да уж..чтот мне поплохело от того скока барахла я вожу с собой..в багажнике-огнетушитель ,аптечка,знак аварийной остановки. несколько полиролей.пара тряпочек машину протирать. несколько карандашей подмазывать царанины

.карта города(древняяя((((). сапог или ботинок

(который под колесо ложут)шетка для сметки и щетка зимняя лед соскребать.провода крокодильчики. парочка ключей. домкрат.шезлонг( раньше два возила+столик стульчики и мангал),зонт от солнца,велик или самокат. еще у меня есть коробочка в которой лежит-автомобильный чайник с походным набором (чай сахар кофе кружки).компрессор.пакет с плажными причиндалами для меня и дочи(купальники сланцы полотенца. крема циновка.надувные причиндалы для моря).пакет с игрушками для песочницы.упаковка пакетов с ручками и упаковка фасовочных пакетоиков.небольшой плед.еще на всякий случай комплект вещей если доча вдруг испачкается.фонарик
в салоне-салонные подушки салфетки. несколько пар очков,пластиковый контейнер ( если едем далеко покупаю чипсы или сухарики-так удобнее есть чем с пачки,в пепельнице-куча мелочи на всякий случай,большая мусорка(покупала в сп-классная вещь.в нее кроме пакета с мусором вмещается куча всего))))) ). столик(который крепится на спинку сиденья-чтобы доча в дороге могла порисовать,расскраски,карандаши,обязательно вода в поллитровых и полутралитровых бутылках