Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Diavona*
а можно их телефончик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Не-е-е, со Здоровым такси я эксперементировала трижды, ни разу вовремя не приехали, еще и водители город не знают, около получаса кружили по Столетию, чтобы найти ул. Ильичева. Это ж каким выдающимся надо быть!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 414 раз
Последнее время пользуемся Такси Renome - всегда вовремя приходит :co_ol:
А из-за такси Улыбка чуть на свадьбу друзей не опоздали :de_vil: - в итоге, прождав 40 минут :sh_ok: в срочном порядке пришлось ловить мотор

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Efilnikufesin
:ne_vi_del:

Dalina
если не ошибаюсь 366366
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
у всех мнения расходятся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Всю тему не читала, лень.
Хочу спросить, слышала в городе есть такси машины которых оборудованны детскими креслами ну или спец. удерживающими устройствами. Я пыталась найти в интернете, безрезультатно. Может кто-то знает что это за такси?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Такси Катюша. Пользовались их услугами лет 6. Начало было замечательным, но... чем дальше, тем хуже :-( Потом ситуация стала утомлять однообразием: и днем и ночью их машины сильно опаздывают ( минут на 50-60) "из-за пробок". Хотя смотрю на экране пробки, нет их в тех местах, где мне рапортуют. то колесо у них пробилось -отвалилось... То нет сдачи.. ну ладно, когда еще сумма незначительная.. но были случаи, когда сумма приличная, мне обещают ее учесть в след. поездке, а к следующей поездке диспетчер оказывается уже и не в курсе... Но вот последнее общение с с такси Катюша поставило точку в наших отношениях. Днем заказали машину- на вечер, ждем. в назначенное время машины нет, перезваниваю, а мне отвечают, что на этот адрес и на это время вообще нет заказа. пытаюсь выяснить, но бестолку- диспетчер сменился, а друг за друга они не в ответе. Н а след. день созвонилась с директором Катюши. Посетовала на ситуацию, пожаловалась, что диспетчер даже не попыталась как-то разрулить ситуацию, и даже ни слова извинений. И что вы думаете, директор извинился* щас!!! Сказал, да такое бывает, а не нравиться- не пользуйтесь нашими услугами. На этом мы с такси Катюша расстались навсегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Последнее время пользуюсь "Ретро", очень довольна, такси всегда за 5-7 мин. заранее подъезжает. Да и машинки у них забавные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, а кто пользовался услугой АВТОНЯНЯ? как она работает? они могут ребёнка только довезти, а проводить до N места,подождать и отвезти домой могут? и подскажите тф если кто пользуется такой услугой.... Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Очень долго ездила с Примтакси, но потом они набрали гасторбайтеров-УЖАС, по-русски-то с трудом, сказать,что не знают город-это ничего не сказать! Сменили на РЕНОМЕ, иногда получается дороговато, но всегда внимательные, не курят при пассажире :sh_ok: , а что до опозданий, так бывает У ВСЕХ независимо от пробок! И еще у них в пробке счетчик медленнее считает... :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Мама Полиночки
не знаю точно на счет авто няни, но вот пользуюсь одним такси давно, с некоторыми водилами я бы отправила ре без проблем :a_g_a:
подождать каждое такси может те более оплата почасовая :mi_ga_et:
а вот на счет проводить :nez-nayu:
я бы договаривалась лично с таксистом по таким вопросам... да и доплачивала бы рублей 50 за услуги :ti_pa:
тем более, что есть действительно дядьки- водители :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
735-735....точное название такси не помню...11-я поездка бесплатно....но у них раз на раз не приходится...вот на выходных 4 раза с ними ездила...1 раз - вонючий водитель и вонючая машина, 2 раз - супер-навороченная тачила на транзитах и мужик приличный, 3 раз - середнячок, 4 раз - машина новая и чистая, но водитель - чуркобес, по-русски очень очень плохо, хотя город знает...

доплата за собаку, если кто-то возит - 50 рублей (но у меня маленькая, сидела в ногах)

все порываюсь найти еще какое-нибудь такси, но как напьюсь или срочно надо ехать, единственные цифры, которые всплывают в голове это 735735... :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
calientepollas

Это такси Стандарт. Последний раз, когда с ними ездили, 10 минут водителя у машины ждали, пока не рявкнули на диспетчера, не появился. Ужинал он, видишь ли.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
calientepollas

Это такси Стандарт. Последний раз, когда с ними ездили, 10 минут водителя у машины ждали, пока не рявкнули на диспетчера, не появился. Ужинал он, видишь ли.

я же говорю, раз на раз не приходится...мне вообще кажется, что конкретно в нашем городе, единицы компании-такси отличаются пунктуальностью и чистотой салона....а большинство набирают вольно-наемных, ну или особо не утруждаются в поиске хороших водил и хороших машин...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
мамАнька
Спасибо. я тоже думала, но как-то хочется найти специализированную службу, а то потом где я буду искать этого дядю с доплатой и с моим ре, мне на один день-то надо и то, на пару часов....завтра накладка по времени, мне в одну сторону надо, а ре надо в другую везти, а муж занят....бабушка и дедушка работают тоже....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
есть таксисты которые давно работают, проверенные :a_g_a:
вот только диспетчера :de_vil: мне почему то в нем отказывают, хоть сейчас я и езжу очень редко тк сама за рулем :nez-nayu:
кто с ним ездил, только его и заказывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Все время пользуюсь "Бистро". Все ок, но они не возят с Санаторной. Подскажите, пож-та, какое-нибудь нормальное такси, чтоб опять на Санаторке не застрять :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
После разочарование от такси Катюша, долго не могла выбрать себе новую компанию-такси. Понравились отзывы о Женском такси и я решила попробовать... Девочки, честное слово- очень понравилось!! Приехали во время, вернее, даже заранее. За рулем- ухоженная, приветливая девушка (Саша). По городу едет уверенно, аккуратно. Машина ухоженная. Беседа- приятная. Я немножко не уложилась в полтора часа, так никто мне ни стал высчитывать эти минуты и подгонять оплату как за два часа..В общем- мой пробный заезд на Женском такси удался, буду теперь к ним обращаться.. А там- время покажет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Писала, что народное хорошее и долго с ним сотруднич., а чейчас обиделась. Зуб заболел сильно, заказала за 1,5 ч. до врача. Когда подошло время сказали, что опаздывают, потом уже я позвонила, наругалась, а они мне вообще заявили, что такой заявки не было :sh_ok: У меня так зуб болел, что на стенку лезла, мы ведь все люди, позвонили да сказали, не МОЖЕМ!!! Вообщем, прекрасно доехала на попутке, а на народное обиделась... :ny_tik: Ищу новое!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
а я вот несколько раз обжигалась на такси "удача" :de_vil: причем именно в те разы, когда время для меня имело значение. последний раз был уже точно последним - больше ни за что не буду пользоваться их услугами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов