Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Кнопка писал(а):
зеркало на капоте свёрнуто в др. сторону и огромные тёмно синие полосы, чужая краска - пипец

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Масюля писал(а):
Кнопка писал(а):
зеркало на капоте свёрнуто в др. сторону и огромные тёмно синие полосы, чужая краска - пипец

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

девочки, а у меня недавно такая вот ситуёвина произошла - была в офисе вм, выезжаю оттуда во двор, пропускаю встречные машины. и девушка на Рафчике сносит мне ухо :twisted: и уезжает :evil: я выхожу из машины, ухо расправляю - краска немножко содрана, сажусь в машину еду за ней. догоняю около офиса (колитесь кто это был! :wink: ) говорю, что так и так, вы мне ухо поцарапали. девушка не отпиралась, наоборот извинилась. спросила ск-ко стоит закрасить царапину. я оценила ее руб в 500-700. девушка отдала мне 1000 и извинилась еще раз! вот так!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Baby doll
А почему она сразу уехала, в догонялки хотела поиграть?
Или она даже не почувствовала, что ухо вам снесла?

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
да почувствовала конечно. она даже притормозила сначала, а потом видать передумала и дальше поехала. но я как раз была в настроении поиграть в догонялки :D и поиграла. девушка сказала, что не поняла что это за звук был :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Baby doll
Вообщем вам повезло :smile: , что девушка адекватная попалась.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Baby doll
Вообщем вам повезло :smile: , что девушка адекватная попалась.

точно! я сама удивилась. когда ехала за ней, была настроена на совсем другой разговор, а после ее реакции мне аж стыдно стало за свои мысли :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Айра писал(а):
а мне сегодня зад на парковке поцарапали и смылись :evil: гады млин :evil: уже 2 раны на моей лапочке: одна мной сделанная и одна не моя :oops:

Моей маме за месяц уже два раза задний бампер коцают на парковках возле магазинов и сваливают, люди вообще что ли разучились с парковки выезжать :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Baby doll
Ну вам прям супер повезло!
Мне где-то с месяц назад так придурок один ухо сложил, что не просто царапина осталась а зеркало разбилось, но был этот козел без номеров и уехал очень быстро, я была дико растроена :evil: :cry: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Фафа писал(а):
Айра
вариант есть такой, чтоб чувствовать габариты капота - поставить маленькую антенку - девочки тут уже про них писали - тогда по антенке ты будешь видеть - где у тебя левый бок заканчивается

мне антенка чет не очень помогает.... иль я еще не привыкла к ней... :smile: я б с довольствием по всему периметру машины их нацепляла... :D
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Lilona писал(а):
Фафа писал(а):
Айра
вариант есть такой, чтоб чувствовать габариты капота - поставить маленькую антенку - девочки тут уже про них писали - тогда по антенке ты будешь видеть - где у тебя левый бок заканчивается

мне антенка чет не очень помогает.... иль я еще не привыкла к ней... :smile: я б с довольствием по всему периметру машины их нацепляла... :D

+10000000, я тоже хочу по всему периметру :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ой, девочки чтож делать с этой парковкой то :( как учиться..поехала сегодня с дитем в поликлиннику 15 утром..как всегда яблоку негде упасть, а тут место, я решила туда задом въехать, проехала выше и давай попой туда в ъезжать...понимаю что не попадаю и близко, а тут всерху уже какой то нервнобольной нарисовался...стоит и сигналит...я расстроенная что рядом с поликлинникой припарковаться видно не судьба выворачиваю обратно и еду дальше, короче уехала наверное метров за 300 и вдоль дороги поставилась ...пришлось ковылять пешком, вот оно счастье обладать машиной и не уметь парковаться:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
*Lilu* писал(а):
ой, девочки чтож делать с этой парковкой то :( как учиться..поехала сегодня с дитем в поликлиннику 15 утром..как всегда яблоку негде упасть, а тут место, я решила туда задом въехать, проехала выше и давай попой туда в ъезжать...понимаю что не попадаю и близко, а тут всерху уже какой то нервнобольной нарисовался...стоит и сигналит...я расстроенная что рядом с поликлинникой припарковаться видно не судьба выворачиваю обратно и еду дальше, короче уехала наверное метров за 300 и вдоль дороги поставилась ...пришлось ковылять пешком, вот оно счастье обладать машиной и не уметь парковаться:(

у меня так долго было,я вообще поначалу боялась парковаться :beer:

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*

Никогда не обращайте внимания на таких сигналящих придурков. А чтобы позлить - включили себе аварийку и тихонечко паркуетесь, как припаркуетесь, выключайте аварийку и спокойно идите по своим делам. А учиться парковаться лучше в каком-нибудь месте вроде автодрома, там раньше, правда, давно это было - была имитация въезда в гараж из шин. Из шин удобнее, чем из камешков, т.к. они достаточно высокие, когда стоят на ребре, и их видно.
Всегда делайте, как Вам удобно, лишь бы правила не нарушать. А в том, что Вас кто-то подождет пару минут, нарушения правил нет. Не пожарная машина - не умрет никто. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
*Lilu*
ты на стоянке сама паркуешься?? у нас такой чудный дядка, лысый который :wink: проси его чтобы помогал, он и посоветует, когда и чего, я с его помощью много научилась делать в плане парковки :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
*Lilu* писал(а):

Мне когда сигналить начинают я говорю "Спешишь-перепрыгни". Меня это конечно нервирует, но я стараюсь все сделать как надо.

Сообщение Добавлено:  
спасибо девочки за поддержку, буду учиться и тренироваться:) и постараюсь меньше внимания обращать на нервнобольных :)

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
*Lilu*
ты на стоянке сама паркуешься?? у нас такой чудный дядка, лысый который :wink: проси его чтобы помогал, он и посоветует, когда и чего, я с его помощью много научилась делать в плане парковки :roll:

ага, Саша его зовут, по отчеству не знаю :) благодаря ему у меня муж теперь за 6 лет практики с закрытыми глазами паркуется где угодно:)

а я этому лысому дядьке уже всю кровь свернула, его трясет когда я приезжаю на стоянку, ржет надо мной, как я самостоятельно пытаюсь расчитать под каким углом въехать на наше первое место во втором ряду :) :) но вроде обещал что будет учить, и скоро смогу сама спокойно парковаться. уже пару раз сам садился в нашу машину и я смотрела как он выруливает, запоминаю :)
а вообще нам с парковщиком повезло:) редко где такие сознательные работают так долго:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
*Lilu* писал(а):
спасибо девочки за поддержку, буду учиться и тренироваться:) и постараюсь меньше внимания обращать на нервнобольных

Правильно. Я иногда прибегала к помощи мужчин на улице, чтобы посмотрели и помогли со стороны. Еще ни один не отказал :D
Вчера буквально (а за рулем уже больше двух лет не выползая) побоялась протискиваться между припаркованными машинками, так попросила мальчиков проходящих меня подстраховать со стороны.
А когда с Солио на SX пересела, так вообще не могла возле дома паркануться, девочка из окна 3-го этажа штурманом работала :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Fairlady* писал(а):
*Lilu*

у меня проблем с парковкой задом не возникало... но на стоянке дядечка всегда подходит и помогает :smile:

Цитата:
"Спешишь-перепрыгни".
:good: я тож говорю... :smile:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
эээ, для меня парковка - это беда, если куда ехать, первая мысль как припарковаться, если места есть и заехала нормально, то вторая мысль, как быть, если кто-нибудь так припаркуется, что я не смогу выехать в силу неопытности :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов