Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мы с тобой одной крови (с) Маугли

:roll: муж недавно возле работы видел, как грузовик въехал в припаркованное авто. знатно помял машине заднюю дверь и уехал как ни в чем не бывало. водитель даже не вышел. муж приезжает меня забирать на обед и рассказывает об этом. заставила его написать записку с номером машины (хорошо что запомнил) и оставить в разбитой машине - благо она все еще была припаркована, когда мы вернулись.

меня возмутило даже не то что водитель грузовика помял машину, а то что он свалил с места ДТП :evil: даже не предприняв попытки найти хозяина или оставить свои координаты, даже если предположить что сильно торопился :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
калина писал(а):
а то что он свалил с места ДТП даже не предприняв попытки найти хозяина или оставить свои координаты

у знакомой возле Сферы-маркет случилось ДТП - пока она ходила по магазину, рядом припаркованная машина выруливая с парковки тупо пропорола бочину, такое чувство что газ до отказу и сразу поехала, не посмотрев по зеркалам. бедную машину аж трясло - это мы видели на камере наружного наблюдения, коими оснащена парковка магазина. Так вот девушка отъезжает и даже не собирается из машины выходить - подходит парковщик, говорит дождитесь владельца авто, а она в наглую уезжает. Но потом кто-то видимо мозги ей наместо вставил - вернулась... но ситуация была сложна тем, что авто виновной стороны было не застраховано по осаго.

короче пришлось судится
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Да историй мильон :!:
Lucky
какая ты умочка!!!! Этож надо часами в ГАИсидеть!!!Но зато вот такаявот хорошая девочка оставила мне записочку.Респект!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Ну раз тут уже пошли "байки" из жизни, внесу свою лепту-
в ГАИ парень рассказывал приятелю по телефону, только я не поняла - то ли свой случай, то ли просто по теме:
он выезжает со второстепенной, смотрит - по главной едет машинка и мигает фарами, ну парень и поехал... Столкновение, машинки помяты изрядно. Потом девушка из той машинки, которая фарами мигала, ему говорила - да я и не пропускала тебя, я наоборот мигала- будь внимателен, я еду...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Коломбина** писал(а):
Ну раз тут уже пошли "байки" из жизни, внесу свою лепту-
в ГАИ парень рассказывал приятелю по телефону, только я не поняла - то ли свой случай, то ли просто по теме:
он выезжает со второстепенной, смотрит - по главной едет машинка и мигает фарами, ну парень и поехал... Столкновение, машинки помяты изрядно. Потом девушка из той машинки, которая фарами мигала, ему говорила - да я и не пропускала тебя, я наоборот мигала- будь внимателен, я еду...

:mrgreen:
Как-то с мужем наблюдали картину: парковка на луговой, вход в магазинчик огражден шлакбаумом, чтоб машины вход на загораживали, девочка на трибьюте сдает задом, причем в боковое зеркало (а она сдавала с разворотом), в которое виден этот шлакбаум, она даже ни разу не посмотрела :shock: , ес-нно, стопарь у машины разбился. Так эта девочка вышла и начала еще на охранников наезжать (наверное, за то, что они шлагбаум воткнули пока ее не было :mrgreen: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Shelest писал(а):
Lucky
у меня недавно знакомый,который 15 лет за рулем, заявил,что сделал для себя ОТКРЫТИЕ!!! Оказывается, когда включаешь поворотник -нужно посмотреть пропускают тебя или нет!!! А он всю жизнь считал,что включение поворотника - это автоматическое указание всем остальным притормозить и пропустить!!!! А самое забавное -что у него аварии не одной!!!! :shock:

наверное у него машина крутая, все пропускают. моей знакомой подарили новый прадик, так она сказала что обалдено ездить, пропускают все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Хочу Прадик...
Наверно сегодня ещё один "молодой упырек" сделал для себя открытие, что если хочешь перестроиться, то могут не пустить! Я обычно пропускаю, но этого наглого, рискуя поцарапать свою машину, я так же нагло отбортовала. Нефиг подрезать машины(он за 10 минут до этого нагло подрезал машину на 3-й рабочей, и я обратила на это внимание). И тут на Гоголя передо мной он же пытается вклиниться! А НИФИГА! Как он сигналил, как матерился....что я это слышала через 2 стекла! Но ничего, я повернулась, послала ему воздушный поцелй и поехала дальше! Наверно всем друзьям сегодя будет говорить про баП за рулем! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Rina**
неа))) фамилия 89 года :lol:

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Rina**
неа))) фамилия 89 года :lol:

Поэтому все и пропускают - чтоб самим не покалечиться.. :lol:
Вывод - надо или очень крутую тачку, или очень потрепанную.

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Хочу Прадик...
Наверно сегодня ещё один "молодой упырек" сделал для себя открытие, что если хочешь перестроиться, то могут не пустить! Я обычно пропускаю, но этого наглого, рискуя поцарапать свою машину, я так же нагло отбортовала. Нефиг подрезать машины(он за 10 минут до этого нагло подрезал машину на 3-й рабочей, и я обратила на это внимание). И тут на Гоголя передо мной он же пытается вклиниться! А НИФИГА! Как он сигналил, как матерился....что я это слышала через 2 стекла! Но ничего, я повернулась, послала ему воздушный поцелй и поехала дальше! Наверно всем друзьям сегодя будет говорить про баП за рулем! :D

На самом деле - у нас как в джунглях - прав тот, кто сильнее. У кого машина дороже, тот и ведет себя соответственно на дороге. Особенно выделяются те, кто не сами на эту машину заработали.
Знакомый дядечка со служебными армадой и мерседесом, когда сам за рулем - ездит на стареньком 3двером эскудике и водит очень аккуратно и спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Особенно выделяются те, кто не сами на эту машину заработали.

Э-х-х! Молодежжжжжжж!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Читала в журнале, что красноярские телевизионщики проводят акцию " Я паркуюсь как олень". Напечатали наклейки с этой надписью и с рогами ессно и в течении дня с камерой ходят и клеят горе-парковщикам. Утром программа по телику, где и машинка и номера во всей красе. Девочки, я сегодня мысленно столько :!: этих наклеек понаклеила :evil: :evil: . Но зато настроение было отличным. :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Все дети-ангелы
:D :D :D

А насчет уезжальщиков.... Мне возле дома дедушка въехал в переднее крыло машины, вмял... и свалил.... Причем я уверена, что именно он, так как всегда запоминаю машины, рядом с которыми паркуюсь. А возле дома все машины известны. На следующий день еще специально подходила смотрела, у него содрана краска на бампере и именно она осталась у меня на крыле... Крыло сделали сами, пожалели дедушку, даже и говорить ничего не стали... но обидно так, что уехал.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Все дети-ангелы писал(а):
проводят акцию " Я паркуюсь как олень". Напечатали наклейки с этой надписью

Ой, нам бы такую пачечку листовочек в офис, во дворе клиентов хоть отбавлять. типография бы план перевыполнила.
Алена Игоревна
Зато меня Лексус не захотел пропустить, когда я мигала минут 5, что пропустите пожалуйста, мне надо на Партизанский, я вам не конкурент на кольце. Я только перестраиваться, он меня поджал и не дал проехать. думаю, ну вот козел же! Еду по тихой вперед, мигаю...машина перед Лексусом ушла вперед, мне как раз просочиться, ан нет, этот поганец чуть отстал, и когда я уже почти повернула, взял и ускорился. В результате, толи я его притерла, толи он меня, но машины мы покацали чуток. Муж когда приехал, так ему и сказал, что он засранец, и специально газанул в последний момент. У того аргументов не нашлось. Но виновата-то все равно я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Алена Игоревна
вот и возникают потом легенды о женской тупости на дорогах :lol:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha писал(а):
Все дети-ангелы писал(а):
проводят акцию " Я паркуюсь как олень". Напечатали наклейки с этой надписью

Ой, нам бы такую пачечку листовочек в офис, во дворе клиентов хоть отбавлять. типография бы план перевыполнила.
Алена Игоревна
Зато меня Лексус не захотел пропустить, когда я мигала минут 5, что пропустите пожалуйста, мне надо на Партизанский, я вам не конкурент на кольце. Я только перестраиваться, он меня поджал и не дал проехать. думаю, ну вот козел же! Еду по тихой вперед, мигаю...машина перед Лексусом ушла вперед, мне как раз просочиться, ан нет, этот поганец чуть отстал, и когда я уже почти повернула, взял и ускорился. В результате, толи я его притерла, толи он меня, но машины мы покацали чуток. Муж когда приехал, так ему и сказал, что он засранец, и специально газанул в последний момент. У того аргументов не нашлось. Но виновата-то все равно я.

Не расстраивайтесь. За Вас лексусам отомстил один мой знакомый.. он сдал на права, купил себе какую-то немыслимую трахому 82года, а на Шаморовской дороге уделал лексус. Там понаехало мерсов, брабусов, еще лексусов.. прибывший эвакуатор поднял побитый лексус и попытался поставить себе в кузов - но, бедняга, завалился вместе с ним.
Главное, что все живы! :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
я вообще смотрю,что для многих ,включенный поворотник- как красная тряпка для быка :P Сразу такое ускорение предается движению!!!! Ещё минуту назад еле плелся и вот тебе на - увидел,что ты поворачивать\перестраиваться собираешься, летит,сигналит..кошмар! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rina** писал(а):
Алена Игоревна
вот и возникают потом легенды о женской тупости на дорогах

Вот-вот!

Shelest писал(а):
я вообще смотрю,что для многих ,включенный поворотник- как красная тряпка для быка Сразу такое ускорение предается движению!!!! Ещё минуту назад еле плелся и вот тебе на - увидел,что ты поворачивать\перестраиваться собираешься, летит,сигналит..кошмар!

Ну, есть такое дело! Видимо куда-то торопяться!

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
я вообще смотрю,что для многих ,включенный поворотник- как красная тряпка для быка :P Сразу такое ускорение предается движению!!!! Ещё минуту назад еле плелся и вот тебе на - увидел,что ты поворачивать\перестраиваться собираешься, летит,сигналит..кошмар! :mrgreen:

+100.
Когда перестраиваюсь в левый ряд, если вижу, что по нему кто-то еле тащится, включаю поворотник - меня сразу обгоняют, ну, и я следом спокойно еду. Мужу тоже всегда говорю, когда он дергается перестроиться, а там непонятно кто едет - "включи поворотник, и он тебя обгонит".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Rain Belt
Хорошая история.
Я точно знаю, что не пропустят перестроиться российские машины, старые микрики, работяги микрогрузовики. даже не стоит пытаться. А вот хорошие машины обычно достаточно вежливые, но мне с Лексусом не повезло. Правда он себе ободрал больше чем мне (я даже не стала шлифовать, так и езжу, почти не видно).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов