Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Мама Полиночки писал(а):
но вот с опазданиями по утрам...это капец....то есть заказать машину не реально на 8.00, звоня в 7.00,скажут звонить в 7.30, а в 7.30 скажут машина задержится на 40-50 минут... вот завтра ребёнка в сад везти надо,муж в командировку уехал, на каком такси вести и самое главное когда вызвать чтоб пришли вовремя....

Чтобы не опаздать, иногда заказываю с вечера :smile: . Приезжают вовремя. Но один раз заявку отбили до утра, еле успела... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Очень нравится такси "Удача" и такси Комета и Реал Такси.Везде ценник по городу 200 ре :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
asta писал(а):
Мама Полиночки писал(а):
но вот с опазданиями по утрам...это капец....то есть заказать машину не реально на 8.00, звоня в 7.00,скажут звонить в 7.30, а в 7.30 скажут машина задержится на 40-50 минут... вот завтра ребёнка в сад везти надо,муж в командировку уехал, на каком такси вести и самое главное когда вызвать чтоб пришли вовремя....

Чтобы не опаздать, иногда заказываю с вечера :smile: . Приезжают вовремя. Но один раз заявку отбили до утра, еле успела... :du_ma_et:

с вечера пыталась заказать, но всё равно говорят что может опаздать на 40 минут, или мы с вечера не принимаем,звоните с утра за 30 минут....

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Мама Полиночки писал(а):
asta писал(а):
Мама Полиночки писал(а):

с вечера пыталась заказать, но всё равно говорят что может опаздать на 40 минут, или мы с вечера не принимаем,звоните с утра за 30 минут....

тогда точно меняйте такси. потому что утром ни в одном такси заказать нельзя , как раз из-за того, что на утро все машины как правило расписаны вечером. и 40 минут- это не опоздание, просто вы ждете пока он заказ выполняет.
Не знаю ни одного такси, которые утром до 9-30 примут на ближайшее заявку, или вечером не возьмут на утро.
Какое-то неправильное у вас такси...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Мама Полиночки писал(а):
asta писал(а):
Пользуюсь такси "Бистро", пока очень довольна :smile: . Только если утром вызывать на ближайшее время, приходится ждать минут 30-40.

Если честно,что-то приборзело это "Бистро", уже 4 года ими пользуюсь обычно не подводят, лишь 2 случая были,но за 4 года не считается... но вот с опазданиями по утрам...это капец....то есть заказать машину не реально на 8.00, звоня в 7.00,скажут звонить в 7.30, а в 7.30 скажут машина задержится на 40-50 минут... вот завтра ребёнка в сад везти надо,муж в командировку уехал, на каком такси вести и самое главное когда вызвать чтоб пришли вовремя....

мамАнька писал(а):
Открыла для себя такси «мерси», таксисты на своих машинах, при чем хороших! Есть по часовая оплата и километраж, сегодня (правда без пробок) доехала с первой речки до Фадеева, за 15 мин и 200 р :co_ol:
правда до этого ездила с др водителями, за 250 выходило :nez-nayu:

оказалось один дяденька 2ую фирму такси открыл
было пару раз не было машин, мне с Бистро прислали, и ценник у них одинаковый
правда мне мерси больше нравится, там дядьки хорошие работают, с ними уже не по одному разу езжу, и даже прошу чтоб конкретных присылали, как например сегодня погода жуткая, а нам хотелось в бассейн сильно :smu:sche_nie:
И машинки чаще всего хорошие, оч приятно ездить :co_ol:
и мужу заказывали на утро, с вечера…нормально приняли и приехали

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
в смысле Бистро и Мэрси -одна и та же контора?

Сообщение Добавлено:  
я так поняла, диспетчера разные, парк машин тоже, только начальник один :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я каталась после Бистро на Автопилоте, странно как-то выходило, от дома в сад и обратно домой 200 рублей брали в течении всей недели, ехать до сада 5 минут и обратно 5 минут, ну ждал он меня 15-20 минут. потом через 2 недели снова позвонила в автопилот, машины всегда хорошие, вовремя вроде, но через 2 недели подЪехав уже домой с садика, просовываю ему 200 рублей, а он мне,что-то мало даёте? я в не понятках :sh_ok: , он продолжает, ну если от дома и в сад, то 200, а тут получается с заездом, то есть из пункта А в пункт В и обратно в пункт А, это заезд, значит 300 рублей, а офигела, добавила ему 100 рублей и поняла на автопилоте больше не поеду, совсем оборзели, оператору позвонила спросила, та мол ну правильно, не знаю почему с Вам по 200 рублей брали до этого...
снова катаюсь на Бистро...просыпаюсь в 6.50 и сразу звоню, говорю можно машинку на 7.40, говорят можно:),только минут на 15-20 задержится, говорю ок :-ok-: , мне на 8 и надо в принципе...
Иногда правда вовремя приезжали, за эту неделю 2 раза вовремя в 7.30 мне уже звонили и говорили можете выходить по времени а/м вас ждёт, а 3 раза в 8.00-8.10... Посмотрим как в понедельник бум добираться, наверное пешком пойдём...видимо будет аншлаг из-за снегопада....
Я просто не люблю с ребёнком куда-то добираться к определённому времени пешком, все нервы вытрепишь себе пока дойдёшь, она медленно ходит, останавливается, что-нить увидит,то устала, то пить,то в магазин надо срочно, капец просто! Назад мы пешком идём, домой можно не торопиться:)

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
я так поняла, диспетчера разные, парк машин тоже, только начальник один :a_g_a:

Ясно... а тф Мерси киньте в личку пжлста чтоб в инете не искать попробую в пн заказать, а то мне ещё всю неделю самой водить ребёнка...

Сообщение Добавлено:  
Тэээк. Сегодня в самый упс... заказывала такси. 555555 отказали, 333333 сказали что на ближайшее время никак не могу. согласилась ждать. машину предоставили через 20 минут. Доехали отлично. За непогоду взяли 300 рублей. Я уж не знаю какой у них тариф в простые дни, но весьма недорого.
Чистенькая, вкусно пахнущая машинка с телевизором и приятным водителем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мамАнька писал(а):
мерси больше нравится, там дядьки хорошие работают, с ними уже не по одному разу езжу, и даже прошу чтоб конкретных присылали, как например сегодня погода жуткая, а нам хотелось в бассейн сильно :smu:sche_nie:

+1

когда все знакомые такси отказывают, зову аллюр (999 333), они быстро ездят и почти всегда машины есть, или реноме (подороже, потому что километраж, но тоже всегда приедут и не скажут ждите в течение часа).
НУ а в снегопад наверное трудновато с такси.....

Сообщение Добавлено:  
Недавно поехала дочку со школы забирать и малой напросился, :igru_shka: пришлось с собой взять. На улице холодно. Ну, думаю, туда на автобусе доедем, а на обратно такси вызову. Так и сделала. Позвонила в "Городское такси", :te_le_fon: спрашиваю, когда мне машина будет, отвечают - в течении 20 минут.
Мы с детьми погуляли, я глядь на часы - прошло уже 30 мин. Я перезванивать не стала, спустилась на остановку, рукой махнула и на попутке доехала.
Доезжаем до дома - раздаётся телефонный звонок. Я беру трубку, а там :ps_ih: автоответчик мне вещает - выходите, такси подано (через 50 минут после заявки).
Ловко придумано - чтобы не выслушивать претензии в лицо, они автоответчик поставили.
Ну мы домой зашли, разделись, пообедали - снова телефон звонит, а там диспетчер нагло спрашивает - ну вы выходите или нет? :ps_ih: Я на часы смотрю - с момента моей заявки прошло 1,5 часа, а обещали в течение 20 минут :-) .
У меня вывод - диспетчер был не в адеквате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я пользуюсь примтакси, машина всегда через 5-10 мин у подъезда (ну или мне везло просто), но ценник у них - 300р в нормальную погоду, в снегопад 400р. Самое главное для меня - водитель не курит за рулем и не разговаривает по сотовому. В студенчестве пользовались "первым городским такси" - стоило конечно 170р, но водители почти всегда курили и по сотовому болтали, в перерыве спрашивая, куда свернуть, иногда и непонятно было, он вообще с тобой разговаривает или по телефону.фу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Я пользуюсь примтакси, машина всегда через 5-10 мин у подъезда (ну или мне везло просто), но ценник у них - 300р в нормальную погоду, в снегопад 400р. Самое главное для меня - водитель не курит за рулем и не разговаривает по сотовому. В студенчестве пользовались "первым городским такси" - стоило конечно 170р, но водители почти всегда курили и по сотовому болтали, в перерыве спрашивая, куда свернуть, иногда и непонятно было, он вообще с тобой разговаривает или по телефону.фу

А у меня никак не получается воспользоваться услугами "Первого городского", они берут заявку, но вовремя не приезжают, а я и не жду. :men:
Обычно звоню в такси "Таксик", там ясно и понятно говорят есть машина - приедем, нет машины - заявку не берут. :co_ol:
Не понимаю диспетчера, который хапает заявки, а потом разрулить не может. Ну нет машин, так не бери. :ps_ih: Это всё от жадности у них.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже уважаю за откровенность, всегда скажут честно, есть свободные приедут сразу, или подождать придетсяНо люди есть люди, у девчонок от заявок ЗП зависит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я сегодня в 10 утра звоню в Реноме, заказываю такси на 11. В 10:30 понимаю, что поехать не смогу и звоню отменить заявку, на что мне говорят, а такой заявки нет у нас :) Вот так бы я и ждала до пенсии такси.... :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Речка"]Я сегодня в 10 утра звоню в Реноме, заказываю такси на 11. В 10:30 понимаю, что поехать не смогу и звоню отменить заявку, на что мне говорят, а такой заявки нет у нас :) Вот так бы я и ждала до пенсии такси.... :sh_ok: :sh_ok:[/qu
а я ими пользовалась как раз в январе, ни когда не подводили и по таким дорогам ездили, я была не 9ом мес беременности один дяденька даже бросился помогать, типа дверь открыть и помочь сесть, а ездила я довольно часто, да по нескольку часов....нравится счетчик, хотя сейчас таксисты вполне доходчиво объясняют по чему вышла именно эта сумма :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Я тоже уважаю за откровенность, всегда скажут честно, есть свободные приедут сразу, или подождать придетсяНо люди есть люди, у девчонок от заявок ЗП зависит?

Конечно зависит.
Но почему я должна на улице 50 минут ждать? Мне за это никто не платит.

Сообщение Добавлено:  
Речка писал(а):
Я сегодня в 10 утра звоню в Реноме, заказываю такси на 11. В 10:30 понимаю, что поехать не смогу и звоню отменить заявку, на что мне говорят, а такой заявки нет у нас :) Вот так бы я и ждала до пенсии такси.... :sh_ok: :sh_ok:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Меня убивает такси Бистро... ездила с ними часто по одному и тому же маршруту... (километраж) а ценник всегда был разный - 200, 210, 230 и т. д. Решила засечь километраж на своей машине, оказалось, что поездка должна стоить 190-200 руб. Вот гады... После этого, подъезжая к дому давала именно эту сумму, а когда начинали спорить, говорила сколько км мы проехали и сколько это должно стоить... :de_vil: Вопрос был один - откуда такие знания???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов