Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lucky писал(а):
калина

стою и я, жду когда он закроет двери и начнет движение (по правилам же положено! :mrgreen: ). :roll:

нифигааааа) положено ехать, когда люди закончат заходить-выходить)))

не про упорство я согласна) иногда упираться себе дороже выйдет) но можно как в том анекдоте, иди, сынок, иди, я тебе уже на спину плюнула :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Фафа писал(а):
Lucky
не как только люди зашли в трамвай надо ехать - по правилам так. Получается наоборот, кто сзади Вас стоял, нервничали очень сильно...
:wink: не в обиду вам, а в назидание новичкам :)

ну так я об этом и говорю - мне реально в спину сигналили :mrgreen:
сейчас вспоминаю и улыбаюсь:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина
для меня тогда сигналом к движению были закрывающиеся двери - и кстати я не зря подстраховывалась - помню как-то позже уже, мне из первой двери выскочил студент практически на капот :shock: он мало того, что по-видимому проспал остановку, так еще и споткнулся при выходе :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
да, бывают такие - несутся к трамваю не глядя вокруг - вот он, последний! дождался!! :) я просто медленно очень еду мимо, чтобы успеть затормозить, если что)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
а еще бывают те, кто выйдут из автобуса и обходят его спереди :shock: или бегут к автобусу сломя голову через дорогу, как будто он последний. Вообще вблизи остановок и переходов будьте внимательны (это я новичкам), в темноте ничего не видно, еще и встречные машины ослепляют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Lucky писал(а):
Safo*
с увеличением стажа езды, я Вас уверяю, Вы на многие вещи на дороге будете смотреть совсем по другому ;)
читаю Ваши посты и себя вспоминаю :)

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вообще вблизи остановок и переходов будьте внимательны (это я новичкам), в темноте ничего не видно, еще и встречные машины ослепляют.

капец..вот я тоже ехала дня 2 назад...еду я в центр, а сос тороны центра пробка..вот еду-еду себе медленно ,тк часов 7 вечера и уже темно,и просто слепит свет фар машин,которые в пробке торчат.И тут передо мной возникает человек!!!я в шоке и ужасе!!резко на тормоз! я его увидела за 50см до машины,те еще один шаг и сбила бы :!: А ему вообще хоть бы хны!!!на фига народ под колеса бросается????Не пойму??Почему пешеход думает,что его все должны видеть???А вдруг бы ехал какой -нить нарк или пьянь???Сбили бы на фиг!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Я опять про букву !У! Все понимаю и принимаю и думаю что при отсутствии минимального опыта вождения может этот знак кому-то и несет спокойствие в душе НО наблюдаю такую картинку сегодня -небольшая машинешка-буква "У" -этикетка "каблучок"-----а в машине гламурненкий водитель(дамочка) в одной руке сигарета ,около уха телефон!!!! Ну и чем она рулит???? А главное куда???
Слов непечптных в данной ситуации ....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Полдень
А сколько таких без буквы "У"? Да полно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Полдень
Ага, меня тоже поражают те кто на перекрестках, да ещё и выезжая со второстепенной, разговаривают по телефону и ещё курят!!! А если это ещё и Ушка :evil:
Вчера пример.... мужчина за рулем, поворачивая через встречку успевает курить неспеша и ещё что-то там в телефон тычит :shock: типа смс пишет!!!! а по встречке камазист едет, мужчинка с телефоном даже не поторопился.... как писал что-то меееедленно выворачивая так и пишет :evil:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
в постах явно прослеживается связь между малолитражными машинками -"машинешками" и тупизмом их водителей..хм.. Теперь блин сто раз подумаю,прежде чем на фит копить :( Если на большую не хватает -так это ещё не значит,что вавка на всю голову... :mrgreen:

а по теме.. тож недавно "посмеялась". Еду по главной. В меня - в прямом смысле слова, пытается втулится девушка на шариоте. При том,что до этого, наша главная полоса уже пропустила поток машин со второстепенной и НАКОНЕЦ-ТО поехала. Так вот девушка открывает окошко и возмущенно кричит: "Девушка! Вы должны мне уступить!" Моя сестра отвечает ей в окошко: "Мы на главной вообще-то!", на что та ,с абсолютной уверенностью, кричит:"Правильно! Поэтому вы и уступаете!! Вы ж на главной!" :lol: Реально посмеялись :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest писал(а):
"Правильно! Поэтому вы и уступаете!! Вы ж на главной!" :lol: Реально посмеялись :lol:

:mrgreen:

да уж.... вот так и ездят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Lucky
у меня недавно знакомый,который 15 лет за рулем, заявил,что сделал для себя ОТКРЫТИЕ!!! Оказывается, когда включаешь поворотник -нужно посмотреть пропускают тебя или нет!!! А он всю жизнь считал,что включение поворотника - это автоматическое указание всем остальным притормозить и пропустить!!!! А самое забавное -что у него аварии не одной!!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Shelest писал(а):
Lucky
у меня недавно знакомый,который 15 лет за рулем, заявил,что сделал для себя ОТКРЫТИЕ!!! Оказывается, когда включаешь поворотник -нужно посмотреть пропускают тебя или нет!!! А он всю жизнь считал,что включение поворотника - это автоматическое указание всем остальным притормозить и пропустить!!!! А самое забавное -что у него аварии не одной!!!! :shock:

Точно так же рулит одна знакомая моего мужа. Они как-то с другом подвозили ее. Так вот Водитель остановился на повороте со второстепенной вкл.поворотник и ждет пока можно будет проехать.
она: "чего стоим?"
ей: "ждем пока будет свободна дорога"
она:"Да? а надо ждать? А Я СЧИТАЮ ДО ТРЕХ И ПОВОРАЧИВАЮ" :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
ой, насмешили :))))
Про маленькие машины могу пожаловаться немного на судьбу.... Ну очень часто не замечают как-будто. Буквально сегодня, на перекрестке, у меня преимущество, так я с трудом вклинилась, пришлось трех мужчин пустить, которые перли, не останавливаясь, перед остальными уже нагло втиснулась. Просто я понимала, что они, возможно, просто не видели знак "уступи дорогу", и не в курсе, что тут надо всем уступать.... ну или наглый игнор маленькой машины... так и хотелось въехать кому-нить, чтобы не повадно было... только вот машину свою жалко... :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Shelest писал(а):
в постах явно прослеживается связь между малолитражными машинками -"машинешками" и тупизмом их водителей..хм..

НЕ не не никакой зависимости
И мужчинкм и наши с вами подруги по половому признаку но без серого вещества-эт про них
Просто в тему-ну уж если поставил букву "У"-так хоть будь внимательнее а покурить можно и после того как остановишься(вот только по своей воле или после "неучтенного ДТП" :P

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Тоже расскажу одну историю про юную прелестницу за рулем. Очевидцем всего была моя коллега по работе.
Дело было на участке, где машины с Борисенко вливаются в "бутылочное горлышко" на Спортивную (односторонняя). Едет приличного вида женщина лет 40-ка на новеньком на транзитах коротыше джипике, аккуратно едет. Тут пытается вперед неё втулится девочка на неухоженном Матче. Причем именно втулиться, т.к. поворотник не показывает, да еще фафакает ей "типа подвинься, мне надо". Женщина продолжает спокойно ехать по своей полосе, девочка тулится и матюкается. Кое-как она пролезла впереди джипика. И давай дрюкать женщину на джипике - притормозит, поедет, притормозит, поедет. И так почти всю дорогу до конца одностонней. У тетки глаза на лоб от такого хамства. А там едут машинки медленно, коллега моя на все это глядит из соседнего ряда. Тут узкий участок кончается, тетка выныривает вперед на джипе, разгоняется, девочка ускоряется за ней на Матче....и джип резко по тормозам. Матч так впечатался ей в зад, что нос весь домиком, девочка в шоке. А женщина сидит спокойная и довольная, набирает телефон на сотике.
На дороге бывают разные ситуации, и не факт, что рядом не окажется водитель, который не пожалеет свою машину, чтобы проучить ездюка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Другой случай.
Приходит к нам в салон клиентка с собакой на беговую дорожку и рассказывает, что недавно попала в ДТП. Но её возмутило другое.
Клиентка наша ехала по главной и в неё въехала девушка со второстепенной.
Клиентка предлагает ей решить проблему на месте без ГАИ, т.к. виновата девушка.
Девушка "Нет, я не виновата"
Клиентка "Я же ехала по главной, Вы по второстепенной!"
Девушка "Да"
Клиентка "Значит Вы виноваты"
Девушка "Нет, не виновата"
Клиентка"Даже, если бы перекресток был равнозначный, то я все равно была справа от Вас"
Девушка "Да"
Клиентка "Значит Вы виноваты"
Девушка "Нет"
Пришлось вызывать ГАИ.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha
вообще финишь!!!!!а мне вот на деревенской стопаль разбили и бампер ободрали :evil: оставила около РЕМИ, и пошла.ю..прихожу через час капец..а тут такой..давай мужу звонить..потом гляжу ,Какой то добрый человек(скорее всего женского пола) оставил мне под дворником записку..с номерои и маркой авторо,которая меня "поцеловала"..ну я сразу знакомому звонить в минтовку..он тут же пробил по базе и через пол часа МУЖИК!!!!!! привез моему мужу бабки, дико извенялся!!!!Мой муж спрашивает, как же ты так???Как вьехал то???ведь машины была припаркованна прям к стене!!Не бось, говорит, задам сдавал..На что тот ответил: Я передом вьехал!!!Вот вам и мужики :!: Муж мой уржался...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*

да уж, въехал еще и сбежал :| хороший "мужчина"
я тоже как-то была свидетелем ДТП, оставила записку - там мужчина также въехал и сбежал, я свой номер тел. оставила пострадавшему - потом в ГАИ ездили вместе, так гаишники очень удивлялись, зачем мне это нужно, если даже хозяин не присутствовал при ДТП :roll:

и еще помню была ситуация - стояла я на парковке, мимо меня проехал грузовик, за ним девушка на легковушке... грузовик, остановился, подумал секунду и тут же резко стал сдавать задом - въехал девушке в капот - так водитель грузовичка вышел, и стал ее обвинять в том, что она ему в зад въехала! :evil: я от такой наглости опешила - вышла и вступилась за девушку, после трехчасового сидения в ГАИ еще до разбора водитель грузовичка все-таки признал свою вину :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов