Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Shelest писал(а):
Yuleshna
))))) нас так вчера прадик обгонял... причем несколько раз -так как мы его невзначай догоняли на светофорах..И он снова прибавлял газу и пытался в любое отверстице затулиться)) В конце концов,подъезжая к Заре -мы снова его обогнали,так как его полоса встала. В общем, чувак показывал чудеса маневрирования ..поравнялся с нами..попытался слева..потом справа..В конце концов.. удалось -так мы из окон повылазили, скандируя и болея за него:"Давай! Молодец! Давай!" и громко аплодируя:) Ну..настроение было хорошее)))))

думаю чувак ничего не понял. я люблю маневрировать, если только пробка не плотная. Чисто из интереса, в пригороде никогда гуськом ехать не буду, я обгоняю не из=за того что быстрее хочу ехать, просто меня злят все кто едет в куче, самое интересное что чаще всего обгоняю по первой полосе. Да я на заре встречаю на светофоре с кем начинала с весенней ехать, только я по пути успеваю дочу в сад закинуть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
А я всеми зеркалами пользуюсь. Боковые для маневров, салонное для просмотра обстановки сзади.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Я езжу уверенно и быстро, но из ряда в ряд не прыгаю - практика показала, что приедут все равно все в одно время :)
Когда только села за руль, муж нервничал со мной, а теперь дрыхнет, если далеко едем :)
Пешеходы - святое! всегда пропускаю - на переходах и без... надо уважать их, сами давно ли пешеходами были? ;)
Когда кто-то тупит на дороге, мы с мужем в один голос "Девочка, наверное!" и чаще всего угадываем :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
бывает задумаюсь о чем- то- на автомате еду

Я сегодня так ехала, правда так что то задумалась и засмотрелась на попу соседней тюниной машины, что чуть не вьехала в попу другой впередиедущей машины :( а это всё уже от недосыпания и усталости, туплю конктретно! А вообще езжу когда как, когда буднии дни и центр, то стараюсь спокойно, без всяких там резких движений! А в выходные люблю пролететеь на скорости! :) А вообще всё зависит от ситуации на дорогах! А ещё хочу что б убрали ментов на путепроводе! А то только разгонешь свою "тарпеду", пора тормозить :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Больше всего накаляют когда едут по середине! Не показывают поворотники сворачивая в какой нибудь вообще не понятный карман!!!! :evil:
А ещё заметила что едишь по дороге кто нить тупит (я не говорю что я идеально езжу, тоже бывают косяки!) так едишь и думаешь ну полюбому дева какая нибудь только что получившая права, потом смотришь а там парниша едит или мужчинка, становится не понятно, кто ещё лучше водит мужчина или женщина!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Фафа писал(а):
А когда одна - люблю музыку погромче, иногда еду, задумаюсь и замечаю что подпеваю во весь голос - наверное с меня народ на светофорах угорает - одна в машине и сама с собой разговаривает))))

аналогично)) нас таких много)
а мы еще бывает с мужем в поездках какую нибудь песню поем вместе))))
кстати, это повышает аварийность. так что во время езды лучше музыку громко не слушать :twisted:

а тупят за рулем не только девушки, мужики тоже отжигают. как то стала свидетелем - выходной, в принципе машин даже не центре не очень много - по сравнению с буднями - в центре на перекрестке, что напротив белого дома. я еду от центра к вокзалу, передо мной витц, а впереди него какая то корона или королла средней паршивости с "ушкой" - поворачивает в том же направлении. стоим с витцем ждем когда повернет.... ждем.. ждем... ждем... сзади уже новые машины напирают... уже начинаются догадки - сломался он там чтоли. посещают мысли - точно дамочка недавно права купила :evil: народ уже сигналит... вокруг уже конкретная пробка - машины друг друга позапирали - не выедешь несмотря на три ряда, в итоге стояли минут 7-10... в конце-концов откуда то с площади прискакал мент :lol: дальше был ваще финиш - мент высадил из машины ПАРНЯ!!! сам сел за руль, проехал перекресток, припарковался за баскин робин и ждал парня - видать поговорить по душам хотел:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
У меня тоже все завист от настроения...
Но медленно я ездить не умею...И если встречаются на дороге "Затупки", почему - то жутко нервничаю (ни чего поделать с собой не могу), еще у них есть такой прикол не пропускать сзади удущую машину,а катится посредине...Иногда хочется выйти и в глаз дать :)
У меня такое мнение, если ты в себе не уверен, не до конца освоился, ну держись ты ближе к обочине и едь по крайнему ряду и тупи там сколько угодно....претензий не будет...
А на бензин я особо не смотрю, сколько съела, столько съела....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Раньше, работая "в полях" торговым представителем (т.е. весь день за рулем) стиль был агрессивным, могла и поматериться за рулем, и пободаться, и наглая была как танк, лезла везде и всюду (иначе план не успеешь сделать по продажам), очень любила скорость, сложные перекрестки, объездных дорог кучу нашла .....В нашем городе иначе никак...
Забеременев первый раз стала немного поаккуратнее, но еще долго не могла "успокоиться". Однажды уже месяце на 8 поехала за город только чтобы малость погонять, ребенок начала пинаться сильно и больно, отчего чуть не потеряла управление. Это отрезвило. С тех пор ежзу аккуратно, да и торопиться уже некуда....
Еще было проблемой для меня - не отвлекаться на ребенка во время поездки, приходилось держать себя в руках все время. Сейчас стиль спокойный, размеренный, стала более терпимой к "затупкам" других водителей, вежливее (пропускаю часто другие машины, пешеходов)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl писал(а):
Больше всего накаляют когда едут по середине! Не показывают поворотники сворачивая в какой нибудь вообще не понятный карман!!!!
+1. Я даже не знаю как я езжу. Женя-Шелест ты же ездила со сной немного, тебе со стороны наверное проще определить какой у меня стиль. Я в принципе по ситуации и по настроению ориентируюсь. Не могу сказать, что я неаккуратно езжу, но посколько габариты так и не чувствую, то все косяки на машине именно на бампере и именно при парковке. Стаж у меня всего 5 месяцев, да и то не каждый день, поэтому еще сложно судить, но люблю ехать однозначно с музыкой, когда любимая песня, то погромче и пою. Боюсь на дороге гонщиков, т.к. не могу предугадать их следующего маневра, сама иногда гоняю, но больше 100 км/ч ехала только один раз за городом, а так стараюсь ехать не больше 80 км/ч, хотя если посмотреть на знаки, то получится, что я часто нарушаю и вместо 40 км/ч по знаку еду 60 км/ч (ну не люблю я ехать медленно, если все свободно). Матерится - не матерюсь, когда кто-то совсем борзый, то могу сказать вслух "Ну и куда ты лезешь, козел" Вот бывает так ругаюсь, но редко. А когда меня саму не пускают, то уже пробовала поворачиваться (благо машина нетонированная) и мило улыбаться тому водителю-мужчине и ... все пропускают. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Rina**
да понял или не понял - не важно:)) мы себя веселили:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
у меня раньше был показатель доверия водителю - могу я уснуть в его машине..или не могу:) Чаще всего,когда ехала рядом,внимательно следила за дорогой и даже давила на "тормоз")))))
Матюшина мама
да я мало с тобой ездила,чтобы понять. Но не нервный - точно.
Lucky
мне инструктор отворачивал салонное зеркало,чтобы я научилась ездить по боковым:) Теперь про салонное забываю вообще)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Shelest писал(а):
внимательно следила за дорогой и даже давила на "тормоз

я так сейчас езжу, раньше когда за рулем не ездила - смотрела по сторонам, спокойно себя вела на пассажирсом месте, а сейчас на пассажирском седеньи руля и педали тормоза не хватает))) с кем бы не ехала, все-равно пристально на дорогу смотрю
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Фафа писал(а):
я так сейчас езжу, раньше когда за рулем не ездила - смотрела по сторонам, спокойно себя вела на пассажирсом месте, а сейчас на пассажирском седеньи руля и педали тормоза не хватает))) с кем бы не ехала, все-равно пристально на дорогу смотрю

этотчно! а еще если на заднем месте еду, то мне подголовник переднего сидения мешает на дорогу смотреть! и я его по возможнсти снимаю :) а то выглядывать из-за него - шея болеть начинает :))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Тот тупой,этот затупок, еще и дядя ,оказывается может тупить .......... А когда Вы сами начинали ездить? Себя как называли? :lol: Короче, принимайте в свои ряды еще одного затупка, это Я!!!! Со следующей недели Я за рулем!!!!! Уррра !!!товарищи.. Опыта вождения ноль целых ...рен десятых,права три года!!! А вот сяду и поеду с наглой моской 8) в центр города, тупить ....... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катичкина**
ну я езжу 3 месяц всего..меня никто не обзывал не тупой..не затупком:)))) Правда,неизвестно,как бы я ездила ,не взяв предварительно уроки у инструктора:)))) Но после его занятий сразу себя уверено почувствовала.. не было не потеющих ладошек..не ошалелого взгляда..не дрожащих коленок:) Туплю обычно перед выездом - продумывая маршрут. Но в эти минуты я никому не мешаю -только мужа смешу:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Shelest
маневрирую я тоже по ушам, а вот контролирую ситуацию вокруг машины - по салонному - оно у меня большое обзорное, захватывает всю полосу слева от машины - т.е. не остается мертвой зоны.
ну а правую полосу - конечно по правому уху:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Нюсик* писал(а):
у меня после рождения ребенка стиль езды изменился кардинально ,сейчас более споойно не торопясь ,а если с ребенком еду ваще крайн правый ряд )))))

+1
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Lucky писал(а):
а вот контролирую ситуацию вокруг машины - по салонному

особенно на трассе когда стоишь в левом ряду и собираешьмся поворачивать налево через встречное движение - я так боюсь что сзади кто-то въедит в меня - постоянно взгляд в обзорное зеркало бросаю
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
я тоже еще новичок - 3мес права, самостоятельно около месяца езжу, у меня наверное еще стиль "осторожный" не могу сказать что неуверенный ))) одной мне проще ездить меньше комплексую и свободнее себя чувствую, соответственно меньше туплю
Пользуюсь всеми зеркалами, не представляю как можно припарковаться задом когда смотришь только в полоборота, очень многого можно не увидеть, я смотрю по ситуации, рельеф же разный везде, иногда даже дверь свою приоткрываю чтобы посмотреть что там у меня сзади творится )))
девочки вы букву "у" цепляли себе, с нею сколько ездят обычно? я приклеила думала от меня на дороге шарахаться будут ))) а меня пропускают, прямо отклеивать неохото )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Leto, у меня месяц провисела - в феврале приклеила, в марте после снегопадов она отвалилась сама)
а вообще, если она вам помогает - так и не отлепляйте. я сама "ушек" всегда стараюсь объезжать подальше. также как и мотоциклистов - черт его знает что от них ждать можно) в сторону вильнут и все - считай приехали)

кстати, заметила когда ездила на своем мячике, меня все пропускали, а еду на мужниной машине - никакого пиетета, некоторые подрезают внаглую. (муж все мечтает железный бампер с шипами поставить - чтобы неповадно было))
так что "ушки" и чисто женские машинки - это дополнительная фора новичкам

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов