Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
БеСка*

Права у меня есть, каюсь-сдавала не сама. :oops:
А вот практику однозначно решила для себя откатать, чтоб уже не страшно было и ребенка возить. Да и понимать, когда права, а когда туплю.
Вот с Ветровым А.И. езжу, думаю еще 3-4 занятия и усе.
Но по городу уже ездила несколько раз с мужем, хоть он меня и "гномит" типа, что так медленно плетешься и т.д.
По самой признаюсь, что УЖАСНо хочется уже ездить- ездить и ездить, хочется скорости, куража.
Но пока буду пыл свой сдерживать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
kvassik писал(а):
Я к начинающим автолюбителям отношусь нормально, ну все мы не без греха! Все когда-то учились!
А вот придурков (обоих полов), которые понавешают себе номера типа МММ, ТТТ, ХХХ и думают что им всё на дороге можно, хочется расстреливать на месте! Хочется к такому типу подъехать и спросить: С какой деревни приехал?

+1000 Поддерживаю полностью, едет такой на танке и пофиг на остальных, еще и сигналит. Слава богу, что я училась и получала первый опыт в Техасе, там движение менее интенсивное, и при переезде во Владик у меня было уже три года стажа, так что стараюсь не тупить и от машин в принципе не шарахаюсь, как некоторые новенькие. Сейчас уже три года как во Владике езжу и ттт, дтп не одного не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
БеСка* писал(а):
Цитата:
когда неопытный водитель, причем довольно лихой, отъездил свои несколько лет и не был в дтп ни разу ттт, и столько же примеров, когда опытные в них попадают, при этом делая ошибки как новички.

На счет этого..Наш преподаватель по теории так и говорил, что новички гораздо реже попадают в ДТП, чем водители со стажем более15 лет!Вернее:
Новечки попадают в ДТП не серьезные,где то вмятинка при парковке. или на перекрестках.
Водители со стажем 2-10 лет-что то среднее, уже уверенно чувствуют себя на дороге, сртаху меньше, но все же осторожничают..ДТП редко серьезные и учетные
А вот водители со стажем более 15 лет, расслабляются на дороге, что чуть ли не ассы, все умеют, все знают..и вот они то попадают в самые страшные, ужасные ДТП...и очень часто!!
Вот и муж мой недавно попал, он такой уверенные в себе был..что в жизнь не попадет!!Ан нет..нельзя быть уветенным на 100%.Тогда он сильно перетрухал, сейчас гораздо аккуратнее ездит

Кстати, да. Я в первый же день поцарапала дверцу сотруднику на работе, выезжала с парковки и рано выкручивать руль начала :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, какая красота ездить за город и обратно в воскресенье!!!!!!!!!
Одно удовольствие! Даже новичкам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
ой девочки я отпишусь... я не юная так скажем НО!!! сегодня начала езду в 11 00 где то утра..какая красота... машин так мало..так здорово..это ж класс просто..НО пешеходы это кошмар, женщина подлетела прям под колёса..испугала меня кошмар... :( :evil: а как ездиют дедушки - это вообще номер!!!! :idea:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
НО пешеходы это кошмар, женщина подлетела прям под колёса..

ВООБЩЕ ,ВО ДАЮТ!!лЮДИ, НЕ КИДАЙТЕСЬ ПОД МАШИНЫ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Пешеходы - это классовые враги мои стали!!! даже сейчас пока не вожу( жду машину), еду на пассажирском сиденье и ору на них!! Они с@чи постоянно откуда-нибдь из кустов выпадают на дорогу - прямо под колеса...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
Пешеходы - это классовые враги мои стали!!!

Ну что уж так прям категорично!!!!
И мы когда-то тоже пешеходами были.
Машина-это вообще опасный вид транспорта,
Вот задача наша и состоит- быть предельно внимательными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет, серьезно. Я и раньше-то когда сама пешщеходом была, старалась только по переходам ходить и всегда давала время водителю меня увидеть и вообще как-то однозначно себя при переходе дороги вести - не метаться, четко показывать свои действия. А уж теперь вообще как пешеход правила соблюдаю, т.к. водителей еще больше стала понимать. :-))
а вот другие пешеходы, блин! слов не хватает... :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да я то тож пешеход...не всегда на машине..но я тоже всегда по пешеходной дорожке перехожу, и не выскакиваю под колеса!!Просто некоторые люди считают,что водитель просто обязан их пропустить и ЗАМЕТИТЬ!!это то так, но это не всегда реально!!!Но вот детям и бабулькам это не понять((((Это и страшно!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
У меня такое впечатление сложилось, что женщины пожилого возраста не смотрят на водителей, а как бы отворачиваются...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
оксания писал(а):
БеСка*
У меня такое впечатление сложилось, что женщины пожилого возраста не смотрят на водителей, а как бы отворачиваются...

сегодня на Котельникова женщина переходила дорогу с внуком - вот точно не смотрела на водителя - наступает на пешеходный переход и начинает идти прям мне под колеса, при этом смотря на другую полосу, до которой ей еще надо пересечь 2 полосы с моей стороны :roll: хорошо я медленно ехала, несся бы кто-нибудь - не миновать беды :(
Пусть она права, на пешеходном переходе - но ведь нужно думать о своей жизни и здоровье, и о здоровье ребенка, которго учишь переходить дорогу :(

Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Думаю, если б вы нажали на клаксон у нее под ухом и она подпрыгнула, это напомнило бы ей в какую сторону надо смотреть сначала. :shock:
если б внука не было...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Safo* писал(а):
Думаю, если б вы нажали на клаксон у нее под ухом и она подпрыгнула, это напомнило бы ей в какую сторону надо смотреть сначала. :shock:
если б внука не было...

тут можно получить обратную реакцию - или рванет под встречки, или ребенок вдруг испугается... поэтому я просто подождала, когда она закончит маневры на переходе.

Сообщение Добавлено:  
да.там еще спуск такой крутой!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, поздравьте меня с боевым крещением, сегодня я впервые в будний день в рабочее время выехала сама с Чуркина в центр города (Первая речка) :) Вообще моим правам уже почти десять лет... ну а постоянно за рулем я всего полгода. ездила все это время по нашему Чуркину в основном, Ну и лет пять гоняю по трассе в Большой Камень, на и только в выходные пару раз выбиралась в город за это время. А тут сегодня приспичило, ну надо ехать и все... на такси не хочется...в несколько мест надо, дорого получилось бы... в общем решилась. Я долго ждала этого момента, когда буду уверена за рулем, то есть не тупить за рулем и не мешать движению других. Сегодня я довольна собой, причем меня удивило, что очень много водилей (в основном водительниц) за рулем, которые вообще теряются на дорогах, я таким водилем была много лет назад и тогда вообще на загруженные дороги не выезжала. В общем, могу сказать, что очень много вежливых мужчин на дорогах, которые уступают место маленькой красной машинке :) за что им большое спасибо! И еще один вопрос, в котором я так и не определила стратегию. Когда вы едете по главной, а со второстепенной большой затор в обе стороны, машины вылазят на доргу и пытаются как-то проехать... вы пропускаете??? Вообще я обычно стараюсь не пропускать кучу машин, но сегодня решила быть доброй и пустила, так они как ломанулись со всех сторон передо мной, грузовики, автобусы и прочие, так еле распихала всех, чтобы втиснуться и поехать дальше, несколько минут стояла ждала. Отсюда вопрос, может вообще не стоит пускать, пусть кто-то дальше пустит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
мама Яна писал(а):
Девочки, поздравьте меня с боевым крещением, сегодня я впервые в будний день в рабочее время выехала сама с Чуркина в центр города (Первая речка) :)
Поздравляю! :)
мама Яна писал(а):
И еще один вопрос, в котором я так и не определила стратегию. Когда вы едете по главной, а со второстепенной большой затор в обе стороны, машины вылазят на доргу и пытаются как-то проехать... вы пропускаете???
[quote="мама Яна"]
Я смотрю по ситуации. Если уж совсем внаглую лезет, то лучше пропущу, конечно. Еще пропускаю, когда просят вежливо. :) А бывает и так: пропустишь одного, а там за ним еще 10. В таких случаях моя доброта имеет границы. :D
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Safo* писал(а):
Пешеходы - это классовые враги мои стали!!!

Это точно, жить что ли всем надоело?
Кидаются прям под колеса! Как то с Рудневского моста поднималась, скорость набрала на подъеме, у меня машена рычит, так что меня издалека заметно было, по крайней мере водители вежливо уступали левую полосу. И тут на повороте, где пешеходов вообще не должно быть (переход чуть выше, там все машины тормозят), прям под колеса бросается какая-то малолетка при этом вприпрыжку и размахивая руками над головой :shock: :evil: . Благо я ее заранее увидела и заподозрила, что она что-то сделает эдакое!!
Еще бесят тупые (по-другому не назовешь) мамашки и бабульки, которые не просто сами под колеса кидаются, но и тащат за собой маленьких детишек!!!
Это при том, что обычно в этих местах есть виодуки и светофоры :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Цитата:
А бывает и так: пропустишь одного, а там за ним еще 10. В таких случаях моя доброта имеет границы. :D

Только в таком случае уже ничего поделать не можешь, они обычно намертво перегораживают дорогу. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 380 раз
мама Яна писал(а):
Отсюда вопрос, может вообще не стоит пускать, пусть кто-то дальше пустит?

Ну, думаю, если бы ты сегодня стояла на второстепенной, вопрос был бы другим, да?! :D Типа почему все козлы - никто не пропустит? :D :D :D
А вообще поздравляю!!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов