у нас за рулем люди....или НЕлюди
в общем уже об этом такси уже много писали и я тоже, пользуюсь их услугами больше года.
В прошлом году ребята все как на подбор, редко прям остервенелые таксисты-чаще студенты, моряки, бармены, т.е. люди.Ну подрабатывают в свободное от основной работы, время.
и машины у ребят хорошие. И общение... ябрала машину 1-2 раза в неделю от1 до 5часов... было дело ребенка с водителем оставляла...
короче, сейчас, что не вызов то полный ППЦ
при чем они не дают старых водителей принципиально, отмазываются как могут, каждый раз по новому
как то одно врмя не пользовалась их услугами, а тут беременность, срок большой.
Жду такси- подъехал, выходите!
я с ребенком и животом-где?
он там где то, ждет.
я- я вышла, пусть к подъезду подъедет!
оператор- его выгнали с того места, найдите ешо сами!
Что ещё я должна делать в своем положении?потом снова его прислали, уже в роддом

я опять бегала его искала.
в общем сейчас все водилы сидят ковыряют в носу, благо если припаркуются по ближе к подъезду. ни еогда не удосужатся открыть дверь, или хотя бы отодвинуть переднее сиденье.Не ужели не видно, что клиент идет? да не один, а с 2мя детьми и с сумкой?
нет норовят содрать по больше, тыкая в нос бумажкми, так за 3 часа заплатила 900р( с админом потом решила эту проблему, правда рошло 3 недели)
вчера ехала с одним, который на вопрос почему поехали именно этим маршрутом, стал такую ахинею нести
типа- когда вы пироги готовите и вм с советами лезут??
я не поняла, если ты мужик типа крутой водила?
у меня 12лет стажа за рулем, без аварийного, и готовить я вообще не умею, а наличия у меня 2х детей не делает меня клушей. Мало того он ещё и разговаривать не умеет- определились КУДОЙСЬ ехать? или СЮДОЙСЬ
но самый сегодняшний меня убил
реально мне так страшно давно уже не было:
за рулем парень лет22, машина тонированная.
на Шипеткова, нас обгоняет тонированная машина(не скажу как называется-просто русская

). Обгоняет по встречке. Маневра моего водителя я не сразу поняла, после того как я ему показала, что нас обгоняют, началось что то страшное, нас с детьми просто швыряло из стороны в сторону. Теперь уже мой водитель выехав на встречку догнал таки ту машину и давай орать- у меня ребенок, какого Х** ты делаешь
в ответ в окно вылезает, какой то чурка, давай орать на него. это дело уже на светофоре было, загорелся зеленый и этот нерусь на русской машине прошмыгнул в перед на приличной скорости. Только потом я заметила у моего водителя оружие в руках
я прям даже не знаю...как доехала, пыталась парню объяснить, что жизнь то одна...страшно будет если за такую фигню ему голову сломают....говорю: родителей своих пожалей...( я то ему кто? а дети мои?)
в общем у меня там ещё скидка хорошая осталась.....
посоветуйте хорошее такси