Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Yours Satanically писал(а):
ну она ее явно с водилой не передаст, это придется к ним в офис тащиться что ли...ох, как хлопотно однако

я помню просила чек, таксист по пути в офис заехл (благо по пути было) слышала по радио, что ввели на законодательном уровне - чтоб у всех таксистов были кассовые аппараты в машине. либо квитанции. правда не помню когда это в силу вступает

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот нашла инфо http://www.ptr-vlad.ru/2012/01/07/primo ... cheki.html. по идее уже должны выдавать чеки обязательно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Фафа писал(а):
Yours Satanically писал(а):
ну она ее явно с водилой не передаст, это придется к ним в офис тащиться что ли...ох, как хлопотно однако

я помню просила чек, таксист по пути в офис заехл (благо по пути было) слышала по радио, что ввели на законодательном уровне - чтоб у всех таксистов были кассовые аппараты в машине. либо квитанции. правда не помню когда это в силу вступает

мне просто ехать в 5 утра, явно он не будет заезжать :-)

а ввели с 1 января, только я сколько каталась на праздниках, никто мне ничего не дал, хотя от меня в 5 утра лишь бы отделаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
ну точно квитанции есть у 515-515 если память меня не подводит. но у них и ценник конячий....

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
515-515

Автопилот?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
ага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
чеки дают в рено :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Sobolek писал(а):
Правда, на сайте было написано, что водитель поможет багаж занести либо домой либо в аэропорт, я с двумя мелкими детьми и чемоданом была - водитель мне не помог Просто вытащил сумку из багажника и уехал.

ну вот что у нас за сервис все таки :-( , в Испании у меня была одна единственная сумка, но водитель ее вытащил, пригнал тележку, поставил на нее сумку и довез тележку до экскалатора (он правда почти сразу на входе на входе в аэропорт). И все это сделал доброжелательно и пожелал счастливого пути :smile: Вот когда у нас такой же сервис будет-то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
у нас за рулем люди....или НЕлюди
в общем уже об этом такси уже много писали и я тоже, пользуюсь их услугами больше года.
В прошлом году ребята все как на подбор, редко прям остервенелые таксисты-чаще студенты, моряки, бармены, т.е. люди.Ну подрабатывают в свободное от основной работы, время.
и машины у ребят хорошие. И общение... ябрала машину 1-2 раза в неделю от1 до 5часов... было дело ребенка с водителем оставляла...
короче, сейчас, что не вызов то полный ППЦ
при чем они не дают старых водителей принципиально, отмазываются как могут, каждый раз по новому :nez-nayu:
как то одно врмя не пользовалась их услугами, а тут беременность, срок большой.
Жду такси- подъехал, выходите!
я с ребенком и животом-где?
он там где то, ждет.
я- я вышла, пусть к подъезду подъедет!
оператор- его выгнали с того места, найдите ешо сами!
Что ещё я должна делать в своем положении?потом снова его прислали, уже в роддом :sh_ok: я опять бегала его искала.
в общем сейчас все водилы сидят ковыряют в носу, благо если припаркуются по ближе к подъезду. ни еогда не удосужатся открыть дверь, или хотя бы отодвинуть переднее сиденье.Не ужели не видно, что клиент идет? да не один, а с 2мя детьми и с сумкой?
нет норовят содрать по больше, тыкая в нос бумажкми, так за 3 часа заплатила 900р( с админом потом решила эту проблему, правда рошло 3 недели)
вчера ехала с одним, который на вопрос почему поехали именно этим маршрутом, стал такую ахинею нести :ps_ih:
типа- когда вы пироги готовите и вм с советами лезут??
я не поняла, если ты мужик типа крутой водила?
у меня 12лет стажа за рулем, без аварийного, и готовить я вообще не умею, а наличия у меня 2х детей не делает меня клушей. Мало того он ещё и разговаривать не умеет- определились КУДОЙСЬ ехать? или СЮДОЙСЬ :ze_le_ny:
но самый сегодняшний меня убил
реально мне так страшно давно уже не было:
за рулем парень лет22, машина тонированная.
на Шипеткова, нас обгоняет тонированная машина(не скажу как называется-просто русская :hi_hi_hi: ). Обгоняет по встречке. Маневра моего водителя я не сразу поняла, после того как я ему показала, что нас обгоняют, началось что то страшное, нас с детьми просто швыряло из стороны в сторону. Теперь уже мой водитель выехав на встречку догнал таки ту машину и давай орать- у меня ребенок, какого Х** ты делаешь :sh_ok:
в ответ в окно вылезает, какой то чурка, давай орать на него. это дело уже на светофоре было, загорелся зеленый и этот нерусь на русской машине прошмыгнул в перед на приличной скорости. Только потом я заметила у моего водителя оружие в руках :sh_ok:
я прям даже не знаю...как доехала, пыталась парню объяснить, что жизнь то одна...страшно будет если за такую фигню ему голову сломают....говорю: родителей своих пожалей...( я то ему кто? а дети мои?)
в общем у меня там ещё скидка хорошая осталась..... :nez-nayu:
посоветуйте хорошее такси :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Я перешла на такси 2511115. Очень довольна их скоростью подачи машины, очень быстро, а мне как раз всегда очень срочно нужна!!! Говорят, что их операторы сидят в Новосибирске, не знаю, правда или нет, но я довольна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Далия писал(а):
Я перешла на такси 2511115.

Это такси "Максим". Меня устраивает цена и скорость приезда машины ,если заказываешь "на ближайшее время". Не нравится, что чаще всего за рулем "не русские" и машины у них уставшие, некоторые гоняют.
Пользуюсь уже год только этим такси, до этого ездила с "ПримТакси", но ценник считаю у них завышен, и не всегда есть машины. Между ценой и комфортом я выбрала деньги :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Sevenok писал(а):
тут я раньше писала про неплохое такси "Волна", но теперь перешли всем офисом на [b]"Первое городское"(2-73-00-73). приезжают не то что вовремя, а за 5-10 мин. раньше! отличное такси, по пробкам не волокут, ездим каждое утро, многих таксистов уже у них "перепробовали", все держат марку=)
а стоимость..просто сказка: самая низкая по городу!: 250 руб/час (вдвоем ездим с коллегой, заезжают, ее забирают, потом довозят до работы, никаких доплат за это не взимают)[/b]

Сейчас час 280 стоит, но все-равно это дешево :a_g_a: всегда вовремя приезжали. И как уже писали, здорово что не сдирают денег за дополнительные заезды, то есть реально 280 рублей за час, хоть в десять мест :smile:

Сообщение Добавлено:  
такси максим двочки вообще..мн с ним не везет((
то на качерге какой то возят, то грубят((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
А вообще мне кажется что нет ни одного такси, чтобы 100% клиентов были довольны, все-равно бывают ситуации, когда машина опаздывает, когда водитель не нравится, машина не в очень хорошем состоянии. И да, водители такси попадают в аварии, как и обычные водители :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мне вот ПРИМ такси советуют? Как по качеству? Водители как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
мамАнька
это вы про какое такси негативный отзыв написали, прочитала все сообщение название не увидела? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
мы пользуемся такси Аллюр, в последнее время только их и заказываем. приезжают вовремя, иногда даже раньше машинка подходит, чем по телефону диспетчер предупреждает, есть сервис автоинформирования (когда и какая машина выехала и подъехала, можно выходить). тариф можно выбирать по километражу и почасовой..мы обычно последний берем 300 р. стоит, так же можно заезжать в любое кол-во мест в пределах полного часа те же 300 р. и остаются. машины неплохие, водители спокойные вроде, некоторые даже вежливые :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек

мерси -есть такое такси, они 250 в час, а км210 чтоли, тож девочки чаще не в курсе и по этому машину обещают позже :hi_hi_hi: т.е говорят ожидание 30-40мин, а на деле приезжают через10-15

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:smu:sche_nie: мне просто не очень выгодно, так как детей одеть и вынести не успеваю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Про такси "максим": звоню сегодня, называю адрес , а мне девушка: "Вы город свой назовите". Я прям дар речи потеряла :sh_ok: Мне такой вопрос впервые задали, хотя давно пользуюсь этой фирмой.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
мне вот ПРИМ такси советуют? Как по качеству? Водители как?

знаете,ничего особенного...водители мне обапоследних разапопадались не адекватные.. склонилась квыводу что идеального нет

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
все таки от имени такси ни чего не зависит, за рулем все таки люди :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
машины хоть и "типо "новые но такие раздолбайки их лансеры(((
девочки..я не знаю когда вы ездите на такси Максим и довольны))но я вызываю их раз 5 и раз пять и все эти разы я в ужасе, а послдний раз на днях они мне заявили, что не в курс приедет ли машина или нет....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов