Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 4 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Муравей-Локи
Спасибо за совет, попробую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Gurami писал(а):
Это перекупы, скорее всего.Я просто ошалела, когда я только редактировать фото начала, а меня звонками завалили.Через две недели моя машина снова появилась на дроме. На 30 тыс. дороже.Из описания я поняла, что у меня была просто супер-тачка

Аналогичная ситуация - прямо 100% совпадения :-) Но больше всего меня порадовало гаражное хранение нашей машинки :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: Причем продали мы ее довольно дорого :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
А нам помню как то нужны были очень срочно деньги. И приходилось фита 2008 г без пробега продавать. Цена была очень супервыгодная для этой машинки. И вот людей то как раз эта цена начала смущать, все кто ни приезжал искали какой то подвох, и в итоге отказывались, ссылаясь на то что что в ней наверное не так :de_vil: А на самом деле машинка была в идеальном состоянии :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kotenok555
Ну и в итоге как долго продавали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
До этого она стояла на дроме около месяца за обычную цену, а когда цену снизили то в течении 5 дней у нас ее купили. И то пришлось еще цену снизить, и знакомые купили. В итоге Фит 2008г б/п ушел за 315 т :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kotenok555
Ну вот, а мы тут своих фитов как горячие пирожки раздавали :smile:
Действительно, лотерея

Сообщение Добавлено:  
Сейчас ещё народ конструкторов боится как огня. Не дай БожЕ у тебя дубликат ПТС. :sh_ok: Не отмажешься :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Gurami писал(а):
Не дай БожЕ у тебя дубликат ПТС. :sh_ok: Не отмажешься :-)

Смотря какой дубликат :mi_ga_et: Месяц назад купили мне машину конструктор, еще и оформленную в 2009 году. Очковали что распил какой-нить. Продавец скинул фото ПТС, мы на 19 КП подъехали и нам за горячий кофе полицейские проверили доки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вейде писал(а):
Gurami писал(а):
Не дай БожЕ у тебя дубликат ПТС. :sh_ok: Не отмажешься :-)

Смотря какой дубликат :mi_ga_et: Месяц назад купили мне машину конструктор, еще и оформленную в 2009 году. Очковали что распил какой-нить. Продавец скинул фото ПТС, мы на 19 КП подъехали и нам за горячий кофе полицейские проверили доки :smile:

:co_ol: Молодца!
Я "очкую". Слухи ходят, что и "приличные" конструкторы анулировать начали :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Gurami
Я такого не слышала, вроде "письма счастья" приходят только тем, кто распилы незаконно оформлял и на учет ставил. Сейчас самое страшное - получить отказ в регистрации. Мою поставили успешно. Обмывали с мужем это событие больше, чем саму покупку авто :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Свою первую машину Ескудик я продала очень быстро, через газету. Вторую РВР, продавала около полу месяца. Зато дольше всех покупала. Не могла выбрать машину в течении 3 месяцев. То не нравится, то лялька маленькая, куда с ним, то мужу некогда посмотреть. И все таки я купила.Теперь мобильная)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Распилы сейчас конфискуют. Когда проходят ТО. У меня у подруги распил.Конфисковали, у мужа знакомый мент-конфисковали. Насчет конструкторов не знаю, но вроде их не оформишь. Был случай на 1 речке,где проходят ТО. Муж купил Делику, красавицу. Вся в обвесах. Когда приехал в магазин оформлять, там глянули не его доки и машину на эвакуатор и на арест площадку. Доки оказались напечатаны на ксероксе, при чем на китайском. Пальцем стираются. Как мужик купил, хз. Жена на него так орала. Ну 650000 подарили продавцу.А тот в обратку, типо ничего не знаю, не ездил, купил и продал, а первого хозяина и след простыл.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
если машина оформлена до 2010 г. до того момента когда запрет ввели на конструктора, то не страшно. Сейчас главное не нарваться. Нас повезло, у мужа в друзьях ходит мент, которые и пробивает нам машины по номеру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Мы продали свою первую машинку за один день. Карина на коробке ушла работать в такси. До сих пор всматриваюсь в проезжающие мимо каринки :-)
ММС Эйртрек продавали за неделю. Приехали два парня, прикинулись ребятами с края. Но я сердецем чуяла, какой то подвох. Очень уж торопились с оформлением, просили на стенд сразу загнать, но мы с мужем начеку были, если один в салоне сидел, то другой на улице за каждым движением следил. В итоге - испарились так же быстро, как и появились. Потом мы поехали забирать нашу Пыжу из салона, а наш Эйртрек приглянулся мастеру из сервиса ММС. Вот так и его в надежные руки пристроили.
Могу сказать, что все наши машины мы продавали за ту же цену, что и покупали. Первая машинка прослужила 8 лет, а вторая 4 года. И еще. У Степановой есть молитва на выгодную продажу повозки (ну та же машина, только с одной лошадиной силой :-) ) Нам помогло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Лапкин*
:smu:sche_nie: а что может страшное случиться при продаже? Что вы с мужем караулили покупашек по очереди? может какие тонкости есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Elen4ik писал(а):
Gurami писал(а):
Это перекупы, скорее всего.Я просто ошалела, когда я только редактировать фото начала, а меня звонками завалили.Через две недели моя машина снова появилась на дроме. На 30 тыс. дороже.Из описания я поняла, что у меня была просто супер-тачка

Аналогичная ситуация - прямо 100% совпадения Но больше всего меня порадовало гаражное хранение нашей машинки Причем продали мы ее довольно дорого

ой, я месяц назад меняла машинку, продала за два дня, смотрели минуты две (не больше). Их устроила машина, меня цена, хотя поторговались, но я реально готова была меньше взять за неё т.к. "убита" она была :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ура, я наконец-то продала свою ласточку! :ya_hoo_oo: В хорошие руки ушла, не перекупам, слава богу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
мама Маши
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мама Маши
Ну здорово! И я вчера продала своего малыша:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
МСиИ
Ну вот, нам обеим повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
светамышка* писал(а):
Лапкин*
а что может страшное случиться при продаже? Что вы с мужем караулили покупашек по очереди? может какие тонкости есть?

Ну когда слепок с ключа вашего сделают, пока вы будете под капотом показывать, так и узнаете, почему караулили. Муж так Эскудика лишился :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девы, вы на какой торг подвигались? мне что-то сразу предлагают двадцатку скинуть? это вообще нормально? ценник у меня не завышен :nez-nayu: , так же как аналогичные машины на дроме стоят. может все так продают, заранее предполагая "дикий торг"?
2 пацана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 4 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов