Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 64 из 75  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Кнопка
я уже музон включаю когда еду...а то раньше тишина полная была нужна:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
*Lilu*
я тоже сейчас музыку включаю, раньше тишина была в машине, а сейчас еду и погромче делаю... и по тел. иногда грешу поговорить, когда движение интенсивное или в пробке, уже действиетлньо спокойней себя чувствуешь за рулём.

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
ууу...прогресс какой у тебя :) я тел не беру вообще, музыка пока фоном, громко не делаю :) но ощущения уже не такие напряженные как раньше

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Девочки есть кто в Анике учился? Может подскажите (в личку) к кому можно обратиться чтобы помогли на экзамене в ГИБДД город. А то я теорию и автодром а ГАИ уже сдала, а вот город говорят всех подряд валят. А если не сдадим ставят экзамен только в начале следующего года :(

Сообщение Добавлено:  
Юльсан
см. личку

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
угусики, прогресс есть, паркуюсь как блондинка правда, но всегда, как припаркуюсь, выйду посмотрю, проедет ли кто, посижу покурю,, если всё норму проезжают и выезжают, выхожу спокойно и иду по делам, в любом случае у меня на лобовухе есть тема, вызвать хозяина, но стараюсь перестраховываться и парковаться так, чтоб никому не мешать, порой ни один кружок наматывать приходится :smile:
Очень мне не нра ночью ездить, прям как то неуютно, что ли, вокруг они фары и пешеходов плохо видно :( а днём хорошо, я тепереча как маньяк, и дня не могу прожить, чтоб за руль не сесть, недавно осмелела, села за руль мужа, а у него джип длинющий с кузовом, пикап, пипец, страху натерпелась, у Океана выпарковывалась, там такой круг надо брать, чтоб повернуть, посокльку сзади ещё много от машины, возле дома в милиметре от чувака проехала, когда заворачивала, чуть не задела. Короч, на моём мелком мне очень нравится, уже жутко люблю свою машинку :)

Сообщение Добавлено:  
Парковаться это, я поняла, особое искусство, я иногда с первого раза могу заехать в узкую дырочку при параллельной парковке, а иногда как курица с третьей или четвертой попытки заезжую в более широкие места, наверное от лунного дня зависит :D
Я на джипе свекра ездила только по бездорожью и поняла, что конечно ехать высоко очень комфортно и чувствуешь себя в более полной безопасности, но даже не знаю как на нем бы парковалась в нашем городе.
Кнопка я тоже сейчас от самостоятельного движения получаю кайф, хотя у меня муж и никогда не ругается на меня за рулем, но все равно я сама немного не в своей тарелке, когда его куда-то везу.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
я если со своим еду, всё время спрашиваю, нормально ли, короч, когда муж рядом сидит, у меня такое ощущение, как будто экзамен в ГАИ сдаю :D Ну вот парковка, чесслово, больное место, порой припаркуюсь, а как обратно выехать незнаю, прошу мужа, он заедет, посмотрит, а потом по тел. мне говорит, как чего выворачивать и прочее, короче цирк :ROFL: просто очень сильно переживаю чужую машину задеть, не потому что платить надо, а потому что могу подпортить чужую собственность, а это значить доставить хлопоты и неприятности другому человеку, вот и перестраховываюсь :smile: ну думаю со временем придёт, машину уже больше чувствую, ямки практически не ловлю :)

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
ну вообще молодца :)) я тоже как блондинка, не чувствую габаритов вообще никак, там где много места перестраховываюсь...вообщем сложновато еще с парковкой, но я мужественно тренируюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Сегодня закончила езду с инструктором, муж предлагает по ночам покататься для начала, чтоб машину почувствовать (а то училась на сидане, а ездить буду на минивене), мне ночью страшновато :rolleyes:, а утром мужа не поднимешь.

Сообщение Добавлено:  
ой, девы, сглазила себя, сегодня по темноте въехала в машину мужа, это я так выезжала со своего места и назад сдала, а там его машина, блин, грохот такой был, по темноте ничего не разглядела, уехала, завтра муж посмотрит, счёт сказал выкатит... пипец, я ворона пляжная :o

Сообщение Добавлено:  
GALINKA
ох, незнаю, по мне так днём легче учится, ночью темень пипец, фары встречных в глаз бьют, люди бегают. Лучше днём, в часиков 10 утра или в 15-16 00, все по офисам сидят, машин мало.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
GALINKA
да ночью гаишники всех подряд ловят, оно вам надо????

Кнопка
ну ничего, зато не чужую машину тюкнули+ скорее всего больше такого не повторится :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
GALINKA
со мной муж тоже по вечерам ездил, часов в 9-10, но плохо, серьезно, не видно ниче и фары... мне эта езда мало что дала.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
так я своему и говорю, что хорошо что твою, а не чужую, он так обижено сказал, что лучше бы чужую 8) блин, завтра утречком по делам, рассмотрю, есть ли сильные косяки, я то задним колпаком своим стуканула его :cry: да сегодня вообще не мой день, ночью приехала, все места заняты, так что не развернёшься, тулилась в дырочку, раз 10 выбегала смотреть прохожу ли, слава Богу без ЧП. с этими парковками на 100 раз вспотеешь, ещё ночью так плохо видно зараза :evil:

Сообщение Добавлено:  
MiUmurrr
+100, я так по ночам пять лет ездила, там с клуба друзей развозила, с ресторанов и прочее, всегда под руководством мужа. И могу сказать, что когда надо было ехать днём, мандраж был колоссальный, как будто вообще первый раз руль увидела :shock: мне, кажется, что надо днём учится, когда машин мало, на дорогах, где тоже мало кто ездит, чтоб дорогу, машину почувствовать.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Кнопка
я тож вечер не люлю, особенно пешеходов не видно с нашим уличным освещением :o но...что делать...зима, еще долго по темну ездить придется :pardon:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кнопка писал(а):
тулилась в дырочку, раз 10 выбегала смотреть прохожу ли, слава Богу без ЧП

а я если даже и не уверена, что протиснусь, все равно тулюсь до последнего в надежде, что пройду. просто лезу и все. пока еще всегда пролазила :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Кнопка
я тож вечер не люлю, особенно пешеходов не видно с нашим уличным освещением :o но...что делать...зима, еще долго по темну ездить придется :pardon:

Практически все проблемы с "не видно" решаются хорошими лампочками в фарах и парой противотуманок. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
во во , вот так вот я и мужа стукнула, мне всё казалось что место есть. и возле гаража, разворачивалась, а там узко и хочется по максимуму близко к гаражу подъехать, чтоб меньше телодвижений делать, тож чего-то там задела в тишь, неее, сейчас выйду, посомтрю, жалко машинку :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 64 из 75  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов