Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
swannata писал(а):
По поводу пропуска на узкой дороге у меня тоже есть история.
Еду от NAV, такая довольная забрала краба..
Там односторонняя дорога метров 10 вниз (я еду сверху), выезжаю, смотрю нет никого. Проехала метра 2, нарисовывается на подъем машинка, доехала прям до меня (где то половина пути) и начинает мне показывать - езжай назад. Я сижу, окна-двери закрыла, за мной уже 3 машины стоит, сигналят. Он выходит из машины, идет ко мне, дергает двери, стучит, весь кипит. Начинает орать,что я не знаю правил и должна пропускать, кто едет на подъем. Я ему объясняю, что когда начала движение, то вас не было. Он садится назад в машину, рядом у него мадам сидит, начинают мне показывать всякие вариации пальцев. Я взяла журнал, сижу расслабляюсь читаю, назад мне все равно ехать некуда. У него сзади так и не было никого (от силы метра 2 сдать назад, чтоб мы разъехались). Посидели так минут 15!!! точно. Он раз 5 еще выходил орал.
Потом все таки сдал назад.
Это нормально??
Допустим даже, что я по его "правилам" не права. Но как же мужские поступки? Как же взаимовыручка? Ведь сдать назад 2 метра вниз, не тоже самое что 5 метров назад в горку!!!

какие могут быть мужские поступки, не умеете ездит - не берите машину. Ведь действительно есть правила уступить тому кто в горку. А на перекрестках начнем уступать старым, мужчины женщинам. Бред

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мужчина в этой ситуации как раз поступил умнее)) видимо все-таки он в итоге уступил... кстати, был бы принципиальнее, вполне мог бы вызвать гаишников) и вас бы еще штрафанули - вы бы просто не доказали, что выехали на дорогу первая - вы в машине одна, а их двое. верили бы каждому на слово

кстати, вы же сами написали, что когда машина появилась, вы проехали два метра. для чего же надо было ехать и дальше вниз??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Там односторонняя дорога метров 10 вниз (я еду сверху)

Если там односторонняя дорога, какая разница, кто снизу едет тогда? И как он по односторонней дороге вверх едет?

Ведь действительно есть правила уступить тому кто в горку

По поводу правил, уступать тому, кто в горку по ПДД необходимо только в том случае, если внизу стоит знак - подъем в горку, а если нет, то никто движущемуся в горку уступать не должен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Даже не стала дочитывать до конца тему, потому что возмутили очень многие посты: уважаемые ну откуда же столько агрессии, почему очень многие сразу в табло, по лобовому стеклу? Ну ведт ошибаться может каждый и почему Вы никогда не ставите на место этого виновника себя? Конечно иногда и специально подрезают, всякое бывает, НО на Ваши удары всегда найдется противоудар, помните об этом. Как спросила Инна: Да я ответ на показанный мне палец именно улыбнусь и не потому, что мне плевать на себя, а как раз наоборот потому, что слишком себя уважаю, чтоб опускаться до уровня таких людей. Я молодой водитель и меня ни раз уже подрезали и может я тоже была не права на дороге, но заметила: стоит только улыбнутся и сердце любого мужчины-водителя тут же тает и он прощает мои ошибки на дороге, а на ошибки других могу иногда конечно ругнутся, но без всяких знаков, максимум посигналить. Поэтому уважайте себя, других и тогда Вам все вернется хорошее. А если все начнут друг другу морыд бить, то пардон это приведет к такому беспределу на дороге, что женщине тогда вообще не м есто будет за рулем, потому что кто сильнее тот и прав. А ругань, битые стекла и морды - это удел слабаков. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
скорее всего имелось в виду, что дорого однополосная) а не односторонняя. и в правилах точно есть пункт о пропуске без знака - если на дороге есть препятствие, или дорога узкая.. вобщем преимущество у того, кто едет в гору - ему сложнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
НО на Ваши удары всегда найдется противоудар, помните об этом.

+1, согласна, на всякого сильного всегда найдется кто-то еще сильнее. битье стекол, физиономий, угрозы и выдавливание извинений и загадочного "и не только" не предмет для гордости

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Rina**
калина

Это ему, когда он начал движение вверх нужно было посмотреть, едет там кто-нибудь или нет. Когда я начала движение, то никого поблизости и не было.
За мной было сразу же несколько машин, назад я сдатьне могла.
Да дорога однополосная, некорректно выразилась.

По поводу ментов посмеялась. Представила, как мы бы там часик-два-три постояли подождали их, закрыв единственный проезд.

Он когда подошел - я сразу сказала, что вы же понимаете, что не правы, кода начали ехать, нужно было смотреть. Он сразу с грубостей начал. Вот поплатился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да нет) когда не ДТП они быстрее приезжают - вспомните историю про эвакуатор

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Venera писал(а):
SMN писал(а):
Нужно ездить тогда на автодроме!

Все когда то начинают, вы в том числе. Опыт вождения генетически не передается, насколько знаю.
Цитата:
Вы сами себе противоречите.

Не вижу никаких противоречий.

Вы же сами написали, о том, что Вас бесят водители подрезающие авто :roll: Так же написали, что сами подрезаете и устраиваете проблемы другим :wink:
Вот в этом то и противоречие.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
ВеснушкаКрасотушка писал(а):
По поводу правил, уступать тому, кто в горку по ПДД необходимо только в том случае, если внизу стоит знак - подъем в горку, а если нет, то никто движущемуся в горку уступать не должен.

ПДД
11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Но пять же это говорит о том, если есть препятствия (например 2х полосная дорога, у обочины автомодиль припаркован, сверху и снизу едут машины, то тогда машина идущая на спуск останавливается и пропускает), а не если дорога однополосная.
Просто я помню этот вопрос, т.к. когда училась на права нам препод подобные истории объяснял, что если дорога однополосная, то тут действует правило взаимовежливости.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
SMN писал(а):
Вы же сами написали, о том, что Вас бесят водители подрезающие авто Так же написали, что сами подрезаете и устраиваете проблемы другим
Вот в этом то и противоречие.

Я написала, что пару раз и сама по своей неопытности создавала такие ситуации, но это не является постоянной практикой! А проблемы я обещала устроить, если какой нибудь умник решит мне за это лицо разбить.
И бесят водители, которые подрезают - специально или из за невнимательности или потому что считают себя лучше других!
Пожалуйста, читайте внимательнее, чтобы не обвинять потом людей в каких то там противоречиях :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Venera
Я внимательно читаю, просто если подрезаете людей, то не стоит потом им же проблемы устраивать. Проще признать свою не правоту и извиниться :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
swannata писал(а):
Rina**
калина

Это ему, когда он начал движение вверх нужно было посмотреть, едет там кто-нибудь или нет. Когда я начала движение, то никого поблизости и не было.
За мной было сразу же несколько машин, назад я сдатьне могла.
Да дорога однополосная, некорректно выразилась.

По поводу ментов посмеялась. Представила, как мы бы там часик-два-три постояли подождали их, закрыв единственный проезд.

Он когда подошел - я сразу сказала, что вы же понимаете, что не правы, кода начали ехать, нужно было смотреть. Он сразу с грубостей начал. Вот поплатился.

Девочки, не сорьтесь.
я сейчас в автошколу хожу,
и это правило относится к случаям, когда на одной из 2х полос дороги препятствие (машина или ремонт). Пропускать тот кто сверху должен потому что ему потом тронуться с горки легче (покатился и все) чем тому, кто поднимается в горку. в данной ситуации, дорога однополосная, действует ли на нее правило? мне кажется, пятиться попой кверху стоя на склоне как раз сложнее чем скатиться задом назад по наклонной. вроде понятно мысль объяснила?

Но я обязательно спрошу у преподавателя как быть в таком случае...
:-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Что-то в автотемах в последнее время участились какие-то обиды, обвинения и т.п., девочки перестаньте тратить нервы на такие мелочи, ну сказала и сказала, ну не так поняли друг друга - это не беда, не ругайтесь. А то действительно скоро дойдет до мордобития и реального и виртуального. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
SMN писал(а):
просто если подрезаете людей, то не стоит потом им же проблемы устраивать. Проще признать свою не правоту и извиниться

Извиняться за то, что мне лицо разобьют? Нет уж! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Venera писал(а):
SMN писал(а):
просто если подрезаете людей, то не стоит потом им же проблемы устраивать. Проще признать свою не правоту и извиниться

Извиняться за то, что мне лицо разобьют? Нет уж! :?

Ну тогда уж подрезайте дальше 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Матюшина мама
Да какие обиды! я РАССКАЗАЛА ПРОСТО СВОЮ СИТУАЦИЮ И ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ, ЧТО ПРАВА!
:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
калина писал(а):
Натка писал(а):
А мне понравился способ борьбы с женскими средними пальцами, одного моего знакомого, после хамства со стороны дамы на дороге и показанного среднего пальца, он прижал её, вышел, поднял первый попавшийся булыжник и выстеклил ей лобовое стекло :wink:

[color=red]настоящий мужчина.

А я не считаю, что существо показывающее средний палец, со словами "иди на ..." это девушка или женщина :wink:
И поймите, что не подрезание или невежливость на дороге, пораждает набитые лица или выбитые стёкла, а хамство и ощущение безнаказанности у многих водителей, поэтому закономерно, что рано или поздно кто-нибудь да накажет.

А вообще иной раз поражает женская логика, я-женщина и поэтому мне позволительно применять свой длинный, грязный язык где вздумается, всегда в таких ситуациях хочется спрасить "ну неужели, твоя глупая голова не подсказывает тебе возможные последствия, действий твоего языка и средних пальцев" :evil:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Сегодня я была в роли пешехода, поехали с ребенком забрать машину у мужа с его работы, вылезли на остановке на Бестужева (не знаю точно как она называется), идем пешочком, одностороннее движение, поток машин, подошли к перекрестку, стоит пару машин, ждут момента так сказать, я взяла лялика на руки, делаю шага три не более, тут чувствую на нас едет машина, удар небольшой по ногам, отскакиваю, в шоке...еще удар...я ошалелая молча смотрю на бампер который опять медленно катит на нас... ору...глаза поднимаю...ВодилА...крутит по сторонам своей черепушкой, что и кто перед носм его в упор не видит.И только на мой ор он выпучил свои глазенки, на которых он наверное сидел...развел руками, пожал плечами... ни выскачил из машины, ни спросил как вы...
со мной такое впервый раз, страшно, страшно очень стало дома, когда подумала, что если бы там на дороге вдруг образовалось "окно", этот товарищщщ нажал на газ, короче в шоке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
нет слов...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов