Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Вы пойдете на митинг?
Да пойду 44%  44%  [ 50 ]
Нет, не пойду, это бесполезно все равно налог введут. 47%  47%  [ 53 ]
Нет, мне лень. 9%  9%  [ 10 ]
Нет, я поддерживаю повышение налога и запрет на ввоз праворулек. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
а 253 даже не заглядывают в эту тему :P

Сообщение Добавлено:  
Движение ТИГР призывает всех автомобилистов присоединиться к Всероссийской акции протеста. И предлагает варианты агитматериала для выражения протеста удвоению транспортного налога, повышению стоимости бензина и введения нового Техрегламента.

Макеты наклеек кликабельны, размер 25х25 см. Качайте, перезаливайте на другие ресурсы, пусть “Подавитесь” станет символом протеста. Так все увидят, что содружество автомобилистов едино несмотря на просторы России. Если картинки не открываются (значит вы пользуетесь IE), то можно их скачать с депозита, по ссылке ниже (15 мб)

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya- ... v-nalogov/

Сообщение Добавлено:  
Акция 24 октября против транспортного налога (что, где, когда, кем организуется)

http://iskra-tigr.ru/2009/10/04/akciya- ... nizuetsya/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
прошу прощения, Приколка, а на вл.ру Вы Владимировна? :oops:

Сообщение Добавлено:  
MiUmurrr
нет, не верно :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Grand-ma Богданы,
понятно, а я такую темку на вл читала, и прям высказывание один в один, вот почему и спросила... http://forums.vl.ru/read.php?10,1488301 вот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
MiUmurrr
это Владимировна Приколку попросила запостить чтобы больше людей знало :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Пани*
:P это "у совсем умных мысли сходятся" )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Повесила листовки на свою машину! пусть люди читают пока стоят в пробках! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Повесила листовки на свою машину! пусть люди читают пока стоят в пробках! :smile:

Я с листовкой и со стикерами езжу с 26 сентября. Меня ни разу не останавливали, но в день выборов 11 октября, возле избирательного участка Дальрыбтуза, когда там собралось кучу ментов во главе с генералом Николаевым, гаишник очень вежливо попросил меня переставить машину.. я спросила - на каком основании... он - начальству не понравились наклейки, я ему говорю, скажите своему начальству, что мне плевать на то что им нравится и я их несуразным требованиям подчиняться не буду, и вообще, скажите, что у меня одиночный пикет :P
Тогда гаишник мне по-секрету сказал, что тоже бы повесил такие плакаты на свою машину :good:

На днях майор ГИБДД остановил нашего соратника с требованием снять стикеры с машины. Но, наш товарищ закаленный в этих вопросах, ответил рьяному борцу :quotes: что имеет законное право :fool: ... гаишник ретировался.. :mrgreen:

Знайте! Требование снять листовку с машины - НЕ ЗАКОННО!!
Уведомление на проведение митинга подано!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
А я по стоянкам прошлась, листовки под дворники на машины. Стоянщики, как правило за. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Ш@лунишка писал(а):
СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!

Эт точно...

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
по последним проверенным данным во Владивосток уже пригнали 2 отряда ОМОНа. И еще ожидаются к 24-му. Приказ один - бить и подавлять еще жестче, чем в декабре :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
:shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Крольча в тапках писал(а):
по последним проверенным данным во Владивосток уже пригнали 2 отряда ОМОНа. И еще ожидаются к 24-му. Приказ один - бить и подавлять еще жестче, чем в декабре :evil:

Крольча, ну просто так, они бить не могут, митинг разрешен. Думаю пригнали на случай если народ пойдет дорогу перекрывать. Но вся закавыка в том, что если будет тысяча человек, никто и не сунется, ничего перекрывать, а если пять тысяч, то никакой ОМОН не поможет....
Впрочем инфа о приказе может быть спущена для запугивания, авось кто струсит и не пойдет. Это ближе к истине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Перечитала ветку...Я в прострации и знаю лишь одно- Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!!! Куда катимся :shock: . Налог на недвижимость от 0,1 до 0,5% от рыночной стоимости рассматривают... ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ УЖЕ ПРОЙДЕНО... а ну ка поссчитайте дополнительную прибавочку к вашим коммунальным платежам, налогам, Осаго и др. :evil: Неплохо так получается... Работать будем только на государство наше ненаглядное... :evil: Будем голодные и нищие. Вроде и деньги какие-то зарабатываем, но их у нас и забирают тут же...причем под прикрытием гос. закона....

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Ш@лунишка писал(а):
Налог на недвижимость от 0,1 до 0,5% от рыночной стоимости рассматривают... ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ УЖЕ ПРОЙДЕНО... а ну ка поссчитайте дополнительную прибавочку к вашим коммунальным платежам, налогам, Осаго и др. Неплохо так получается... Работать будем только на государство наше ненаглядное... Будем голодные и нищие. Вроде и деньги какие-то зарабатываем, но их у нас и забирают тут же...причем под прикрытием гос. закона....

а-ля "Чипполино", где дядюшка Тыква дом строил, а его налогами давили :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ш@лунишка писал(а):
Перечитала ветку...Я в прострации и знаю лишь одно- Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!!! ..

Ощущения близкие, с одним но, знаете песенка есть с текстом " Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Вот и я страну люблю, а от государства меня уже "колбасит"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Крольча в тапках писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Налог на недвижимость от 0,1 до 0,5% от рыночной стоимости рассматривают... ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ УЖЕ ПРОЙДЕНО... а ну ка поссчитайте дополнительную прибавочку к вашим коммунальным платежам, налогам, Осаго и др. Неплохо так получается... Работать будем только на государство наше ненаглядное... Будем голодные и нищие. Вроде и деньги какие-то зарабатываем, но их у нас и забирают тут же...причем под прикрытием гос. закона....

а-ля "Чипполино", где дядюшка Тыква дом строил, а его налогами давили :evil: :evil: :evil:

Крольча, синьеор Помидор, "отдыхает" со своими налогами.))))))) Наше ворье в законе переплюнуло всех. :evil:

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 20 окт 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/424991/cat/10
Позорное первенство и безответственность власти
19 октября 2009 в 14:47 Автор Виктор Похмелкин Источник newsland

На прошлой неделе журнал «Forbes» опубликовал результаты сравнительных исследований безопасности дорожного движения в разных странах. Исследований вполне корректных: оценивалось количество дорожно-транспортных происшествий на миллион зарегистрированных автомобилей и число погибших (пострадавших) в них людей на миллион жителей.

Как нетрудно догадаться, печальное и позорное первенство в этом «соревновании» досталось нашей стране, лидирующей по всем исследуемым показателям с большим отрывом.

Еще одна заслуженная оплеуха, однако, не всколыхнула российское чиновничье болото, в котором напрочь вязнут все здравые идеи и предложения относительно снижения аварийности и смертности на дорогах. Несмотря на десятки миллиардов рублей, выделяемых ежегодно из федерального бюджета на программу повышения безопасности дорожного движения, ни по одной из имеющихся проблем не то, что не достигнуто прорыва, но даже не обозначено мало-мальского движения вперед.

С успехом претворяются в жизнь лишь насквозь коррупционные инициативы об ужесточении наказания для водителей и расширении полномочий сотрудников ГИБДД. Все остальное тонет в бюрократической волоките и никого ни к чему не обязывающей номенклатурной болтовне. Под многочисленные разговоры год за годом остаются без ощутимого изменения к лучшему и качество дорожного покрытия, и безопасность отечественных автомобилей, и освещенность пешеходных переходов, и профилактика ДТП, и оказание первой медицинской помощи, и организация должного контроля за общественным транспортом, и многое другое.

А самое главное - никто из власть предержащих не несет никакой ответственности за положение дел в этой сфере. И вот здесь, пожалуй, «зарыта собака», благодаря которой мы бессменно удерживаем самый большой антирейтинг по уровню безопасности дорог. Пока конкретные должностные лица не будут отвечать, если и не головой, то хотя бы своим креслом за рост ДТП и гибель людей в них, России не избавиться от тяжкого бремени лидерства по показателям аварийности и смертности.......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов