Знатете, вот кто то верит в "невезучую" машину, кто то нет....
я верю)
стажу меня 3 года. Первая машина сразу после получения прав - марч 2003 года - за 8 мес езды ни одной коцки, хотя новичок и все такое. Потом ездила немного на форике мужа - без происшествий. Далее покупаю фит и понеслась

Выезжала с мойки коцнула ухо (как так хз, сто раз там мылась уже), потом через некоторе время выезжала задом с парковки, не уидела почему то в зеркало басик, врезаюсь в его стопарь да так удачно, что удар приходится на какую то там точку в стекле задней двери,что вмятина у меня размером с 5 рублевую монету, а стекло полностью осыпается мне в багажник
через неделю - притирают машину возле универа - прихожу никого естессно нет, бампер нормально так затерт.
ну и кульминация - дтп на красоте, ехала по мокрой дороге, впереди меня резко тормозит левин 90 года выпуска, я по томаозам, но все равно в него въезжаю. У него ток бампер и багажник замяло и все, у меня капот домиком, и радиатору капец.
В ужасе быстренько его сделала и продала нафиг. После этого муж подарил Витца нового, езжу уже 8 мес - ни одной коцки. Ну и как не верить в несчастливую машину?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Да, кстати, Витц у меня с низкими обвесами, прям очень))) и то ни разу не царапнула))))