Ну а теперь анекдот хотите на последок?
Короче, я вчера поехала на море в обед (я на Патрокле работаю, там много мест классных для отдыха), так вот, уехала… посидела в тишине, немного пришла в себя после случившегося… Обед подошел к концу и я поехала обратно на парковку.
Дорога, скажу я Вам, не для слабонервных! Ну явно не для начинающего водителя… с одной стороны обрыв (скала), с другой стороны резкая сопка. Дорожка для машин одна, махонькая, узенькая и вся в ямах и камнях!
Короче, поехала я… еду, еду… и тут мне на встречу едет джип! Я в ШОКе! Теоретически, мне ближе сдавать назад до полянки, чем ему. Ему пришлось бы ваще минут пять назад «раком» ехать…
Я вылупила глаза нереальные.. а что делать то?... Ставлю R я тихонько касаюсь газа…
Оооо, это мне показалось ВЕЧНОСТЬЮ ))) Я никогда не думала, что знаю СТОООЛЬКО матов, сколько произнесла их вчера )))
Жесть, короче! Ехала на ощупь! Думала это не закончится никогда…
Когда приехала на парковку, только тогда очухалась, будто бы это все и не со мной было ))) Настолько «прилипла» к сидению, что еще минут пять просто не могла встать…
Уууу, вот такая поучительная история! Если чайник – нефиг соваться в «злачные» места!