Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 34 из 75  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
сегодня везла ребёнка в сад, чуть не поседела :o Деваньки, ну научите, как не парится и не боятся, а то я честно говоря даже в сад не хотела ребёнка отпускать, только бы за руль не садится :( Когда кайфовать буду?, крутя баранку, пока только сплошной стресс, все лезут со всех щелей, у меня главная, а там прут в наглую, пиликают, следите за речью! :evil:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Кнопка
То же самое было когда села за руль своей машины, напряг, хотя езъдить не боялась, просто напряг был и парковаться нигде не хотела, особенно в городе. Ставила машину на стоянку и как груз с плеч. теперь обвыклась, спокойной стала, если несколько дней машину не беру по рулю скучать стала.
Вы наверное просто осознаете ответственность повышенную за себя, за тех кто вокруг и пр., поэтому и паритесь, с опытом придет уверенность.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
во во, я действительно переживаю, что кто-то опаздывает, а я задерживаю, что может кто беременный или с детьми, а я что-нить натворить могу по неопытности. Именно за других страшнее всего, везде подлезают, а я не увижу и пипец :evil:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Кнопка
Глаза пошире открываем, музыку выключаем и сосредоточимся на дороге, скоро все пройдет :smile: . Через неделю уже все ок. будет, но надо ездить, постоянно, заставлять себя, и на трудных участках дорого тем более. Катайтесь побольше в выходные. Надо просто почувствовать уверенность, она придет месяца через 2-3, и вот в этот момент самое главное не потерять бдительность. аварии с новичками случаются примерно в это время - адаптация прошла, а опыта нет, вот и ДТП (правда обычно мелкие). Так что внимательности побольше и ещё мой парень мне всегда говорит - думай за себя, за водителя который рядом и за пешехода перед тобой и все ок будет.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
спасиб :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кнопка
Попробуй по вечерам или по выходным больше кататься, пока машин мало, тебе попроще будет, ну и привыкнешь к машинке и к дороге.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
да наеврно всё же на выходных... вечерами выезжаем в центр гулять -народу до часов 8 много, у меня на 3 рабочей так пробки могут быть, а после 8 уже темнеет, я и так слепошарая, а ночью ездить так вообще... :o решила в субботу раненько встану и поеду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кнопка
Здорово, что ты потихонечку начала водить. :good:
А я так хочу научиться водить :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Ехала я как то из консультации (36 неделя беременности) разворачиваюсь в узком месте чуть чуть в перед чуть чуть назад и так раз 8 мне торопится не куда вижу машина подьезжает ну думаю ни чего страшного подождет заканчиваю я свой маневр поднимаю глаза на водителя он злой как черт что то бубнит про себя благо окна у нас закрыты я не чего и не слышала А мне так смешно стало.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Кнопка писал(а):
Именно за других страшнее всего, везде подлезают, а я не увижу и пипец

Кристина, жнелтый квадрат и все станут лояльнее!
а вообще, с опытом приходит уверенность :) мы все когда-то начинали
Mis Снежинка писал(а):
он злой как черт что то бубнит про себя благо окна у нас закрыты я не чего и не слышала А мне так смешно стало.

угу, оч смешно 8) а если он и правда торопился?
знаете, если вам и правда
Mis Снежинка писал(а):
мне торопится не куда
, то ставьте СРАЗУ по приезде машину так, чтобы пришла, села и поехала! а не разворачиваться по три часа :wink:
на самом деле девы, это очень хорошая и удобная привычка, когда машина по возможности стоит сразу "мордой" к выезду. Очч-чень жизнь облегчает!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Fairlady* писал(а):
Кнопка писал(а):
Именно за других страшнее всего, везде подлезают, а я не увижу и пипец

Кристина, жнелтый квадрат и все станут лояльнее!

почему то как я повесила квадрат, народ наоборот посчитал что можно изгаляться :( я на главной а все так и норовят перед мной проскочить, подрезать..видать чувствуют за версту неуверенность мою..

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
*Lilu*
тебе кажется :wink: просто ты сама еще свою неуверенность ощущаешь, вот и кажется, что все вокруг изгаляются! будь увереннее
те, кто это на самом деле делают- рогатые животные, не обращай вниамния :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
угусики, мужу уже дала задание купить мне жёлтый квадрат :smile:
вечером опять ездила, пипец, если бы рядом не сидел муж, у меня уже было бы несколько дтп :cry: , вообщем пересекая встречку, поворачиваю налево, на встречке пробка, мне там оставили чуток места проехать, ну я левый бок то вообще не чувствую, сильно влево руль крутонула и чуть попу не задела того, кто стоял в пробке, слава Богу муж вовремя выкрутил руль вправо. Вот из-за таких моментов, что не всё гладко у меня, уверенность то и падает :cry:
охохо, зато по тем местам по которым уже ездила - уже по спокойней как то :smile: Очаровашк@
я тож хочу научится, скорей бы, а то пока у меня вождение вызывает сплошной стресс, особенно когда ребёнок сзади.

Сообщение Добавлено:  
Деваньки, подскажите, где можно на выходных поездить, там между колёсами,как в автошколе, ну чтоб потренироваться, левый бок научится чувствовать, потренироваться в парковке.
А то я предложила мужу и сестре поставить машины вдоль, а я посередине бы, между ними училась бы парковаться, паралелльно бордюре, что-то им моя идея не особо понравилась :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Fairlady* писал(а):
*Lilu*
тебе кажется :wink: просто ты сама еще свою неуверенность ощущаешь, вот и кажется, что все вокруг изгаляются! будь увереннее

:)) я стараюсь, но пока еще никак. все ж 2 месяца вожу и то только по знакомому маршруту, чтобы выехать туда где не была и мысли пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Кнопка писал(а):
А то я предложила мужу и сестре поставить машины вдоль, а я посередине бы, между ними училась бы парковаться, паралелльно бордюре, что-то им моя идея не особо понравилась

:mrgreen:

А я поначалу выезжала из дома и ехала на одном дыхании, делала глубокий вдох (прям замечала за собой) только на Некрасовском путепроводе :shock: Тоже, муж вечером скажет: завтра поможешь машины перегнать :shock: , так я заснуть не могла :smile:
А потом ничего, так что привыкнешь!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
Fairlady* писал(а):
*Lilu*

:)) я стараюсь, но пока еще никак. все ж 2 месяца вожу и то только по знакомому маршруту, чтобы выехать туда где не была и мысли пока нет.

а мне наоборот хочется по всем дорогам поездить, чтобы быть в курсе что да как, но пока только с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Tora писал(а):
Кнопка писал(а):
А то я предложила мужу и сестре поставить машины вдоль, а я посередине бы, между ними училась бы парковаться, паралелльно бордюре, что-то им моя идея не особо понравилась

:mrgreen:

А я поначалу выезжала из дома и ехала на одном дыхании, делала глубокий вдох (прям замечала за собой) только на Некрасовском путепроводе :shock: Тоже, муж вечером скажет: завтра поможешь машины перегнать :shock: , так я заснуть не могла :smile:
А потом ничего, так что привыкнешь!

Викусь, да меня вообще радует, что за руль то села, 2 года назад мне муж машину отдавал свою, так она у меня 3 мес. на стоянке стояла не тронутая, боялась, так и продали,думала, что и с этой будет так же, а нет, поняла что уже пора за руль садится... причём не сколько из жуткого желания, а и с того, что столько девушек водят отлично, значит и у меня должно получится, для меня это как перебороть страх :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кнопка писал(а):
Деваньки, подскажите, где можно на выходных поездить, там между колёсами,как в автошколе, ну чтоб потренироваться, левый бок научится чувствовать, потренироваться в парковке.

между колесами можно на змеинке поездить, я там каталась, чтоб машину почувствовать лучше.
а парковаться - на парковке краевой администрации - места много, вся территория расчерчена, только надо вечером или в выходные, чтоб парквка пустая была, на всякий случай :wink:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Кнопка
Ну давай, не боись, все у тебя получится! :Rose:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 34 из 75  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов