Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ayla
А ты уже права получила что ли??? Ты не расстраивайся мне кажется у всех такое может быть. Я первый раз задом въехала когда у меня еще прав не было. Так ревела думала ни когда больше за руль не сяду. Но ничего прошло время и стало проще. В таких ситуациях тоже какой-то опыт получаешь. Но конечно хочется чтоб с нами такого не случалось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
привет, всем, вот тоже читаю и себя вижу :D , тут на днях парковалась пол часа, никак не могла между двумя машинами у подъезда встать, собрала очередь ожидающих проехать, и все стоят ругаются...в итоге девушка с четвертого этажа предложила помощь, вышла поставила машину.... :o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Lenulya писал(а):
привет, всем, вот тоже читаю и себя вижу :D , тут на днях парковалась пол часа, никак не могла между двумя машинами у подъезда встать, собрала очередь ожидающих проехать, и все стоят ругаются...в итоге девушка с четвертого этажа предложила помощь, вышла поставила машину.... :o

Вот это дааа :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой, блин, и смех , и грех!!! :oops: :D
Просто мне всё это предстоит тоже, наверное :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@Nata@
нее, я права еще е получила, машина у меня стоит на территории части, территория огромная, вот там я и катаюсь. Покаталась, елки-палки... :evil:

Масюля
спасибо за поддержку!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, вот не знаю как Вы, но у меня самая большая проблема в том, что я – нервная!!!
Я слишком быстро езжу, даже матерый водитель такого себе не позволит, наверное… А я вчера так лихо завернула, ОПА – и я уже на развороте, потом назад и по газам – БА-БАААХ!!! Жесть, короче!
Нужно учиться ездить мееедленно… тогда останется больше времени для того, чтобы успеть подумать головой прежде, чем нажму на педаль газа!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну а теперь анекдот хотите на последок?
Короче, я вчера поехала на море в обед (я на Патрокле работаю, там много мест классных для отдыха), так вот, уехала… посидела в тишине, немного пришла в себя после случившегося… Обед подошел к концу и я поехала обратно на парковку.
Дорога, скажу я Вам, не для слабонервных! Ну явно не для начинающего водителя… с одной стороны обрыв (скала), с другой стороны резкая сопка. Дорожка для машин одна, махонькая, узенькая и вся в ямах и камнях!
Короче, поехала я… еду, еду… и тут мне на встречу едет джип! Я в ШОКе! Теоретически, мне ближе сдавать назад до полянки, чем ему. Ему пришлось бы ваще минут пять назад «раком» ехать…
Я вылупила глаза нереальные.. а что делать то?... Ставлю R я тихонько касаюсь газа…
Оооо, это мне показалось ВЕЧНОСТЬЮ ))) Я никогда не думала, что знаю СТОООЛЬКО матов, сколько произнесла их вчера )))
Жесть, короче! Ехала на ощупь! Думала это не закончится никогда…
Когда приехала на парковку, только тогда очухалась, будто бы это все и не со мной было ))) Настолько «прилипла» к сидению, что еще минут пять просто не могла встать…
Уууу, вот такая поучительная история! Если чайник – нефиг соваться в «злачные» места! ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ayla
:D ну насмешила! не переживай - опыт приходит со временем. все мы такие были. я тоже по началу думала, что мне просто не дано ездить. но это недолго, быстро привыкнешь в новому статусу автомтбилиста.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Про чайника и злачные места - Примите как закон.
Есть такие ситуации и места . где просто никто и не вспомнит про цивилизованые методы.
Недавний пример - горка в лесу , узкая дорога , в горку ползёт гружёный грузовик , еле справляясь , если остановится - путь ему один - валится с обрыва назад , разбивая машину и самому гибнуть , а навстечу ему - фифа на джипе решила на море прокатиться , но заблаговременно остановится и пропустить грузовик ума не хватило (типа - опыта мало, ) и она въезжает на этот спуск , слегка , чтоб не поцарапать об ветки полировку прижимаясь вправо.А у грузовика два выхода - нажав газ и снося бок этому джипу выскочить наверх , а там уже разбираться , кто плотнее прижался к обочине .Или остановится (зная , что вверх тронутся он не сможет и путь останется один - неуправляемо валится назад , вниз , ибо горка очень крутая).Как думаете , что выберет водитель - разборки в гаи , в которых не факт , что он будет виноват , или убиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Всем автомамам ресепт! Иду учиться. Сегодня в "правый руль" на Кирова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
удачи :wink:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
ага,особенно читая такие "веселые" истории,думаешь..раз так чайники попадают,что со мной будет, ведь я чайник-лузер :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
antoninochka
о, у нас прибавление! Поздравляю! Удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки,можете поздравить меняч с первым днем учебы! Вроде ничего,понравилось :smile: Только поначалу несколько тупила. Просто я пришла уже на 2занятие,дома задавали билеты разбирать,и вот,я их впервые видела,.пока читала,вникала,уже ответ говорили,так и догоняла :D :oops: Лпадно,хорошо,что вообще догоняла :D

И такой вопрос,2000 за мед.осмотр,нормально? Муж сдавал,почти 2года назад -1300. А вы сдавали при автошколе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
И такой вопрос,2000 за мед.осмотр,нормально? Муж сдавал,почти 2года назад -1300. А вы сдавали при автошколе?

мед комиссия наверное? я платила 500 руб при том, что даже не появилась там, но это 3 года назад было.
а с билетами разберешься, не переживай. еще можно тренироваться на сайте www.gai.ru мне так удобнее было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
antoninochka
в автошколе "Аник" можно всё сделать, вернее, на Авангарде по опредленным дням можно приехать и сделать за 5 минут.
Не помню сколько стоит, ну да около двушки.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
мед комиссия наверное

:D :D ну да,почти мед.осмотр :smile:
Baby doll писал(а):
еще можно тренироваться на сайте www.gai.ru мне так удобнее было.

спасибо большое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Ayla писал(а):
antoninochka
в автошколе "Аник" можно всё сделать, вернее, на Авангарде по опредленным дням можно приехать и сделать за 5 минут.
Не помню сколько стоит, ну да около двушки.

1500 в июне. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
antoninochka
я училась в правом руле, только на каплунова, мой вам совет пройдите медосмотр сами и получится 1000 рублей))) И будьте очень осторожны с этой автошколой, там очень низкий уровень сдаваемости из 10 человек идущих на экзамен, если есть покупные то человек 8 из группы дойдёт до города и при этих 2 покупных сдаст всего 2 человека сами))) вот такая автошкола!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
antoninochka
делала мед комиссию для водителей в июле в 7-й поликлинике на КР. знамени за 1450 за 5-10мин.В автошколе предлогали за 1800 кстати тоже правый руль только на Каплунова. позвоните 58-01-58. они делают любые мед.комиссии.

Сообщение Добавлено:  
А что , "Асклепий" уже не существует?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов