Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Кнопка
Мой тоже боится со мной ездить, говорит как ты еще ребенка возишь :smile:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
кристь,бывает! у меня тоже такие дни были! никогда не забуду,собиралась на встречу болтушки.пока пристегнула ребенка,пока музыку поставила.вроде сзади ни кого не было,давай назад сдавать,а меня подпер какой то придурок :evil: вот я ему крыло подмяла!
вышла давай орат ьна него!он офигел,конечно!не видит,чт оя готовлюсь выезжать и подпирает прям около дома.муж вышел,еще на него наорал.дал денег и все!а там пацан молодой,тоже ездит учиться и все такое! :shock: так тчо в этот день я никуда не поехала)

а как так у тебя машина едет с горки?даже на парковке и на ручнике :shock:

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
про ямки могу сказать одно-у нас в городе их очень много! есали будешь на все внимания обращать то собьешь пешехода или кого-нибудь заденешь!конечно ЯМЫ видеть надо,но важнее следить за дорогой!а ямы с опытом начнешь за километр замечать и обьезжать по инерции!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
БеСка* писал(а):
ехат ьан автобсе тольк опотому,чт омест парковочных нет

я конда водить начинала приезжала к Мужу на Луговую оставляла у него машину, и на автобус пересаживалась. или же, например когда офис был на Уборевича, а мне надо было на Лазо, или на Семеновскую - я пешочком выходила, пешком 5-10 минут это займен (а на машине полчаса по всем центровым пробкам), да и не переживаешь по порковке ибо мой танк тяжко парковать. да еще и свое место возле офиса парковочное потеряешь))))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
про ямки могу сказать одно-у нас в городе их очень много! есали будешь на все внимания обращать то собьешь пешехода или кого-нибудь заденешь!конечно ЯМЫ видеть надо,но важнее следить за дорогой!а ямы с опытом начнешь за километр замечать и обьезжать по инерции!

а еще бывает так - еду я себе на Сахалинской, стоит знак 50 км, и обгон запрещен, посреди дороги (ну а как же еще :crazy: ) люк, и вот я хочу его объехать, взяв немного влево, знаю, что никто здесь меня обогнать не может, дорога двухполосная, да еще и знак стоит, а я уже на автомате перед тем как руль повернуть - взгляд в зеркала. гляжу - обгоняет гад меня, получается 2мя колесами на встречке, двумя на моей полосе - короче если б была малоопытная, не посмотрела в зеркало, то полюбому бочину ему и себе протаранила бы :%)
Так что как сказал мне муж - сначала научись машину чувствовать - ходовку всегда отремонтировать можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
БеСка* писал(а):
Кнопка

а как так у тебя машина едет с горки?даже на парковке и на ручнике :shock:

да нет, ну помнишь поворот на Котельникова 6 только если ехать с Жигура, там же с Жигура в горку надо ехать, так вот я встала, чтоб в наш поворот этот въехать напротив Майка (пропускала товарищей) и ногу с тормоза убрала, чтоб на газ, а она у меня как откатилась :shock: я аж оболдела, а в горке стоит нормально, даже просто на парковке, без ручника.

А так я уже успокоилась, муж сейчас приехал, распереживался что я такая понурая домой уходила, сказал, что нормуль, всякое бывает :) у меня знаешь есть плохая привычка, я жутко не терпеливая, и вот когда стою на второстепенной не могу долго ждать, надо проскочить, мне всегда муж говорит, чего я так тороплюсь, надо подождать когда посвободней будет полоса и выруливать, а у меня шило, не могу долго ждать :P зато перестраиваться научилась более или менее и реально сегодня ехала по трамвайным путям, смотришь в боковое зеркало и видно, заезжаешь ли на рельсы или нет :D

Сообщение Добавлено:  
Фафа
я вот тож так думаю, научится машину чувствовать, а потом уже ямы обруливать, а то так увлечься можно с этими ямами, что и на встречку выехать недолго :D
а про обгоны - это пипец, еду по той же Котельникова, так меня с двух сторон обгоняют, это учитывая то, что там на одну полосу 2 машины влезают. Сегодня ещё прикол был, еду в сторону деревенской и там через жд перезд проезжаешь и как бы закрытый поворот, выворачиваю, а навстречку мне камаз и прадос его обгоняет и ко мне навстречу несётся :shock: слава богу у меня скорость маленькая, чуток правее съехала и разошлись с ним, но я в шоке была. следите за речью!, у нас, конечно, некоторые водят просто атас :x

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
а ну это нормально))у меня тоже так катится..это же естественно) делай все быстрее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Кнопка писал(а):
я вот тож так думаю, научится машину чувствовать, а потом уже ямы обруливать, а то так увлечься можно с этими ямами, что и на встречку выехать недолго

Нет, все таки лучше одновременно два дела делать. Я сразу училась ямы обруливать. Обруливание ям позволит и габариты лучше почувствовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Девочки - опытные водилы! Подскажите плиз - чувство габарита машины может прийти со временем или бывает на дано просто?? Ну нифига не чувствую :evil: Сегодня попала в коридор из 2-х автобусов - боялась ехать - вдруг не пройду? Пока сзади не стали пикать -значит пройду :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Айра
так ты по зеркалам смотри))) едешь и смотришь!
а вообще я в наглую все делаю.у меня вообще агресивный стиль вождения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Айра

Придет со временем. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Айра
Приходит со временем, однозначно.
Я когда с машины на машину другую пересела, то недельку где-то привыкала. Но левый край носа все равно до конца не чувствую :smile:
Мне очень помогло почувствовать габариты - езда на работу по Пологой (где Епархия), пару раз приходилось разъезжаться с машинами с закрытыми зеркалами :shock:
У нас так запарковано там все, что хочешь не хочешь, а поймешь где твоя машина начинается-заканчивается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
БеСка*
ну вот не догоняю - я-то въезжала в коридор носом машины - как по зеркалам то определить? они же позже начинаются:)

Rain Belt
Vikusha*
спасибо девочки! буду ждать сего счастливого момента:) пока для меня утренний забор машины со стоянки и вечерняя поставнка туда -просто КОШМАРИЩЕ какой-то! РУик начинают трястить еще дома:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Айра
уф...я своего стоянщика до истерики довожу каждый день своими парковочными маневрами :oops: вчера пытаюсь заехать задом к своему месту...он посмотрел минуты полторы, подходит с психами орет садись на место пассажира, садится и давай мне показывать как надо выруливать, куда смотреть чтобы проехать на место....вот такой у нас экстравагантный дядечка...я посмотрела на все это..мне конечно далеко еще до такого :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
я на выходных тож с товарищем разъехаться не могла, пришлось на бардюрину заезжать, ужасть. В таких ситуациях помогает зеркало слева на капоте, в нём прям видно как колесо вывернуто и проходишь или нет. Тренировалась на седанке, типа на парковку заезжать, пипец, все ограничители в виде деревьев снесла, то руль рано выкручиваю, то перед прошёл, а задним колесом задеваю. накатала там час - этих манёвров, всё равно не чувствую ни фига, в машине кажется такая маленькая дырочка куда заехть надо, а выходишь из машины и видишь , что место до фига :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
а я 3 дня вожу! :Yahoo!: ездила по городу поздно вечером, а вчера и днем :smile: вроде нормально... но вот на круновом движении туплю ужас, и на баляйке сложновато, с этим мостом не понятно как куда заворачивать :o гараж-отдельная тема, выезжать научилась, а въезжать :pardon: вчера вот дверью въехала прям потом стою думаю как я так... газу сильно дала, и не вписалась :%)

Сообщение Добавлено:  
Айра
вариант есть такой, чтоб чувствовать габариты капота - поставить маленькую антенку - девочки тут уже про них писали - тогда по антенке ты будешь видеть - где у тебя левый бок заканчивается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Фафа
а где эти антенки продаются?

Кнопка
у меня та же фигня...места полно,а мне из машины кажется, что я не пройду и близко :)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
на камской наверное - у меня то сонары стоят. я антенку себе не ставила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов