Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня скучненькая машинка в плане барахлишка
Значит в багажнике 2 шезлонго, огромный донин мотоцикл, мешок вещей старых мужниных в мешке для мусора, которые по 200 литров. Там же 5 литров воды чистой в канистре, мало ли что... Пару полотенчиков чистых еще... В салоне ваще смотреть не на что - крем для рук, пилка для ногтей, пару очков в чехлах, крем для солярия, инструкция для авто :hi_hi_hi: , перчатки, пару тряпочек, сланцы, пару туфель, тональник и батарейки пальчиковые и мизинчиковы, первый для дочиной игрухи в машине, вторые для сигналки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Положила на панель ветку орхидеи....через неделю убрала - задолбали нагло влезающие и подрезающие личности....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
У меня лежит плед, матрасик в багажнике, чтобы если вдруг меня ночь застанет на природе, спать в машинке было мягко:), чешки (переобуваюсь, если обувь неудобная для вождения), ну и термос:) правда в нем водичка часто остывает, так и не выпитая:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
У меня в бардачке живет маленькая коровка, а может бычек хе зверь бесполый)))), пара очков в чехлах, салфетки-это святое, коробка с дисками, зимой вожу шаль (печка работает!!! :smile: )))) Ванючки всякие живут, а в багажнике всякое шильно-мыльное добро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
в бардачке бардак, ну на то он и бардачок. в багажнике, помимо нужного (аптечки, домкрата....) рез сапоги, коробка с дровами, топор, ножовка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Ssivv писал(а):
В бардачке всегда пара запасных колготок.

хорошая идея :co_ol: надо тоже в машину определить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ssivv писал(а):

надо взять на заметку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
К@тюня писал(а):
Ssivv писал(а):

надо взять на заметку :co_ol:

Поли-Кристи писал(а):
хорошая идея :co_ol: надо тоже в машину определить

Таки полезная оказалась тема :mi_ga_et: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
А у меня в машине всегда вода питьевая, игрушки, подушка-одеялко "Пингвин" и простая подушка, складная лопатка с насадками и набор для техосмотра обязательно, сапоги и зонтик. Конфетки и жевачка по мере убывания добавляется уже не мной. Салфетки и попкина радость обязательно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
А у меня с мужем одна машина пока. И чего там только нет. Начиная с детских вещей и игрушек до проводов, компьютеров и мониторов. Вот недавно у мамы провод телефонный перебили и муж хотел починить, оказалось, что из-за меня он выложил такой необходимый провод :-) Ещё много всяких инструментов возим, т.к. на даче оставлять жалко, а в квартиру тащить смысла нет, вот и катаем всё с собой. И это у нас седан, а что будет, когда появится более вместительная машина :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
да уж..чтот мне поплохело от того скока барахла я вожу с собой..в багажнике-огнетушитель ,аптечка,знак аварийной остановки. несколько полиролей.пара тряпочек машину протирать. несколько карандашей подмазывать царанины :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .карта города(древняяя((((). сапог или ботинок :-) (который под колесо ложут)шетка для сметки и щетка зимняя лед соскребать.провода крокодильчики. парочка ключей. домкрат.шезлонг( раньше два возила+столик стульчики и мангал),зонт от солнца,велик или самокат. еще у меня есть коробочка в которой лежит-автомобильный чайник с походным набором (чай сахар кофе кружки).компрессор.пакет с плажными причиндалами для меня и дочи(купальники сланцы полотенца. крема циновка.надувные причиндалы для моря).пакет с игрушками для песочницы.упаковка пакетов с ручками и упаковка фасовочных пакетоиков.небольшой плед.еще на всякий случай комплект вещей если доча вдруг испачкается.фонарик
в салоне-салонные подушки салфетки. несколько пар очков,пластиковый контейнер ( если едем далеко покупаю чипсы или сухарики-так удобнее есть чем с пачки,в пепельнице-куча мелочи на всякий случай,большая мусорка(покупала в сп-классная вещь.в нее кроме пакета с мусором вмещается куча всего))))) ). столик(который крепится на спинку сиденья-чтобы доча в дороге могла порисовать,расскраски,карандаши,обязательно вода в поллитровых и полутралитровых бутылках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Анет огосе,зато все под рукой :bra_vo: .У меня по минимуму:шильно-мыльные для авто,крем для рук,разные мелкие мелочи,уголь+шампура,ну и без набора для техосмотра никуда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Рыжая Мамаша
у меня просто багажник меньше стал)))))

Сообщение Добавлено:  
А у меня новшества, в связи с большим багажником теперь наша машина оборудована газовой горелкой, балоном газовым, под горелку кружка металлическая, кофе, сахар, ну и конечно туалетная бумага и влажные салфетки :-)
Т.е. теперь всегда можно себе согреть кофе на привале.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Матюшина мама писал(а):
кофе на привале.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Матюшина мамаВам не то что согреть ,но и сварить кофе можно :smile: Еще пару складных кресел и теплых пледов(скоро осень)Красота!!!

Сообщение Добавлено:  
Рыжая Мамаша это уже все есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
У меня сейчас в машине мангал, решетка, два шезлонга, пляжная сумка, уголь - в общем, сезон диктует свое наполнение :-)
Но также всегда коньки (свои и сына) - вдруг на каток приспичит - охладиться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Ураааа! Мы микрик купили. А то четвёртого ребёнка уже некуда в седане поместить было бы. Теперь можно и мне своими вещами машину комплектовать. :ya_hoo_oo:
А кто-нибудь пользуется чайниками и холодильниками от прикуривателя? Удобно ли это. А то пока прикуриватель только для зарядок телефонов и для грелки попы исспользуем. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Анет писал(а):
да уж..чтот мне поплохело от того скока барахла я вожу с собой..в багажнике-огнетушитель ,аптечка,знак аварийной остановки. несколько полиролей.пара тряпочек машину протирать. несколько карандашей подмазывать царанины :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .карта города(древняяя((((). сапог или ботинок :-) (который под колесо ложут)шетка для сметки и щетка зимняя лед соскребать.провода крокодильчики. парочка ключей. домкрат.шезлонг( раньше два возила+столик стульчики и мангал),зонт от солнца,велик или самокат. еще у меня есть коробочка в которой лежит-автомобильный чайник с походным набором (чай сахар кофе кружки).компрессор.пакет с плажными причиндалами для меня и дочи(купальники сланцы полотенца. крема циновка.надувные причиндалы для моря).пакет с игрушками для песочницы.упаковка пакетов с ручками и упаковка фасовочных пакетоиков.небольшой плед.еще на всякий случай комплект вещей если доча вдруг испачкается.фонарик
в салоне-салонные подушки салфетки. несколько пар очков,пластиковый контейнер ( если едем далеко покупаю чипсы или сухарики-так удобнее есть чем с пачки,в пепельнице-куча мелочи на всякий случай,большая мусорка(покупала в сп-классная вещь.в нее кроме пакета с мусором вмещается куча всего))))) ). столик(который крепится на спинку сиденья-чтобы доча в дороге могла порисовать,расскраски,карандаши,обязательно вода в поллитровых и полутралитровых бутылках

:sh_ok: Абалдеееть...Я думала что только у меня такая экипировка :smu:sche_nie: Знакомые все время подковыривают меня. :-) Вот только нет большой мусорки и столика.хочу :rolleyes: хочу.колитесь где взять?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов