Ой умора!
А я недавно тоже бодалась в пробке с одним...
8 утра, пробень по Вилкова, знаете, многие там справа по косогору объезжают, а потом перед остановкой тулятся обратно в ряд. Но это все бы ничего, но один горячий товарисч на Марк II (такая вся черная надраеная ухоженная - понтовитая, короче) не только по косогору проехал, но и по остановке, тротуару разогнав всех людей ждущих автобус, и так пер пока дорогу ему не преградил ну очень уж высокий бордюр (или столб, не помню) и вот он сворачивает с явным намеренением передо мной пролезть. А меня такое зло взяло за такую борзоту, блин, думаю не пропущу! Я специально, демонстративно сократила дистанцию с передней машиной до минимума, а он все равно пытается туда всунуться, -я его не пускаю. А он прет так нагло, прям выдавливает меня, видимо увидел что буква "У", думал что я испугаюсь и растеряюсь, но у меня-то страха пробок нет и машину я хорошо чувствую,- хиг тебе думаю, не съеду, ты первый свою машину пожалеешь - не подставишься (моей-то к царапинам не привыкать, а у того на хроме и черном лаке -обидна будет). Вобщем в конце концов он сломался, стал тулиться позади меня. А хотела посмотреть кто там за рулем сидит (молодой-старый, М. или Ж.) почему-то подумалось, что, наверное, молодое лицо кавказской национальности... да куда там - хоть боковое стекло его машины и было в 30 см. от меня, но такое затонированное - просто черное, что даже силуэта не видно, не то что пол или национальность разглядеть...
Вобщем я наглых тоже не пускаю, а остальных пожалуйста, мне не сложно.
Но стараюсь со второстепенных дорог пропускать через одну машину, и если на второстепенной стою, то тоже через одну тулиться.

)