Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Вы пойдете на митинг?
Да пойду 44%  44%  [ 50 ]
Нет, не пойду, это бесполезно все равно налог введут. 47%  47%  [ 53 ]
Нет, мне лень. 9%  9%  [ 10 ]
Нет, я поддерживаю повышение налога и запрет на ввоз праворулек. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mamacholi писал(а):
По теме: ездили по городу и раздовали листовки.

и мы сегодня участвовали в информационных пикетах.

Вложения:
4.2.JPG
4.2.JPG [ 32.78 КБ | Просмотров: 1439 ]
7.1.JPG
7.1.JPG [ 42.07 КБ | Просмотров: 1442 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Значит Дальний восток является для Москвы не перспективным?По-моему наша таможня в казну приносила больше денег ,чем другие.Сейчас они просто выжимают последние соки с нас ,а потом совсем продадут китайцам.Потому как они и так здесь скоро будут большинством населения. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
mamacholi, да ни то, что бы не перспективным... они просто не думают об этом,эта власть, взрощенная 90ми безумными годами вааще не циклится на перспективах. Они ей не интересны. Живут одним днем - чем мне это выгодно сейчас и как подольше на этом выгодном протупить. Все это вваливание бабала сейчас и все разговоры про развитие региона и частности Влада (а Хабаровск давно на несколько порядков нас обогнал, достаточно по улицам пройтись особенно вечером, да и ваще коммунальный рай почти) - это всего лишь масштабное и узаконноное отмывание бабок + предпродажная подготовка Приморья к отдаче тем, кто до нас этой землей владел и с кем уже усе решено. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Правый руль отменят - Мурзилки Live :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=0I3fZMH-o_8

Новый ТЕХ РЕГЛАМЕНТ
Прощальная песТня :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=m1j1mSo6oh4

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Всех с днем автомобилиста!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Были сегодня на митинге, конечно огорчило то что людей было оооооочень мало, а еще после поехали за город с желтой ленточкой, так сотрудники гибдд нас останавливали раз пять, проверяли все что можно, и пояснили что с включенными фарами в городе ездить нельзя!!! Вообщем желтая ленточка для гаишника как красная тряпка для быка!!! А еще удивило что многие знакомые просто не знали об акции (хотя наверное и не поехали бы, но все-же) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльвира писал(а):
Были сегодня на митинге, конечно огорчило то что людей было оооооочень мало, а еще после поехали за город с желтой ленточкой, так сотрудники гибдд нас останавливали раз пять, проверяли все что можно, и пояснили что с включенными фарами в городе ездить нельзя!!! Вообщем желтая ленточка для гаишника как красная тряпка для быка!!! А еще удивило что многие знакомые просто не знали об акции (хотя наверное и не поехали бы, но все-же) :rolleyes:

Плюс пяцот!!!

Были тоже, погуляли с ребенком :) . Лучше чем предыдущие (не считая 14 и 21 - это отдельная тема), но все ж... Орги молодцы, все кто пришли - молодцы :good: , но правильно кто то на Дроме сказал - все спокойно и незаметно, когда согласовано, когда несогласовано - ярко и запоминающе (14 и 21). Не имею права морального никого критиковать, но там был креатив. Еще момент напряг один на митинге - когда про выборы и Равшанов стал говорить оратор - народ поддержал, понятно , что все верно - но вот отсвечивает национализмом для властей, (мое большое ИМХО, лично - с оратором согласна во всем) А еще было до соплей обыдно - поехала после акции в Соловей ключ сегодня - кроме себя с ленточкой и фарами насчитала еще по встречке (с двухчасовыми пробами в обе стороны) еще штук двадцать с фарами (не поняла тоже - то ли забыли выключить, то ли протест) и машины всего четыре с лентами... Грустно :( :cry: :rolleyes: :unknown: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльвира
Было напечатано, расклеено, роздано, более 36 тысяч!!! листовок. Все это включая плакаты за свои деньги и своими силами. А силы наши невелики. Сделали все что могли, народ просто не пришел. :( Крепко и давно внушаемое нам - "митинги бесполезны, митингующие проплачены" - возымело свое действие. Может и не все знали, но из тех кто знал не пришло и полпроцента.
Мы не сдадимся и не опустим руки, просто очень обидно. Пришло 800-900 человек, это позорно мало. Люди Ау. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Эльвира писал(а):
А еще удивило что многие знакомые просто не знали об акции (хотя наверное и не поехали бы, но все-же)

Эльвира
ну Вы же знали об акции, а знакомым не сообщили :wink: В эпоху информационной блокады важна любая агитация. Почему все рассчитывают на кого-то? Я сообщила и раздала листовки всем знакомым и сотрудникам. Я лично раскладывала их по стоянкам и парковкам ночью. Я разослала СМС всем контактам в телефоне.
Девочки в ветке делали то же самое, разносили по своим стоянкам в районе и раздавали на пикетах.
Этим же занимались еще несколько десятков человек.

Так что агитация была нормальная, хорошая, листовок масса, распространили все. Люди ЗНАЛИ, но просто не пришли.

А та 1000 человек что пришли, молодцы, они прониклись, и их будет больше потом, я уверена.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В новосибе тоже прошла акция. У них было шествие. Ребята настроены очень позитивно. Вот одно из сообщений из Новосиба - по моим впечатлением Новосиб созрел до действий... очень уж много кто подходил и просился вступить или как то с нами контактировать
http://tigru.org/forum/viewtopic.php?f= ... 3248#p3248
Тут фото с Новосибирской акции.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ждем сообщений из других городов.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://www.commonlife.ru/index.php?opti ... &Itemid=67
Вот, о нашей акции написали.
Из текста
................Во время митинга, один из проезжающих автомобилистов хотел поддержать протестующих, посигналив автомобильным гудком, однако сотрудники ДПС тут же задержали его и стали оформлять его как нарушителя ПДД. Участники митинга, увидев это, не остались стоять в стороне и около 100 человек блокировали машину ГИБДД и не освободили её до тех пор, пока автомобилиста не отпустили, сняв с него все обвинения.
...........
:P :lol: Машинку с милицЫонЭрами раскачивали и кричали позор.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 24 окт 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Пани* писал(а):
Эльвира писал(а):
А еще удивило что многие знакомые просто не знали об акции (хотя наверное и не поехали бы, но все-же)

Эльвира
ну Вы же знали об акции, а знакомым не сообщили :wink: В эпоху информационной блокады важна любая агитация. Почему все рассчитывают на кого-то? Я сообщила и раздала листовки всем знакомым и сотрудникам. Я лично раскладывала их по стоянкам и парковкам ночью. Я разослала СМС всем контактам в телефоне.
Девочки в ветке делали то же самое, разносили по своим стоянкам в районе и раздавали на пикетах.
Этим же занимались еще несколько десятков человек.

Так что агитация была нормальная, хорошая, листовок масса, распространили все. Люди ЗНАЛИ, но просто не пришли.

А та 1000 человек что пришли, молодцы, они прониклись, и их будет больше потом, я уверена.

Я рада за то что я пришла и маму с мужем (который кстати идти не хоотел, он как большинство считает это бесполезным занятием) привела, а про знакомых я выше писала что сообщала многим, кто-то типа забыл, кто-то не смог, кто-то реально работал. К сожалению не было возможности распечатать листовки, а вот желание сообщить всем было!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльвира
вот и я рада, что мы там все собрались, неравнодушные, и выразили свою гражданскую позицию!

Ни у кого фоток нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мои листовки сегодня рамшуды утром рано отдирали от двери подъездной аж с краской 8) ... Зато в ящиках народ повытаскивал, и везде по подъезду и по двору их как листьев осенних 8) ...Надеюсь, что хоть несколько автомобилистов и просто граждан прочитали и задумались :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пани* писал(а):
Эльвира
вот и я рада, что мы там все собрались, неравнодушные, и выразили свою гражданскую позицию!

Ни у кого фоток нет?

Куча фотов на Дроме. Я на телефон снимала, качество не очень. Не могу найти инфу по Питеру и Москве или рано еще... В Питере Матвиенку приглашали.У нас Дарькина. Не соизволили почтить своим драгоценным присутствием 8) . Конешно, ведь ничего не происходит, все путем, все по плану. А стайка горлопанов несогласных по их же плану, потихоньку устанет и замолчит. Главное сейчас - этого не допустить, несмотря на не всегда резонансный результат от акций. Продолжать :x . Не сдаваться :x . Даже если не получится эту стену пробить =@ - перед собой и детьми не будет стыдно, что как бараны молчали и делали вид, что не замечаем как нас обаранивают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
гераськина писал(а):
Продолжать . Не сдаваться . Даже если не получится эту стену пробить - перед собой и детьми не будет стыдно, что как бараны молчали и делали вид, что не замечаем как нас обаранивают.

+ много! моя совесть чиста

Тем более принимаются меры и юридического характера - будут обжаловать эти антиконституционные документы.

гераськина писал(а):
Куча фотов на Дроме.

да, я видела. Еще на вл.ру и примамедиа. Но может кто сам снимал.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151268592-p52.html
Фотки с дрома

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кемерово: В последний момент перед акцией городская администрация отменила свое же разрешение на ее проведение (видимо, кому-то из чиновников сильно досталось). Но организаторы не растерялись и при содействии депутата Государственной Думы Н.А.Останиной переквалифицировали акцию как встречу депутата со своими избирателями (согласно законодательству, депутат самостоятельно определяет форму, место и порядок проведения встречи, а органы государственной и муниципальной власти обязаны обеспечить условия для выполнения депутатом своих полномочий). Встреча состоялась, при этом партия Единая Россия "в противовес" протестующим пригнала автобус студентов с плакатами типа "на обиженных воду возят". Активиста Андрея Лукьянова (ник на форумах - spacer) задержали милиционеры, но так и не разобрались между собой, какое же обвинение ему предъявить, поэтому отпустили. ВИДЕО автопробега из Кемерово (короткое). ВИДЕО акции (12 минут, 47 мегабайт) . Информация о результатах встречи с депутатом.

У ЕДра какие то урковско - зоновские плакатные темки за обиженных. Отражают менталитет их хозяев в законе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://www.youtube.com/watch?v=E-B0z7-jPcw
Народ, побежал выручать парня, посигналившего протестующим и за это задерженным. Парня освободили, документы вернули!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LjVOyl8vdeg
Вот еще интереснее!!!! Посмотрите обязательно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов