Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Печенька писал(а):
Матюшина мама
Там живет депутат законодательного собрания по благоустройству дорог и придомовых территорий

вот блин..у нас на кузнецова тоже закатали...видать он ездит тут тоже..а домой ,наверное, через котльникова не ездит,раз там такая срань... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Айра писал(а):
поставили мента регулировать - так он падает - скользско сильно :shock:

:ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ужас :evil: :evil: такое ощущение что все эти погодные явления стали неожиданностью, ожидался же снег с начала недели :( неужели технику нельзя подготовить..похоже просто что в городе это никому не надо.. :evil: :evil: весь Центр .юкоторый обычно чистят стоит заваленный, по центральным улицам дорожка протоптанная и гуськом все ходят...никого с лопатами на улице не видела ни утром, ни сейчас в обед..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
дороги, конечно, мрак :evil:
любимое Котельникова -просто ужас.
до Первой речки с Котельникова утречком (8 утра)доехали минут за 10, машин было очень мало (хотя обычно в это время уже пробки). Потом поехали, в часиков 9 на Седанку, через столетие, 2 река, дорога нормальная - свободно, но с Зари до центра пробень была просто нереальная, в которой нам пришлось потом постоять.
Дорога по Жигуру - гольный лёд, машину мужа прилично так колбасило по дороге.
Ещё сейчас косяк, что негуоборочная техника то прошлась, и все сугробы теперь на парковочных метсах вдоль дороги, а людям то машину всё равно надо куда-то ставить, получается ставят за счёт проезжай части :o Ещё в город пустили большегрузы - это они зря, поворот от Зари на Чапаева, длиннющий большегруз набитый деревяными досками, туда пытался заехать долго, всё назад скатывался, а позади него люди спокойненько стояли в пробке, все шкерились по дырам, кто как мог, пипец если такая дура въедет, ежё на второй речке вдоль дороги, а точнее посреди дороги из-за своих габаритов, стояли большегрузы :evil:

Последний раз редактировалось Кнопка 02 ноя 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
ага, в новостях так вчера и сказали, что город не был готов к таким погодным явлениям, ёлки палки, но ведь сначала недели все каналы и метеорологи кричали о снеге и резком похоладии :(

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки, да, кошмар конечно :shock:
одна надежда, что каток на дорогах успеет растаять и подсохнуть- вроде потепление обещают, иначе я тоже буду зимовать пешком (какое хорошее выражение :lol: а из офиса надо СП забирать :shock: еще один повод завязать на зиму с СП :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
на прошлой неделе по ТВ начальство городское отчитывались, столько то машин готово, столько то песко-солевой смеси намесили... так что все знали, готовились, так сказать.... только, как всегда денег не осталось на городские нужды :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ELF, я тебя вижу!! рассказывай как покаталсь сегодня??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девы, обещают потепление до +14 :shock: что-то не верится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Fairlady*
пипец!!! мой ашер стоит в сугробе, муж повез седня в сад и на работу и в нас въехал мужик... я после этого каждую машину воспринимала как угрозу патенциальную, короче неприятно!1!! Дороги пипец!!!! ЛЕД наполированный
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ELF писал(а):
в нас въехал мужик

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
сильно? муж в Гаи теперь?? следите за речью!, бедняги вы:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Fairlady*
да нормал... конечно ремонт неизбежен, но звук был хуже, прям в мою дверь ТРЕСЬ!!!! я блин зажмурилась..... и сидела так несколько минут, потом вышла из машины, даже не стала смотреть чё там, боялась навернуться на этом льду, чтоб ещё мне ноги переехали...
поехала на работу на автобусе (тоже тот ещё экстрим, я без перчаток, в осенних сапогах на кэблах, ни шарфа, никуя.. бегу в сторону остановки и чувствую что дубею) а Женька остался ждать гаи... они кстати приехали на удивление быстро и ОЧЕНЬ быро все оформили
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ELF
ну вы экстрималы!!
не, нафиг, нафиг... дома сидеть, пока не растает все :shock:
набалюдала сегодня картину - вверх от Сферы-маркета на Бестужева поднималась девчонка на Рав4ике. бедняжка, вошла в поворот и кааак притопила педальку газа :lol: но не помогло ей..машину занесло, у нее глаза по 5 копеек, что делать - она явно не знает, зарулила на пятачок рядом с горочкой, видимо чтобы отдышаться, ну чем дальше дело закончилось, не знаю, мы с ребенком уже ушли. Но испугалась она конкретно :crazy:
и так весь весьгород сегодя..страшно подумать, какие пробки будут вечером!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
вверх от Сферы-маркета на Бестужева
та просто попа настоящая конечно, сама там ехала утром, но правда вниз, а не наверх, вечером наверное через Тигровую поеду, хотя боюсь, там спуск ого-го какой и пока не знаю в каком он состоянии. Кто-нибудь в курсе про обстановку на Тигровой?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Матюшина мама
а не проще тебе через Эгерешельд и вокзалы уже? ты хочешь через Амурский залив подниматься,чтобы на Тигровую??
рисковать еще с этим горочками, там в обычные вечера пробки, а сегодня просто звездец что будет..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
муж пишет,что дорога от вокзала ЖД нормуль..вроде разбили...а вот тигровая ужас!

Сообщение Добавлено:  
Прошлой зимой в передаче Автопатруль сюжет :quotes: забавный :quotes: был... поворот с Шилкинской на Тунгусскую (там еще светофор в этом году установили), горочка небольшая, но заснеженная, а под снежком ледяная корка от водоколонки... На месте происшествия две машины, одна не смогла заехать, скатилась вниз, со второй та же история и в конце горки они сталкнулись ... вобщем, пока велись съемки еще несколько машин, которые желали заехать на этот подъемчик, присоединилис к общуй куче... в итоге помятых машин штук 5-6, и легковые и джипы... Вот что движет такими людьми? Желание схватить экстрима, русское "авось и небось", или стремление быть круче всех...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
даааааа..че6т меня это поворот вообще бесит
недавно ехала туда к Галочке ЯЛАГ забрать СП..ну еду с крайнейправой поворачивая впрво..тут меня слева черный Cruiser Cygnus меня чуть в бочину не подпер..торопилась какая то коза :evil: я на нее глядь..а она давай сигналить..ворона..ну я ее ,конечно,послала..вот думаю дебилка она какая то..еслиб я не увидела ее она б меня в бочину стукнула...со мной подруга была-видотель уже со стажем..чут ьн еприхренела от наглости!
Жалко номера не запонила...вообщем дамочка лет 30-35-вы ворона :evil:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* да, мне уже сообщили что на Тигровой копец и что со Сферы подняться тоже не могут, объездную дорогу тоже перерыли, поеду конечно через Жд, дольше будет, но зато более-менее по ровной, там горочка все же не такая крутая как на Тигровой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
смотрю в окно - пробочка в центре уже собралась :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов