Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 39 из 75  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Lilona
на нашей стоянке, все стоянщики всегда помогают, потому как там слишком плотно упокованы машины :) и есть такие места что самостоятельно фиг выедишь, так же как и фиг заедешь :)
Кнопка
я смотрю это беда всех новичков. но ничего, у нас все получится :) я заранее начинаю дрожать перед поездкой именно изза парковки и в голове иметь несколько вариантов куда я поеду, если вдруг на предыдущих не будет места :)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Vikusha* писал(а):
Правильно. Я иногда прибегала к помощи мужчин на улице, чтобы посмотрели и помогли со стороны. Еще ни один не отказал :D
Вчера буквально (а за рулем уже больше двух лет не выползая) побоялась протискиваться между припаркованными машинками, так попросила мальчиков проходящих меня подстраховать со стороны.
А когда с Солио на SX пересела, так вообще не могла возле дома паркануться, девочка из окна 3-го этажа штурманом работала :D

:D Та же тема, хорошо быть женщиной, всегда прошу о помощи, если не уверена в своих силах, умениях. И мне глубоко пофиг, что подумают про меня - если мужик нормальный только рад будет помочь.
Я даже на заправках, где заправщиков нет постоянно прощу о помощи, ничего с собой поделать не могу - не приноровлюсь никак к этим автоматам. Улыбаюсь во весь рот, никто ещё не отказал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
девоньки когда я только начиналась ездить, а машина у меня длинная, всунуть ее куда либо проблематично, особенно в городе, специально нанимала инструктора, чтобы научил меня парковаться, мучила всеми видами парковки. Так такой дядечка хороший попался, машину разложил на части, где по плечу равняться начинать парковку, где по бамперу. Сейчас могу залезть в любую "дырку", лишь бы только хватило место дверь открыть и выйти, но это пришло еще и после того как научилась чувствовать габариты машины.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Мама37
а телефон этого инструктора у вас не сохранился?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
*Lilu* писал(а):
Lilona
на нашей стоянке, все стоянщики всегда помогают, потому как там слишком плотно упокованы машины :) и есть такие места что самостоятельно фиг выедишь, так же как и фиг заедешь :)
Кнопка
я смотрю это беда всех новичков. но ничего, у нас все получится :) я заранее начинаю дрожать перед поездкой именно изза парковки и в голове иметь несколько вариантов куда я поеду, если вдруг на предыдущих не будет места :)

Я помню дрожала при одной мысли выежать задом когда припарковываешься мордой к тратуару... раб день заканчиваеться, вызываю моего МЧ он выезжал а потом сама садилась... :D а как то он не смог приехать ... это был для меня просто ШОК!!! Как я буду выезжать!!! :shock: руки трясуться, ноги тож... села поехала... нормуль... выехала... так второй третий... и сейчас даж не думаю об этом... товарищи водители дают возможность выехать :smile: а с местами парковки у нас всегда проблема и это боязнь не ток новичков... это проблема города... .
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Айра писал(а):
Мама37
а телефон этого инструктора у вас не сохранился?

да в газете прочитала, обучаем всем видам вождения, экстремальным и т.д. Инструктор меня прогнал по городу, потом спросил зачем я к нему обращалась, типо итак сама хорошо водишь, тогда я объяснила, что не умею и мы целый час парковались в разных ситуациях. Потом конечно я сама создавала себе трудные парковки, т.е. если было два места одно простое, другое сложное, старалась заехать в сложное, тратила времени много, даже раньше на встречу выезжала, с учетом того, что парковаться прийдется долго. Мало взять урок, надо его еще и закрепить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Масюля
Листик
Очаровашк@
Кнопка
Айра
Фафа
спасибки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девуськи, всем привет! Вот и я решила заглянуть в совю темку!
Я тоже уже катаюсь по городу, сначало было очень страшно, особенно после того, как пособирала бордюры :( думала тогда вообще не сяду.
А потом коллега по работе предложил меня поучить вождению :) ну, собственно, вот мы и катаемся с ним :smile: :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Для меня сейчас существуют две сложности: парковка и движение в час пик в таких местах, как, например, Луговая, точнее поворот в центр, где все лезут друг на друга, движение пересекается, никто не уступает.
Ну а при парковке я тупо включаю аварийку и паркуюсь столько, сколько мне нужно. Уже начинает получаться :)

Сообщение Добавлено:  
Ayla писал(а):
Луговая, точнее поворот в центр, где все лезут друг на друга, движение пересекается, никто не уступает.

Если еду с Баляева на Луговую - внаглую пру, пропуская только еще более наглых. :wink: Потому как я у них справа, и они обязаны мне уступить. Знаков там не помню. :lol: Не забываю включать поворот налево сразу - чтобы было видно, что мне надо в сторону Бубль Гума.

Если с Луговой поворачиваете в центр, смотрите на тех, кто справа, и по мере возможностей, пропуская их, двигаетесь наверх.

Я помню, когда начинала водить, мне так безумно нравились пробки - едешь себе тихонечко - а как начиналось движение на скорости в потоке, жутко нервничала по поводу того, что ни гад не соблюдает правил разметки и количество рядов. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Потому как я у них справа, и они обязаны мне уступить.

обязаны, но... все ж прут, прут и прут!..
Приходится тоже учиться наглеть...
Спасибо за советы ;)

Сообщение Добавлено:  
Ayla

На самом деле, во Владивостоке за рулем "будь наглее" - это наипервейшее правило. Увы. :unknown: Я тоже поначалу была белой и пушистой и ездила сугубо по ПДД. А потом мама как-то со мной проехала и высказалась: "Что ж ты так агрессивно водишь, как мужчины?" Я говорю: "Нет, мам, лучше я буду водить, как вон та курица на розовом витце - губки трубочкой, лялякает по мобиле, на дорогу вообще не смотрит". :lol:
Зато после Влада ничего не страшно. Друзья приезжали из Москвы за машинами. Сели..поехали и через 200 метров остановились: "Ой, сядьте вы за руль, а?!" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt
ну да, это так.
Друг когдапереехал в Москву, искал работу, наткнулся на объявление: "Требуются водители в такси. С опытом работы во Владивостоке - без конкурса!" ))) Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Ayla писал(а):
Rain BeltС опытом работы во Владивостоке - без конкурса!" ))) Вот так.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
да как же млин научиться наглеть-то? :oops: не получается у меня:(
по поводу ПДД: вспомнился случай с инструктором на каком-то сложном перекрестке. По правилам надо ехать так-то так-то, но мы едем так, как все, иначе получим удар в бок или в зад :mrgreen: Правило запомнила: стараюсь ехать в потоке. Пробки мне пока нравятся - так спокойно в них :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ayla
Мне где трудно было проехать или народу много, я потихонечку подползала, благо носик коротенький, втиралась и проезжала. Я так на кольцо рабочей с Народного заезжаю до сих пор, ползу-ползу, а потом газу.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
я тоже на кольца "вползаю" !тихим сапом тычу носом(тоже коротким) и газу до отказу,скоростя все сразу :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А Я на кольце стараюсь спрятаться за кого-нибудь большого и проехать справа, прикрываясь им :smile: за автобусами люблю прятаться, за грузовиками, ну или просто за джипом большим :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ayla писал(а):
Rain Belt
ну да, это так.
Друг когдапереехал в Москву, искал работу, наткнулся на объявление: "Требуются водители в такси. С опытом работы во Владивостоке - без конкурса!" ))) Вот так.

хоть в Моске без работы не останемся :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Мама37 писал(а):
хоть в Моске без работы не останемся

я тоже так подумала :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 39 из 75  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов