Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
ELF
Меня вообще такое положение вещей убивает: когда узкая дорога на одну полосу и кто-нить едет еле-еле, и не дает проехать, и приходится плестись. а тот в танке. Или еще больше раздражает: по скоростному ряду, ну самому левому, едет кто-нить 40 км в час и никуда не двигается, моргай не моргай.

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*

Либо водитель не может поступить иначе, либо - он дятел. В обоих случаях моргать бесполезно. :wink: Никогда не моргаю, просто стараюсь исключить такую ситуацию.
Моргающих, кстати, приглашаю объехать с какой-нибудь стороны. Если я еду слишком медленно, значит, у меня на то есть причины. Если слишком быстро - это тоже моя проблема, почему мне кто-то что-то должен уступать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Натка писал(а):
Жень, вопрос в том, что я вообще не пойму, зачем новый знак придумывать, когда можно было просто обязать всех у кого стаж меньше 2-х лет ездить с буквой У

нас в автошколе учили что буква У должна висеть только на учебных машинах, оборудованных второй педалью тормоза.
Три года назад по крайней мере ввели такой закон, когда отменили "молодых водителей".
а сейчас опять хотят ввести статус "чайника" но с другим знаком просто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Лолочка* писал(а):
ELF
Меня вообще такое положение вещей убивает: когда узкая дорога на одну полосу и кто-нить едет еле-еле, и не дает проехать, и приходится плестись. а тот в танке. Или еще больше раздражает: по скоростному ряду, ну самому левому, едет кто-нить 40 км в час и никуда не двигается, моргай не моргай.

я так недавно со злости ехала :twisted:
еду с моста на второй речке, на выезд из города... в это время со мной паралелльно справа несется машина, и я и он на приличной скорости - и он без зазрения совести начинает меня вытеснять на разделительную- т.е. подрезать внаглую - а через метров 20 впереди бордюр :roll: я его пропустила, но потом догнала на Заре, благо машин не было, и в районе начала Седанкинского спуска встала перед его носом в крайний левый ряд, параллельно дедушке в правом ряду на ооочень медленно едущей машине (километров 40 он ехал :roll: ), и так мы ехали до Девятой мили (кроме гонщЕГа машин сзади не было)... вот он извелся сзади :mrgreen: да, вот такая я вредная бываю :lol:
потом конечно мне стыдно было за свое поведение.... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Муха** писал(а):
нас в автошколе учили что буква У должна висеть только на учебных машинах, оборудованных второй педалью тормоза.
Три года назад по крайней мере ввели такой закон, когда отменили "молодых водителей".
а сейчас опять хотят ввести статус "чайника" но с другим знаком просто.
видимо мы в одной автошколе учились, мне тоже про это говорили :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Lucky писал(а):
потом конечно мне стыдно было за свое поведение.... :oops:

А мне бы не было! Если человек кретин, почему тебе за это должно быть стыдно! Уродов на дорогах полно, как мужиков , так и женщин!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Lucky

Да так ему и надо. Они по-другому не понимают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Мне когда в ж... задний бампер девочка въехала, рассказывала как она боялась как я себе поведу и кто вообще из машины выскочит. типа у неё подружка ехала по столетию и случайно подрезала мужика, он её начал подрезать, мешал ей ехать, а когда она решила остановиться и подождать чтобы он проехал, он тоже остановился подбежал и ей лицо испортил! Прикиньте - блин, есть же уроды :evil:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
ELF

Да уж. Давно пора ужесточить прохождение невролога и наркологов на комиссию для получения прав. Сразу минимум треть отсеется. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
ELF, так подруге нужно было сразу ехать побои снимать, да и желательно, номер запомнить. Хотя говорят после драки кулаками не машут. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Он бы гад, ей еще компенсацию за ущерб выплатил!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Меня убила ситуация, когда по свободной дороге :!: ползет "дама" на прадике в аккурат посередине 2-полосного движения, и ни справа, ни слева ее не обогнать :shock: , да и на сигналы она не реагировала :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Тук-тук, я здесь новенькая, но очень хотелось написать. Все ведь когда то были начинающими водителями, я вот сама учусь только водить машину, и мое мнение, что нельзя сразу всех под одну метелку мести, не все уроды и водятлы, просто опыт со временем появляется. :roll:
Пардон, если кого-то обижу. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мargo 2002
Я полностью с тобой согласна, просто многие после долгих лет езды об этом забывают (например как мой муж) и думают , что они сразу сели и поехали. Я тоже начинающий только со стажем т.к. правам уже 2 года, ну притупливаю иногда, но стараюсь правила соблюдать. Дядьку как -то подрезала не созла, по неопытности , так потом было не по себе. Но я думаю такие чувства только у неопытных водителей! Потом они со временем улетучатся.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
А у нас недавно был мягко сказать пренеприятнейший инцидент с такой "Юной автолюбительнецей" (пару недель за рулем). Случай был на трассе Влад-к - Хаб-к, девушка решила выпендрица и обогнать впереди идущую машину, но неподрасчитала т.к. шла встречка, она стала встраиваться обратно на свою полосу, но дорога была подмерсшая и ее понесло по всей дороге..., она вылетела на встречную полосу и аккурат влепилась в нас. Ощющения непередаваемые... :shock: снесла нам весь левый бок, а свою машину разбила вхлам, благо все живы здоровы остались.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Я сегодня была свидетелем жесткой аварии на Котельникова. :shock:
Еду по Котельникова вечером в сторону Баляевского моста. Не доезжая до школы милиции по встречке начинает заносить машину (едет по второй полосе) на скорости. Мне показалось, что девушка за рулем. Водитель лихорадочно крутит рулем во все стороны. Я по газам, чтобы пролететь мимо неё.
Её заносит все сильнее и выносит на встречку. Машина сзади меня видимо остановилась (т.к. между нами оказалось приличное расстояние), видя эти пируэты (а уйти ей реально некуда). Со всего маху машина-каскадер правым боком врезается в морду машины, которая шла за мной :shock: (Это я уже в зеркало заднего вида увидела). Такой звук удара!
У меня аж в желудке все поднялось и опустилось.
Вот мой самый кошмарный сон, когда ты ехал себе, ничего не нарушая, никому не мешая, а в силу обстоятельств в тебя въехали. И никак не подстрахуешься в таких ситуациях.

Вот также премерно случилось и с нами :cry: , только вы успели проскочить, а мы нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Margo2002 писал(а):
не все уроды и водятлы, просто опыт со временем появляется.

+1
Конечно, вы правы.
У меня складывается впечатление, что многие моменты не зависят от опыта. Просто есть категория людей, которые живут с отключенным мозгом, считают себя пупом на дороге "еду как хочу".
Сегодня поехала к Омеле забрать гиф*ман, припарковалась (передо мной стоит машинка). Выхожу из подъезда, за мной припарковалась машинка прямо в облипочку (см 20-30 от "моей" задницы). При этом ни одной машины сзади нет (места просто валом, хоть камаз паркуй). Мне бы хватило впритык вывернуть (т.к. всегда паркуюсь с небольшим запасиком), но почему я должна рисковать на скользкой дороге из-за этого дурака. Причем водитель сидел за рулем (ну думаю сейчас немного отъедет назад). Собралась чуть сдать назад, этот дятел сидит как ни в чем не бывало. Посигналила ему, он чего-то там руками давай внутри машины махать (ну думаю, если сейчас не сдаст назад - порву как тузик грелку), матерясь он сдал назад.
Спрашивается "Какого черта ты припарковался впритык?"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olenka* писал(а):
только вы успели проскочить, а мы нет

Тот кто ехал за мной и деться никуда не мог :shock: хоть вверх подпрыгивай. Ужасная ситуация, от тебя ничего не зависит. Я вот думаю, что лучше сделать в такой ситуации - поставить на парковку, на ручник или что сделать то :!: :?: чтобы меньше всего досталось всем.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Olenka* писал(а):
только вы успели проскочить, а мы нет

Тот кто ехал за мной и деться никуда не мог :shock: хоть вверх подпрыгивай. Ужасная ситуация, от тебя ничего не зависит. Я вот думаю, что лучше сделать в такой ситуации - поставить на парковку, на ручник или что сделать то :!: :?: чтобы меньше всего досталось всем.

Хорошо когда есть время подумать и что-то сделать, хуже когда все это происходит на большой скорости. В нашем случае нам повезло,что в том районе где мы врезались был поток машин и скорость у нас была не предельная (примерно 90км/ч), до этого мы мчались 120, гдеж там сообразишь, как облегчить свою учесть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olenka* писал(а):
гдеж там сообразишь, как облегчить свою учесть...

А что все таки лучше предпринять, если есть хоть чуть-чуть времени. Я после этой аварии на Котельникова думала, как лучше поступить в такой ситуации. Т.к. водителю, идущей за мной машины, ничего не оставалось как стоять и ждать врежется или нет в него эта крутящаяся машина.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов