Лерчик писал(а):
Фафа писал(а):
да про стиль вождения владивостокский я тож слышала))) в Московской газете видела объявление, требуется водитель с опытом вождения во Владивостоке))))
это прикольно))))
Я тоже слышала, что если в городе у нас научился ездить ничего уже не страшно
а мне муж гооврил там все гораздо запущенней чем у нас
мой стиль еще не сложился наверное, первые самостоятельные поездки только начались, к машине новой пока привыкаю. раньше по трассе ехала 80-100, сейчас поменьше, скорость чувствуется сильнее и колбасит машинку. хотя может просто не привыкла еще. пропускаю как муж научил, через одного. по трассе во 2 ряду, по городу - пока в том, чтобы меньше перстраиваться, зависит от того, куда мне повернуть нужно.
по поводу культуры вождения: недавно стоим в пробке с мужем. он за рулем. нас пытается подвинуть один деятель, внаглую лезет. муж не пускает. тот лезет. он не пускает. я говорю -пусти, муж -он не показал поворотник, дофига наглый. тот снова лезет, между машинами миллиметры. тут оба открывают окна, поматерили друг друга. заркыли окна. тот снова лезет, мне пришлось голос повысить, говорю - он дурак, так будь умнее, пропусти, взываю уже к голосу разума - зачем нам в пятницу вечером нужен разбор дтп, и т.д.

. после моего писка пропустил. такие они, мужики, упрутся рогом.