Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 380 раз
Не знаю, бывает ли такое, но я не могу сойтись со своей новой машиной. Чувствую себя в ней, как не в своей тарелке, постоянно косячу :cry:
За один день.... у меня закончился бензин. Вышла с тренировок и не смогла завестись (((( Стрелка только дошла до границы красное/белое (лампочки нет). В предыдущей машине она опускалась ниже красной и еще долго можно было ездить. Ну в принципе, моя вина.
В этот же день мы не поделили дорогу с мужчиной на легковухе на узкой дороге перед домом и я как обычно заехала на бордюр..... и повисла на нем :cry: Предыдущая видимо, была выше, да и, видимо, мужнин крузак разбаловал. За день, я плакала 2 раза :cry: В этот же день, пердо мной выскочил мент, я резко затормозила и сын вылетел с заднего сиденья на перед и ударился об ручку автомата :cry: Ну в общем тоже все же моя вина.
Я начала общаться с машиной, разговаривать, пообщещала конфетку из нее сделать. Все вроде пошло... начала привыкать, видммо к ней.
Вчера, блин, врезалась в маленький гранитный столбик рядом с домотехникой на гоголя. Вышла, ничего нет, а муж вечером сказал, что у меня щель у капота большая :cry: Не, ну это ж тоже моя вина...
Ну почему на предыдущей машине такого не было? Почему на мужниной машине не было и на ней я себя чувствую как в своей тарелке?!
Муж злится. Вчера предложила ему продать машину, ни в какую :cry: Мы в нее уже много вложили, тонировака, сигналка, укрепление оптики, смена абсолютно всех жидкостей, в общем с этими расходами мы ее не продадим, а на новую+ эти же расходы муж сказал не даст ((( Он не понимает, считает все это бредом. И во всем моя вина и глупые мысли :cry:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Так бывает иногда, при чем у всех автолюбителей:) У меня тоже в течении одной недели кто то раздавил стопарь на моем авто и уехал, через день кто то поцарапал пасажирскую дверь и тож сбежал:(
Все проходит и это прйдет,все свои коцки ваша машина уже собрала, так что ездите спокойно:) А менять машину хлопотно и накладно, да и не факт , что с новой ничего не произойдет:) Настраивайтесь на лучшее,и все будет хорошо:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
главное не зацикливайтесь на мысли что вы "не сошлись характерами" с машиной. она неодушевленная и характер тут только ваш. и не расстраивайтесь так сильно из-за всего этого - самое печальное что увидела в истории, что ребенок ударился... а все остальное мелочи - это всего лишь машина - обидно, досадно, но ничего ужасного

у меня муж уезжал в командировку на 2 недели - я вообще ооочень аккуратно вожу - и тем не менее в первый же день разбила противотуманку - в гараж заезжала)) потом подножкой зацепила огромный булыжник - ну как я его не заметила?? поцарапала немного краску, доездилась до красной лампочки, еле доехала до заправки, накануне прилета мужа аккумулятор сел насмерть - хорошо сосед съездил купил новый и поменял его мне)) - а в день прилета какая то скотина оторвала на стоянке перед аэропортом вторую туманку :lol:

вобщем все это мелочи - машина вещь непредсказуемая))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
У меня такое было один раз с машинкой Mazda Demio. И маленькая и экономичная и верткая и динамичная- а вот не сложилось. Я ее обтесала со всех сторон до квадратного состояния, поцарапала все, что только можно, врезалась и задом и передом и даже умудрилась не заметить угол дома (!) - это с моим-то 11 летним стажем!
Не выдержала, продала (хотя мужу машинка очень-очень нравилась, он до сих пор ее с сожалением вспоминает), на Эскудо мне как-то привычнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Надо просто в голове себе уложить,что других вариантов нет, другую машину муж не купит и надо привыкать к этой, мне помогает, потом продавать не хочется. Желаю побыстрее начать получать удовольствие от новой машины

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Я ТАК хотела эту машину, прям и цвет и фасон тот который хотела, а теперь как то фигово (((((
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Наташ, вообще мне уже не раз говорили, что если с машиной какие то проблемы, то это проблемы у тебя (в тебе самой). Поэтому нужно поработать над собой, привести мысли в порядок, не нервничать, побольше позитива и т.д. Говорят, что помогает. Слышала это не от одного человека, в т.ч. от психолога.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Предлагаю отдохнуть друг от друга :) походить пешком, а она пусть постоит на стоянке. А потом начать взаимоотношения сначала :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ОксанаP писал(а):
Так бывает иногда, при чем у всех автолюбителей:) У меня тоже в течении одной недели кто то раздавил стопарь на моем авто и уехал, через день кто то поцарапал пасажирскую дверь и тож сбежал:(
Все проходит и это прйдет,все свои коцки ваша машина уже собрала, так что ездите спокойно:) А менять машину хлопотно и накладно, да и не факт , что с новой ничего не произойдет:) Настраивайтесь на лучшее,и все будет хорошо:)))

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
swannata писал(а):
Наташ, вообще мне уже не раз говорили, что если с машиной какие то проблемы, то это проблемы у тебя (в тебе самой)

Муж тоже самое говорит, и свекровь, тож психолог , тоже )))
Не, ну как у меня могут быть проблемы?! ))))))) Вроде ж нет )))) На Ромкиной же машине езжу отлично и чувствую себя защищенной.
Буду лечиться!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
П.С. У нас в семье 2 машины, а я езжу на автобусе :( Не могу сесть на целику, потому что машину мужа, она его любит :) А вторая машина - задранный сафарь. Придется, похоже, расширять парк :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
deidree писал(а):
Предлагаю отдохнуть друг от друга походить пешком,

Не, не смогу. С маленькими детьми это очень трудно.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ну даешь Наташ- не циклись- бывает такое! Просто полоса такая...У меня тоже было на старом малыше косяки, причем когда уже года полтора отъездила- всякое было- и в столбики въезжала задом и еще всякие мелочи-тоже думала что все- раз пошло такое- надо расставться- а потом ...прошло! и ни разу ничего не было- подшаманила ее и еще столько же отъездила. Пройдет- она такая красавица у тебя! Просто притираетесь друг к другу- привыкаете...все наладится! Я на своей тоже габариты маленько не так чувствую как раньше- ничего...вчера в люк въехала- правда выехала, неглубокий был...всякое бывает...так что все пройдет! походи на самом деле пешком денек- увидишь какая она милашка покажется.
Я свою люблю сильно-пресильно сейчас- просто не нарадуюсь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Цитата:
главное не зацикливайтесь на мысли что вы "не сошлись характерами" с машиной. она неодушевленная и характер тут только ваш

Э нет... По мне так очень даже одушевленная, по -крайней мере моя точно. Или может мне так "везет", но я даже на комп не могу выругаться безнаказанно: в лучшем случае начнет "виснуть" :lol:
Мне кажется, вы привыкнете, притретесь друг к другу, привыкните к габаритам, высоте, тому, что лампочки уровня топлива нет, и все нормально будет, не расстраивайтесь сильно, вы еще найдете с ней общий язык :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Наташ, у нас Мазда Бонго такая же была - трындец :shock: 33 несчастья сплошные
А сейчас любимейшая Делика. Была. Сегодня у папы траур - продал ее (просто потому, что время подошло, уже 2 года на ней ездит, она понемногу масло стала гнать, чего-то там еще мелкое - я не понимаю в этом). Прямо ходит и себя уговаривает, что она скоро и так начнет сыпаться и т.п., но не сильно помогает. Видно, все же есть какая-то автомобильная душа у них :wink:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Наташ, держись! Поговори с машинкой, расскажи, что без нее, как без рук, что хочешь взаимопонимания и сотрудничества;-) Себя настраивай на позитив, старайся по мере возможности расслабиться и довериться машинке:-)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Наташа, а как ты с бордюрки слезла? Поделись опытом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
СеЛена писал(а):
Наташа, а как ты с бордюрки слезла? Поделись опытом.

Я создала жуткую пробку и из сафари велез мужчина , сел за мой руль и очень аккуратненько и медленно выехал, хотя все равно с жутким треском. Муж говорит, не было бы моста , было бы очень плохо машине.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Не знаю, утешит это тебя, или нет, но у меня тоже были всякие ляпы на новой машине. До этого я на субарике уже наделала всяких коцок, потом перестала и муж решил, что я уже научилась нормально ездить. Мы продали субарь и купили фит. И я почти сразу, когда заезжала в гараж, не подперла ворота. А тут поднялся вдруг ветер( откуда взялся, вроде не было), и дверь гаража закрылась( влупилась) прям в дверь моей машины. Я так испугалась! Вышла- там такая дырка в двери( как след от вражеской пули)- это шпингалетом пробило. Наверно, благодаря ему не разбилось стекло. :roll: Но потом все заделали, стала как новая. Помню, муж мне сказал тогда- хорошо, что такая авария, а не на дороге. Все живы и слава богу. Не продавай ты машину, привыкнешь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вот и я думала, что уже хорошо вожу и можно новую брать ((( видимо я еще лох на дороге )))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов