Я каталась после Бистро на Автопилоте, странно как-то выходило, от дома в сад и обратно домой 200 рублей брали в течении всей недели, ехать до сада 5 минут и обратно 5 минут, ну ждал он меня 15-20 минут. потом через 2 недели снова позвонила в автопилот, машины всегда хорошие, вовремя вроде, но через 2 недели подЪехав уже домой с садика, просовываю ему 200 рублей, а он мне,что-то мало даёте? я в не понятках

, он продолжает, ну если от дома и в сад, то 200, а тут получается с заездом, то есть из пункта А в пункт В и обратно в пункт А, это заезд, значит 300 рублей, а офигела, добавила ему 100 рублей и поняла на автопилоте больше не поеду, совсем оборзели, оператору позвонила спросила, та мол ну правильно, не знаю почему с Вам по 200 рублей брали до этого...
снова катаюсь на Бистро...просыпаюсь в 6.50 и сразу звоню, говорю можно машинку на 7.40, говорят можно:),только минут на 15-20 задержится, говорю ок

, мне на 8 и надо в принципе...
Иногда правда вовремя приезжали, за эту неделю 2 раза вовремя в 7.30 мне уже звонили и говорили можете выходить по времени а/м вас ждёт, а 3 раза в 8.00-8.10... Посмотрим как в понедельник бум добираться, наверное пешком пойдём...видимо будет аншлаг из-за снегопада....
Я просто не люблю с ребёнком куда-то добираться к определённому времени пешком, все нервы вытрепишь себе пока дойдёшь, она медленно ходит, останавливается, что-нить увидит,то устала, то пить,то в магазин надо срочно, капец просто! Назад мы пешком идём, домой можно не торопиться:)