Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
А у них мода опаздывать на предварительные заявки. Чем раньше закажешь, тем больше опоздают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Смотрю, тут многие Волну хвалили. Я раньше тоже только ими пользовалась, устраивало.
Но в последний раз, когда было нужно "срочно и обязательно" попасть к нужному времени, сильно подвели...
И все это с отмазками "водитель почти до вас доехал", "еще 10 минут", "стоит в пробке на жд вокзале(коей, кстати, не оказалось).
Потом, когда я уже просто поймала машину на дороге, звонила им, чтобы отказаться от заказа - трубку просто не брали.
Добили тем, что позвонили через 1,5 часа(!) и поинтересовались, жду ли я еще такси(ага, да, которое опаздывало на 10 минут :-)). У меня в ответ даже слов не нашлось, просто стала смеяться громко, они трубку бросили.

Волна, :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Лапуля 28 сен 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Всегда пользуюсь такси 911, вроде нормально все, практически не опаздывают, но ценник их напрягает не много
С Крыгина до Тигровой и обратно поездка 300 рублей стоит!!!
Загадочная писал(а):
за поездку из пункта А в пункт Б по хорошей дороге в хорошую погоду с меня содрали, не побоюсь этого слова, 300 рублей :sh_ok: Я была в шоке!

Считаю, что дорого за такси столько денег платить :no:

Сообщение Добавлено:  
Лапуля писал(а):
Всегда пользуюсь такси 911, вроде нормально все, практически не опаздывают, но ценник их напрягает не много
С Крыгина до Тигровой и обратно поездка 300 рублей стоит!!!
Загадочная писал(а):
за поездку из пункта А в пункт Б по хорошей дороге в хорошую погоду с меня содрали, не побоюсь этого слова, 300 рублей :sh_ok: Я была в шоке!

Считаю, что дорого за такси столько денег платить :no:

Да, в хорошую погоду 300 рэ от точки до точки дороговато. Туда-обратно ещё можно понять - платишь за ожидание.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
У меня на хорошем счету пригородное такси, по городу тоже выезжают, цена в пригород лояльная в отношении прочих "городских" такси. В машинах вседа чисто и убранно. Автопарк нормальный, т. е. развалюха пркуренная не приедит, что часто бывает в других компаниях. Хотя вызываю не часто, но случается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Настоящая писал(а):
У меня на хорошем счету пригородное такси, по городу тоже выезжают, цена в пригород лояльная в отношении прочих "городских" такси. В машинах вседа чисто и убранно. Автопарк нормальный, т. е. развалюха пркуренная не приедит, что часто бывает в других компаниях. Хотя вызываю не часто, но случается.

Можно контакты в личку? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
пару недель назад довелось пользоваться услугами такси в г.Уссурийске, в легком шоке пребываю - вот бы нам так во Владивосток
стоимость поездки в пределах 100 р.после вызова - приезжают моментально в течение 5 минут, даже не успели трубку положить - тут же перезванивают, выходите подъехало :hi_hi_hi:
в общем вызывали 4 раза. во всех случаях прибывало за 5-10 минут даже в отдаленный казалось бы район
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
Дак Уссурийск - город маленький, сопок нет, дороги ровные, их пробки ни в какое сравнение с нашими не идут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Динулька писал(а):
...
такси 24- мне нравилось сначала, машина через 5-10 минут после звонка, всегда быстро, вежливо, аккуратно. потом один раз мне не повезло с водителем, летел как ненормальный, хотя видел, что я с пузом и я просила его ехать аккуратнее- сказал- еду, как могу, вам же надо быстро :ps_ih: ну а потом начали портиться- то машина опоздает, то в пути сломается тарантас, то ожидание у них вдруг стало " на ближайшее в течение 40-50 минут", в общем, сейчас если и нужно куда-то ехать, заказываю машину в разных компаниях каждый раз.

Такси-24 раньше было супер! Только вошла во вкус :-) , решила, что это лучшее такси в городе - нате вам, два последних вызова опоздания на 40 и на 50 минут. И ни тебе "извините", ни "задерживается"... "Уже подъезжает, смотрите", "через две минуты будет", "уже почти у подъезда"... И я как попугай каждые 5 минут по телефону "ну когда будет машина, ну когда будет машина, ну когда будет машина"... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Пользуюсь такси "Бистро", пока очень довольна :smile: . Только если утром вызывать на ближайшее время, приходится ждать минут 30-40.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Для загорода мне нравится такси Седанка! 33-35-89. С магнитогорской до аеропорта 750 рублей всего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
asta писал(а):
Пользуюсь такси "Бистро", пока очень довольна :smile: . Только если утром вызывать на ближайшее время, приходится ждать минут 30-40.

Если честно,что-то приборзело это "Бистро", уже 4 года ими пользуюсь обычно не подводят, лишь 2 случая были,но за 4 года не считается... но вот с опазданиями по утрам...это капец....то есть заказать машину не реально на 8.00, звоня в 7.00,скажут звонить в 7.30, а в 7.30 скажут машина задержится на 40-50 минут... вот завтра ребёнка в сад везти надо,муж в командировку уехал, на каком такси вести и самое главное когда вызвать чтоб пришли вовремя....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Открыла для себя такси «мерси», таксисты на своих машинах, при чем хороших! Есть по часовая оплата и километраж, сегодня (правда без пробок) доехала с первой речки до Фадеева, за 15 мин и 200 р :co_ol:
правда до этого ездила с др водителями, за 250 выходило :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Мама Полиночки писал(а):
asta писал(а):

Если честно,что-то приборзело это "Бистро", уже 4 года ими пользуюсь обычно не подводят, лишь 2 случая были,но за 4 года не считается... но вот с опазданиями по утрам...это капец....то есть заказать машину не реально на 8.00, звоня в 7.00,скажут звонить в 7.30, а в 7.30 скажут машина задержится на 40-50 минут... вот завтра ребёнка в сад везти надо,муж в командировку уехал, на каком такси вести и самое главное когда вызвать чтоб пришли вовремя....

У меня проблема заказать на первую речку такси, звоню в мерси оговариваю время, они всегда честно ответят есть свободная машина приедет сразу, могут сказать, что ожидание будет, ятож люблю за ранее позвонить и сказать во стока то :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
А я уже год пользуюсь услугами такси Лайн, у них уже бесплатную поездку получить успела, причем туда-обратно, ценник 180-200 по городу, туда-обратно 250. Машины всегда вовремя приходят и нормальные, водилы тоже приличные попадались пока, диспетчеры адекватные. Если машин нет - сразу говорят, тогда Автопилот вызываю - тоже быстро приезжают :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
три года пользуюсь такси 901901 "Всегда во время" - они так себя позиционируют. Задержек не было никогда, пользуюсь очень активно и в дождь(ливень) и в снегопад и по работе часто вызываем. Если у они не успевают, то сразу говорят, "что машины все на линии и к вам пойдет ближайшая во столько то , но пробки и будет во столько-то - устраивает??". Грамотные диспетчера, я это главное. Ценник 200 руб. Если заезд на второй адрес то 250 руб. Тьфу-тьфу нареканий не было, такси забирает в 21-00 ребенка с института Конфуция - причем договорилась, чтобы в эти дни был один и тот же водитель (которого мы уже хорошо знаем) и они дают только его!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Еще главное- принимают заявки с вечера и утром машина ровно в назначенное время стоит у подьезда. Главное не сглазить! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
asta писал(а):

а телефон у них какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
orvik писал(а):
asta писал(а):

а телефон у них какой?

300-545

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов