Только что решила все
40 билетов на сайте
Экзамен ПДД онлайн http://avto-russia.ru/pdd/Из 800 вопросов на 10 ответила неверно. Больше из-за невнимательности.
AylaПо городу у меня было 6 занятий по 1,5 часа. На автодроме - 8 часов на автом. и 5 часов на короб. Еще перед экз. в ГАИ осталось: 1 зан. по городу и на автодроме – 1 авт. + 1 кор. А после получения прав есть 2 учебных часа езды по городу с инструктором в любом направлении, которое я выберу.
Какие ощущения? Теорию вроде знаю. Но надо еще уметь применить полученные знания на практике. Думать быстро и правильно. На перекрестках ни кто не будет ждать, пока сообразишь. Уверенность придет со временем и опытом. После получения прав надо сразу покупать а/м и осторожно, но верно - вперед! На начальном этапе можно по выходным ездить.
Сложнее определиться с шириной полос, где нет разметки. Особенно на перекрестке при повороте налево. Чтобы не выехать на встречку.
Думаю, что все через это проходили, мы не исключение. Все будет хорошо, главное – быть внимательной и не спешить. В пределах разумного, конечно.