (обычно когда кричал писался), а так вообще не мог практически ни капли выдавить.
+ видно было как в паху грыжа выпирает (иногда больше, иногда меньше).
Да и, вообще, если чувствуете, что что-то не то, лучше вызвать скорую. У нас были случаи, когда я вызывала, а по приезду они констатировали, что грыжа ушла, и ничего, никто не придирался, выписывали сигнальный лист и уезжали.
Просто по мне лучше сто раз перестраховаться, чем потом локти кусать. Когда грыжа у нас всё же защемилась - вот это был ужас :sh_ok:
Сына кричит, весь синий, яички каждое с мой кулак. В больнице сказали, чтоб ещё пол часа и не спасли бы.........

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов